Так я над построением фразы, а не над ним, ну.Ну вообще то не смешно, этот далбич нам эвенты рисует(
ты это с такой уверенностью пишешь, как будто имеешь доступ к дп скрайда x1000, что добавили в это говно, то и даст, никому это неизвестно, кроме челов с доступом тудатак с хуяли то будет больше если он нефига не дает на атаку
я за последние 2 недели вкинул 15к, щас открытие х20, многие покупали новые скины и пользовались бонусом в 20% при донате. Собственно я как человек который вливает сюда свои средства и хочу получать фидбек с просьбой рассмотреть ту или иную ситуацию в игре, это нормальная практика. В первую очередь на сервере важно мнение игроков, уйдут кормушки - пойдут на всё чтобы остаться на плаву.администрация даже деньги не может норм подработать с такими нытиками
Тему с прошлым нг ивентом почитай тут вероятно те же сроки будут@Wise Когда НГ ивент кончается?И чтоб сразу всё удалилось тоже лишнее.
Или может кто то знает когда всё кончается?
@Wise Когда НГ ивент кончается?И чтоб сразу всё удалилось тоже лишнее.
Тему с прошлым нг ивентом почитай тут вероятно те же сроки будут
Донат это облегчения игрового процесса и самое главное это финансовая поддержка проекту, если кто то думает что за свой донат он тут покупает какое то особое отношения то я вас поспешу разочаровать, на одного донатера который что то ноет на форуме есть десятки донатеров которых всё устраивает, и даже если ты влил суда кучу бабла, не кто не будет строить сервер под конкретного человекая за последние 2 недели вкинул 15к, щас открытие х20, многие покупали новые скины и пользовались бонусом в 20% при донате. Собственно я как человек который вливает сюда свои средства и хочу получать фидбек с просьбой рассмотреть ту или иную ситуацию в игре, это нормальная практика. В первую очередь на сервере важно мнение игроков, уйдут кормушки - пойдут на всё чтобы остаться на плаву.
Чёта даже внимание не обратил,ну нормасик,спс.
19 числа закончим ивент. Предметы можно удалить самостоятельно, если нет желания ждать, пока они удалятся из базы.@Wise Когда НГ ивент кончается?И чтоб сразу всё удалилось тоже лишнее.
Главное чтоб они 19 числа все удалились автоматом,а то ивент кончится,а у меня в сумке 200+ носков ещё и фейверков19 числа закончим ивент. Предметы можно удалить самостоятельно, если нет желания ждать, пока они удалятся из базы.
Я прекрасно тебя понимаю, но речь идёт не об отношении к донатерам, а к игрокам(!), мы составляем движущую силу проекта, наше мнение будут учитывать. Поэтому здесь и есть все различные голосованияДонат это облегчения игрового процесса и самое главное это финансовая поддержка проекту, если кто то думает что за свой донат он тут покупает какое то особое отношения то я вас поспешу разочаровать, на одного донатера который что то ноет на форуме есть десятки донатеров которых всё устраивает, и даже если ты влил суда кучу бабла, не кто не будет строить сервер под конкретного человека
Что это за додик, плюньте ему в лицо реальностью.Я прекрасно тебя понимаю, но речь идёт не об отношении к донатерам, а к игрокам(!), мы составляем движущую силу проекта, наше мнение будут учитывать. Поэтому здесь и есть все различные голосования
тикет вайсу пишиЗдравствуйте, играл себе с другом. И в друг игра закрывается. Пытаюсь зайти, мне пишет, что мой аккаунт заблокирован. Также аккаунты где у меня есть твины тоже заблокированы. Я не покупал черную голду, а чисто с официала. Буквально сегодня я покупал золото. Просьба обратить внимание на этот момент. Все-таки, может, я получил блокировку за просто так. Я еще раз отправляю этот пост, потому-что, "модератор" закрыл его, не разобрав проблему. Свел все к РМТ и покинул беседу. Я же, утверждаю о том, что мой аккаунт и я лично не был привязан к РМТ. Просьба обсмотреть решение, которые Вы мне поставили. Я считаю, что я не нарушил никаких правил сервера
Пруфы предоставьте уважаемый...Они бесполезные и вонючие. Ваще неинтересно играть с вашими новыми бафами, анус волкера вы понизили, тыха бьет абилами сильнее, чем та помойка, прикола нет абсолютно, пойду играть в 8 битную игру, спасибо.