- Лайки
- 2 465
Что ты несешь? Где я писал что я решала, я чушок в команде, не более.так ты ж решала там, писал какой ты крутой и все решаешь, так давай действуй епть
Что ты несешь? Где я писал что я решала, я чушок в команде, не более.так ты ж решала там, писал какой ты крутой и все решаешь, так давай действуй епть
так с хуяли то будет больше если он нефига не дает на атакуурон больше под ним)
ну и выйди тогда с форума, на*** ты тут нуженЧто ты несешь? Где я писал что я решала, я чушок в команде, не более.
на эмеральде было не так!Я честно тоже в ахуе от кол-ва статовых вещей, почему нельзя было хотя бы бананы убрать? Куда такое кол-во статов..
в корзину с грязным бельемВ таком случае, носки можно будет выкинуть в мусорку![]()
А с хуяли я на шк бегал с френзи в пасивках ( не сруйд, не бейти адмены)так с хуяли то будет больше если он нефига не дает на атаку
А может ты? М? Ты со мной раз на раз выйдешь я тебя х*ем в землю вколочуну и выйди тогда с форума, на*** ты тут нужен
*** ну значит показалось рили банан и НГ баф чета урон норм)так с хуяли то будет больше если он нефига не дает на атаку
А может ты? М? Ты со мной раз на раз выйдешь я тебя х*ем в землю вколочу
Ты че быковать стал то? а ну залез там в норку и давай летний эвент начинай пилить, а то не успеешьА может ты? М? Ты со мной раз на раз выйдешь я тебя х*ем в землю вколочу
Я уже 3-ую часть летнего ивента пилю, а к июню будет 4-аяТы че быковать стал то? а ну залез там в норку и давай летний эвент начинай пилить, а то не успеешь
Ну вообще то не смешно, этот далбич нам эвенты рисует(
ГРАФИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮНу вообще то не смешно, этот далбич нам эвенты рисует(
че в этом году кроме лобби нарисовал ?ГРАФИЧЕСКУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ
Человека неведимкуче в этом году кроме лобби нарисовал ?
ну вообще то его видно и он вокруг елки бегаетЧеловека неведимку
А мог бы нарисовать браслет + 100 к критуЧеловека неведимку
А еще я мог бы пойти нах*й, кстати и пойду, всего вам хорошего.А мог бы нарисовать браслет + 100 к криту
спсА еще я мог бы пойти нах*й, кстати и пойду, всего вам хорошего.
30,004 :С