Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Может я и ошибаюсь, но флаф писал что мол как вам поможет 10% от стана? Как раз таки в совокупности с эпиком вполне не плохо так поможет, опять же это просто был пример.
10% от стана это много, но в описании не сказано, что она столько даёт.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ну он так написал, я думаю это было образно сделано, вот и я образно сказала что это не нужно.
Не нужно, согласен. Только понерфили берсов, которые и без того бесполезны в масс пвп

M

mirror

Не нужно, согласен. Только понерфили берсов, которые и без того бесполезны в масс пвп
Ты походу не понял, я не говорю что их прорезали, я докопалась к словам про конкретные 10% и то что 10% это не мало. А берс просто так, потому что их раш апнули. Но типо ты покупаешь руну эту и всё по-старому.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ты походу не понял, я не говорю что их прорезали, я докопалась к словам про конкретные 10% и то что 10% это не мало. А берс просто так, потому что их раш апнули. Но типо ты покупаешь руну эту и всё по-старому.
Понерфили берсов ЭТОЙ руной, так как, благодаря таким предметам не остаётся и шанса нормально застанить противника в массовом пвп.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
А нельзя ли убрать из бананов прибавку к хп сп мп?
Я думаю все станет сразу хорошо.

Die

БАНАН
Лайки
42
@Wise
Когда будет инфа по шкатулке скрайда и по судьбе бананов?

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
437
  • Лайк
Реакции: Die

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
это ко мне не относиться
эт дестр на лимитах и он вроде был на 30% в этот момент еще
а так тип, я хз ты смотришь на дпс который получаешь ты, а который ты выдаешь нет, 2 иконы, селф м деф, маг резист и ты бьешь в меня больнее дестра
Это конечно круто, но я прекрасно понимаю сколько я выдаю, а вот ты не очень понимаешь разницу.
Я выдаю 2к иногда (куча условий включая руну), а у танка при этом стабильный урон в 1к+, 100% докаст и практически всегда крит удар. Так же осмелюсь напомнить что ПП имба класс имеющий в своем арсенале (всегда)
eAO5BlOt9GlqLm.jpg

Я не буду говорить что с тобой происходит когда маги юзают его на тебя

@Moonya^^
eAO5BlOt9GoXem.jpg

Решил чекнуть показатель пдефа в который меня дестр убил 64 (12)

R3hub

Барон
Лайки
41
Какой на*** бан за неконструктивную критику ?
***ня ваши бананы, с этим согласны большинство игроков.
Нет бы лучше бананы убрать, так они темку чистят.
w0c.gif

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Ч
По поводу бананов: в принципе, если очень хочется, то их можно оставить, но статы надо снизить.
Удовлетворительно будет сделать следующие статы: 5% м деф/п деф/физ атака/ маг атака, 7% хп,цп,мп. Без дополнительной скорости бега, каста, атаки. Такой вариант ещё сильно не испортит баланс, но будет мотивация их делать
даже этот вариант ужасен, я уверен что после такого фикса я сделаю темку и наберем 30 лайков , что бананы всё ровно будут портить игру.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Корея давно практикует "мандаринчики, бананчики.." вот и мы опробовали.
ага попробовали 90 дизлайков,куча тем что этот высер портит игру.
Попробовать покормить нас дерьмом у вас получилось.Может уберёте его теперь?

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Это конечно круто, но я прекрасно понимаю сколько я выдаю, а вот ты не очень понимаешь разницу.
Я выдаю 2к иногда (куча условий включая руну), а у танка при этом стабильный урон в 1к+, 100% докаст и практически всегда крит удар. Так же осмелюсь напомнить что ПП имба класс имеющий в своем арсенале (всегда)
eAO5BlOt9GlqLm.jpg

Я не буду говорить что с тобой происходит когда маги юзают его на тебя

@Moonya^^
eAO5BlOt9GoXem.jpg

Решил чекнуть показатель пдефа в который меня дестр убил 64 (12)
кароч я хз, спорить не буду, ибо мой опыт на пале слишком мал [:cry2:]

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Так что по итогу ? Какое-то решение будет ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх