Бан мембера без пруфов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeky_1991

Старейшина
Лайки
2
Забанен персонаж sestrichka, якобы по причине кидала другого чара на баюма....
По факту парень играл в клане, сокланы кинули чувака(это еще не факт так как нет пруфов), а "sestrichka"остался крайним тат как запомнили только его ник как соклана.
Кинутые, писали ему в пм с целью вернуть бая, "sestrichka" ответил что к кидалу не имеет отношеня, ты видимо сам виноват...
Кинутые вырезали скрин и перекрутили чат якобы виноват "sestrichka"
Просьба разблокировать акк....

vladTIGR23

Старейшина
Лайки
0
Админстрация Scryde , разберитесьв этой ситуации , вопрос не шуточный!

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Стесняюсь спросить, на каком основании забанили перса? получается я могу на любом серваке сговорившись с другом сделать ник любого чувака который мне чем-то насолил, и сделать постановочный скрин и забанить тут? Где проверка по IP? Где обьективная оценка ситуации и качественная проверка этого момента?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ребят, во 1, нужно писать не сюда а в Службу поддержки.
Во 2 у админов есть логи чата, даже если там что-то нафотошопили, то админы могут прочитать оригинал.
На худой конец логи проверить что там и как.
Очень редко тут банят необоснованно...

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Добрый вечер! Персонаж под ником sestrichka сам написал в ПМ игроку о том, что он взломал чужой аккаунт и забрал с него вещи. На нашем проекте это жесточайшее нарушение которое карается блокировкой.
upload_2018-2-17_1-40-6.png

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
Кого Вы считаете "законным владельцем" в своем клане или группе - это одно.
А зайти (взломать) на чужой аккаунт и забрать с него вещи без спроса(!!) владельца - совсем другое.
Считать законным владельцем Вы можете кого угодно, но пока эта вещь находится на аккаунте игрока, она принадлежит лишь ему. У нас нет понятия "партийный" или "клановый" эпик.
Эпик принадлежит тому игроку, на чьем аккаунте он находится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх