БАН кла NiceCompany

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askada

Старейшина
Лайки
13
логично банить основу как раз ибо твинка нового создать можно в любой момент
и забанили как я понимаю не за то что он просто зашел, а за то что он им в наглую пользовался понимая что это не норма
ну а так без админа не разобраться конечн, ток подобные вопросы выносить на публику глупо
человек не имел ни какого отношения к созданию этого аккаунта его сливу и тд !!!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
mne tak je zabanili na x777 potom razbanili bezplattno )))tak chto ne nesite xuynu idite v tiket orite i govorite normalno s nimi oni poimut

Moonya

Лайки
197 095
Взбитые

****, ваш клан бесов, сборище неорганизованных рандомов, 2 недели вас не было видно на ак, а тут уже эйфория и радость из щелей прёт за то, что забанили человека? И выигрывать у вас замес на любом мероприятии равносильно что убить взлом комнату собой в стакато.
ваш клан?))))) что за херню ты несешь?)

Askada

Старейшина
Лайки
13
Администрация решила проблему , всем спасибо за свое мнение

Moonya

Лайки
197 095
человек не имел ни какого отношения к созданию этого аккаунта его сливу и тд !!!
но им пользовался
по твоей логике я могу надюпать валакасов, отдать кому нить акк, а тот кому я отдам должен спокойно с ними бегать? не он же дюпал

peifear

Старейшина
Лайки
5
но им пользовался
по твоей логике я могу надюпать валакасов, отдать кому нить акк, а тот кому я отдам должен спокойно с ними бегать? не он же дюпал
Ты отдаешь себе отчёт что персонаж не пойми каким образом таким вышел?
Для нас это было как прикол и вау, это сугубо ошибка самого сервера, а человек из-за не компетенции гмов сидит в бане, алло

Moonya

Лайки
197 095
Ты отдаешь себе отчёт что персонаж не пойми каким образом таким вышел?
Для нас это было как прикол и вау, это сугубо ошибка самого сервера, а человек из-за не компетенции гмов сидит в бане, алло
даж если он вышел случайно это баг, который ваш кл не планировал сдавать админу и который давал ему значительное преимущество
ошибка тут ваших мемберов, ибо они решили не сообщать о недоработке, а использовать ее с целью личной выгоды
а так он не сидит в бане уже

iMissVatsoN

Старейшина
Лайки
3
даж если он вышел случайно это баг, который ваш кл не планировал сдавать админу и который давал ему значительное преимущество
ошибка тут ваших мемберов, ибо они решили не сообщать о недоработке, а использовать ее с целью личной выгоды
а так он не сидит в бане уже
Сейчас бы говорить, о твине который убивает куполом, когда Твин был Бишом, ****ич просто!

Moonya

Лайки
197 095
Сейчас бы говорить, о твине который убивает куполом, когда Твин был Бишом, ****ич просто!
ну если б ты прочитал темку то понял бы что там и твинк с куполом был, ну а так прости меня за то что я в душе не ебу на каком из кучи разных твинков сидит твой кл

Chaos

Виконт
Лайки
427
ну если б ты прочитал темку то понял бы что там и твинк с куполом был, ну а так прости меня за то что я в душе не ебу на каком из кучи разных твинков сидит твой кл
Да что ты с ними споришь,они же ****ы. Намеренно не сообщали о баге,а теперь плачут.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
В данной ситуации игрок был забанен не без оснований. Читаем правила сервера.
2hd1Ipw.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх