Scryde x1000 Банан+НГ

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
жду когда флаф станет админом и заживем))

M

Maleficent

так с хуяли то будет больше если он нефига не дает на атаку
ты это с такой уверенностью пишешь, как будто имеешь доступ к дп скрайда x1000, что добавили в это говно, то и даст, никому это неизвестно, кроме челов с доступом туда

BagaLaga

Барон
Лайки
52
6лять, придется не играть до конца НГ ивента, чего и всем желаю

Pazlik

.
Лайки
652
Та баф это херня, а вот кольцо линдвиора пздц, я не могу даже магов звать 1х1 ибо у меня кольца нет, а тот у кого оно есть априори вин. Теперь ждать до 20того+7 дней

VEVE

Виконт
Лайки
351
Как же за#бали эти нытики, вам не чем не угодить администрация даже деньги не может норм подработать с такими нытиками, @Wise забей х#й на это нытьё, заметь что ноют про всё и про вся одни и те же лица и у тебя формируется такое мнения что коммюнити что не понравилась а по сути всегда не довольны одни и те же разбалованные детишки, вот данный индивидуум что создал эту тему думаешь по чему? Да потому что он теперь и под фулл зарядом падает от пацанов, а теперь когда у челиков не на 1 крит ХП надо пойти поплакаться @Wise, не ведись на эту херню нас тут в 100 больше тех кому нравится, а этим нытикам не когда не угодишь, не что с ним не станет, побегает дней 30 так не поломается,эта та же херня что с новой бижей им типа она не нравится но сами всем составом играли на х300 и не кто ей не брезговал, а сейчас сливают по 5к гольды чтоб хоть на недельку выбить чудо колечко Линдвиора..

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
администрация даже деньги не может норм подработать с такими нытиками
я за последние 2 недели вкинул 15к, щас открытие х20, многие покупали новые скины и пользовались бонусом в 20% при донате. Собственно я как человек который вливает сюда свои средства и хочу получать фидбек с просьбой рассмотреть ту или иную ситуацию в игре, это нормальная практика. В первую очередь на сервере важно мнение игроков, уйдут кормушки - пойдут на всё чтобы остаться на плаву.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise Когда НГ ивент кончается?И чтоб сразу всё удалилось тоже лишнее.
Или может кто то знает когда всё кончается?

Moonya

Лайки
197 115

Вложения

• IMG_20200103_164355.jpg
    IMG_20200103_164355.jpg
    83,8 КБ · Просмотры: 17

VEVE

Виконт
Лайки
351
я за последние 2 недели вкинул 15к, щас открытие х20, многие покупали новые скины и пользовались бонусом в 20% при донате. Собственно я как человек который вливает сюда свои средства и хочу получать фидбек с просьбой рассмотреть ту или иную ситуацию в игре, это нормальная практика. В первую очередь на сервере важно мнение игроков, уйдут кормушки - пойдут на всё чтобы остаться на плаву.
Донат это облегчения игрового процесса и самое главное это финансовая поддержка проекту, если кто то думает что за свой донат он тут покупает какое то особое отношения то я вас поспешу разочаровать, на одного донатера который что то ноет на форуме есть десятки донатеров которых всё устраивает, и даже если ты влил суда кучу бабла, не кто не будет строить сервер под конкретного человека

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Когда НГ ивент кончается?И чтоб сразу всё удалилось тоже лишнее.
Или может кто то знает когда всё кончается?
19 числа закончим ивент. Предметы можно удалить самостоятельно, если нет желания ждать, пока они удалятся из базы.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
19 числа закончим ивент. Предметы можно удалить самостоятельно, если нет желания ждать, пока они удалятся из базы.
Главное чтоб они 19 числа все удалились автоматом,а то ивент кончится,а у меня в сумке 200+ носков ещё и фейверков

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Донат это облегчения игрового процесса и самое главное это финансовая поддержка проекту, если кто то думает что за свой донат он тут покупает какое то особое отношения то я вас поспешу разочаровать, на одного донатера который что то ноет на форуме есть десятки донатеров которых всё устраивает, и даже если ты влил суда кучу бабла, не кто не будет строить сервер под конкретного человека
Я прекрасно тебя понимаю, но речь идёт не об отношении к донатерам, а к игрокам(!), мы составляем движущую силу проекта, наше мнение будут учитывать. Поэтому здесь и есть все различные голосования

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Я прекрасно тебя понимаю, но речь идёт не об отношении к донатерам, а к игрокам(!), мы составляем движущую силу проекта, наше мнение будут учитывать. Поэтому здесь и есть все различные голосования
Что это за додик, плюньте ему в лицо реальностью.
Мнение его будут учитывать.
128 (12)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Здравствуйте, играл себе с другом. И в друг игра закрывается. Пытаюсь зайти, мне пишет, что мой аккаунт заблокирован. Также аккаунты где у меня есть твины тоже заблокированы. Я не покупал черную голду, а чисто с официала. Буквально сегодня я покупал золото. Просьба обратить внимание на этот момент. Все-таки, может, я получил блокировку за просто так. Я еще раз отправляю этот пост, потому-что, "модератор" закрыл его, не разобрав проблему. Свел все к РМТ и покинул беседу. Я же, утверждаю о том, что мой аккаунт и я лично не был привязан к РМТ. Просьба обсмотреть решение, которые Вы мне поставили. Я считаю, что я не нарушил никаких правил сервера
тикет вайсу пиши

Psychopath

Барон
Лайки
22
Они бесполезные и вонючие. Ваще неинтересно играть с вашими новыми бафами, анус волкера вы понизили, тыха бьет абилами сильнее, чем та помойка, прикола нет абсолютно, пойду играть в 8 битную игру, спасибо.
Пруфы предоставьте уважаемый...

Верх