Бан за покупку золотых монет третьим лицом [РЕШЕНО]

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
да, я понимаю о чем речь. но странность в том, что у меня Револют допустим не всегда просит 3DS. В вашем эквайринге я им еще не оплачивал но очень часто бывает такое когда оплата проходит просто так. От чего это зависит не знаю.

А насчет американских банков - это правда, там смс практически никогда не приходит. Но вероятнее всего сам банк развернет транзакцию из-за геолокации оплаты. Зависит от банка и уровня карты. Допустим если это какая-то Visa Infinity то вполне себе может и оплатить с первого раза.
До февраля 2022 у нас был эквайринг Тинькова для всех стран мира. Но приём карт из Америки они не хотели подключать из-за большого количества фрода оттуда. Мы использовали ПэйПал, а там со фродом ещё хуже!)

Stripe принимает карты США, и часто может скипать 3DS. Я не знаю, с чем это связано, но пока отключил платежи без поддержки 3DS для части регионов. Вообще у них есть мощная система Radar, но что-то она не справляется)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
До февраля 2022 у нас был эквайринг Тинькова для всех стран мира. Но приём карт из Америки они не хотели подключать из-за большого количества фрода оттуда. Мы использовали ПэйПал, а там со фродом ещё хуже!)

Stripe принимает карты США, и часто может скипать 3DS. Я не знаю, с чем это связано, но пока отключил платежи без поддержки 3DS для части регионов. Вообще у них есть мощная система Radar, но что-то она не справляется)
я тоже знаю где есть мощная система-радар, с которой защита скрайда не справляется тоже гаааааааа

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Да-да) А ещё ты из Испании) И карты ворованные оттуда же) Подозрительное совпадение))
вот именно. это мое подсознание дает подсказки что бы наконец-то забанили и я перестал играть в л2)))

1792

Граф
Лайки
1 042
вот именно. это мое подсознание дает подсказки что бы наконец-то забанили и я перестал играть в л2)))
испанский death note, вводишь имя персонажа, он умирает в бане.
можешь пж всем фсам на x1000 чарджбекнуть со своей испании?

Reconquista

Виконт
Лайки
252

Американские банки вообще в прошлом веке живут) но и чардж там легко сделать в отличии от наших супер-технологичных с миллионом защит. Но и это специалисты научились обходить

А вы чеки принимаете? Я выпишу чек на $100, дайте голды

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Американские банки вообще в прошлом веке живут) но и чардж там легко сделать в отличии от наших супер-технологичных с миллионом защит. Но и это специалисты научились обходить

Выпиши мне чек в кфс, 3 кесадильи и 5 тако, с номером заказа мда

Killdog

Граф
Лайки
18 101
И снова подозрительно) Откуда у испанца доллары, не имеющие хождение в Испании?) Честный идальго предложил бы чек на сотку евро) И накинул червонец сверху "на чай")

Reconquista

Виконт
Лайки
252
И снова подозрительно) Откуда у испанца доллары, не имеющие хождение в Испании?) Честный идальго предложил бы чек на сотку евро) И накинул червонец сверху "на чай")
Все гораздо проще. Тут чеков нет. Ну во всяком случае в быту их никто не использует. А вот в Штатах это прям в ходу, как и в 70-х

truf

Виконт
Лайки
269
Ну так хорошо, не баним, представляем обратную ситуацию. Люди льют с разных акичей сюда бабло с ворованных карт, и крутят его на рынке, простым изъятием тут не обойдешься.
Вполне возможно какой то пидорас решил подставить стримера, посмотреть что будет. Если это прям такой уникальный уникальный случай 1 на миллион, я бы разбанил.
это делает твой банк а не испанский. у тебя просто твой же банк забирает деньги, это никакая не кнопка отмены, транзакция уже прошла. если у них банк забрал деньги за донат, разбираться надо со своим банком, а не банить рандомного челика и требовать с него. иначе можно отдать карту другу, чтоб он с нее донатил всему серверу, а самому строчить в поддержку банка, и требовать возврата. а эти челы пере-банят весь серв

более того, если ты уже вывел деньги, потребовать у тебя их назад могут только через суд. следовательно и для того, чтоб твой банк списал их с твоего счета, нужно решение суда, иначе это ***вый банк который ****ит у тебя деньги и отдает их непонятно по чьим просьбам
ВСЁ верно.
и вот ещё классный расклад, в немного упрощённой форме :
1. идёшь в банк, делаешь себе карту.
2. КЛу конкурирующего топ клана заливаешь пятёру, т.е. 5000 голды.
3. подаёшь заяву в банк о том, что карту скомуниздили, и все транзакции = воровство твоих денег.
4. финансы обратно возвращаются.
5. Скрайд банит топ КЛа :f09f9880-2x-(1):
6. эпики, замки и ТВ = потеряны.
7. танцуем на костях противника :f09f9887-2x:

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
269
****ец че тут на*** происходит вы ****утые что ли
когда люди тут донатят сотнями тыр, то по приколу будет им за каких-то 1-5 тыр (с возвратом) = свалить топ КЛа или командиров топ паков.
и пииирда серваку..........
ЗАДАВИТЬ ИНТЕЛЛЕКТОМ ? = прошлый век. --- задавлю рублями, = новый тренд = рубБаны или = рубляБаны = голдбаны ))
как говорят и пишут на известной телепередаче === В ТРУХУ ! ===
рублЯ_бананы...

Последнее редактирование:

Алеша123456789

Вассал
Лайки
0
Мы разблокировали аккаунты, потому что пересмотрели все ваши @ArtGHK 43 часа стрима :f09f988d-2x:

Вероятно, этот человек был вашим фанатом и наблюдал за эфиром, а затем решил поддержать вас таким неоднозначным способом. Извините, что для решения проблемы вам пришлось создать топик, а двух обращений в поддержку оказалось недостаточно :f09f98a7-2x:

Отправили комплимент на персонажа Kotex за эти трудные два дня бесполезного спора с нами.
Вот за это респект, убеждён, что вы не пожалеете) я сразу сказал, все что нужно это вечером посмотреть кусками стрим)
Автору желаю успехов! В будущем лучше поинтересуйся о Голду у саппортов) а то мы так бороться не всегда сможем! Хаха

Дисквалификация

Старейшина
Лайки
0
В моей глубокой молодости появилась мечта заниматься стримами. Но я никак не мог найти свободное время из-за работы, семьи, обыденных дел, Я отыграл в Lineage 2 12 лет без перерывов из-за дня в день по 12-14 часов без выходных.

Вложения

• eralash.jpg
    eralash.jpg
    48 КБ · Просмотры: 1

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
@Adutrix Там на моего чара донатили, не с моей карты, давай бан, это же "заказ с чёрный рынков".

P.S. Мемная темка.

Верх