БАН ЕМУ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackLego

Старейшина
Лайки
0
Оскорбил родителей

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    299,7 КБ · Просмотры: 50
B

BoeHkoM ^^

Что ж ты не показал остальную переписку? Может ты сначала развел человека на конфликт, а потом добившись своего, сразу чирикнул тему на форуме.
даже если он и довёл человека до конфликта, на скрине видно что тот человек оскорбил его родителей, он получит наказания:)
Если тот человек даст скрин что Автор оскорбил его родителей то и Автор получит бч.

Dragon_lucky

Старейшина
Лайки
1
даже если он и довёл человека до конфликта, на скрине видно что тот человек оскорбил его родителей, он получит наказания:)
Если тот человек даст скрин что Автор оскорбил его родителей то и Автор получит бч.
хах, вообще по чесноку такое не катит. В таком случае нужно за любые оскорбления давать бан чата , за мат давать бан чата, за конфликт давать бан чата. А их там за 5 минут штук 20 (мата и оскорблений) встречается, и всем пофиг. Родителей оскорбил... Обиженный ребенок )) Проще простого выдернуть пару строчек из общей картины, и прикинуться паенькой )))

B

BoeHkoM ^^

хах, вообще по чесноку такое не катит. В таком случае нужно за любые оскорбления давать бан чата, за мат давать бан чата, за конфликт давать бан чата. А их там за 5 минут штук 20 (мата и оскорблений) встречается, и всем пофиг. Родителей оскорбил... Обиженный ребенок ))
БЧ дают за оскорбление Родителей, а то что вы там друг друга на пиписьках вертите никому не интересно.
Родителей трогать не льзя и не приятного когда кто то ""Вертел Твою Мамашу"" за это нужно наказывать.

Dragon_lucky

Старейшина
Лайки
1
БЧ дают за оскорбление Родителей, а то что вы там друг друга на пиписьках вертите никому не интересно.
Родителей трогать не льзя и не приятного когда кто то ""Вертел Твою Мамашу"" за это нужно наказывать.
)))) странный у тебя зацикленный шаблон на родителях. Т.е. вертел твою девушку, вертел тебя, вертел сестру - не считается, а родителей (все обижаются за вертение мамы) так сразу трагедия вселенского масштаба

B

BoeHkoM ^^

)))) странный у тебя зацикленный шаблон на родителях. Т.е. вертел твою девушку, вертел тебя, вертел сестру - не считается, а родителей (все обижаются за вертение мамы) так сразу трагедия вселенского масштаба
Ну не для кого не секрет, что Родители это самое дорогое в жизни, каждый адекватный человек это знает и понимает.
Если тебе пофигу что какой то недоразвитый человек будет оскорблять твоих Родителей.
а то что Вертели меня, сестру мою, брата , собаку это не так обидно, на это можно закрыть Глаза.
Я бы и сам чью нибудь Сестру вертанул)))

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну не для кого не секрет, что Родители это самое дорогое в жизни, каждый адекватный человек это знает и понимает.
Если тебе пофигу что какой то недоразвитый человек будет оскорблять твоих Родителей.
а то что Вертели меня, сестру мою, брата , собаку это не так обидно, на это можно закрыть Глаза.
пофигу же, глупо воспринимать всерьез оскорбления в игре

Dragon_lucky

Старейшина
Лайки
1
Я же говорю, ограниченный шаблонный взгляд. ))) Адекватный человек в идеале не ведется на такие оскорбления и сам не оскорбляет, тем более 3-е лица ) идеальных правда нет. Ясный красный, что все делается только чтобы задеть воспаленное ЧСВ оппонента )))

Mattix

:3
Лайки
128 692
Нет) Я даже это как оскорбления не воспринимаю, чел бомбит ну и ладно :D В этом адекватность. А то что ты бежишь плакать на форум админу за то что в чатике ****у вы**али, ну эт такое

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх