Все серверы Бананы и др. вещи со статами.

Вещи со статами (бананы, руны и т.п.)

• Всего проголосовало
    127
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

57654546346

Барон
Лайки
27
– Как бы вы описали работу команды Скрайда в одной гифке?
banana_dlya_voicesa-gif.92592

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
@FlaFsteR модмейкер, я дико извиняюсь, но почему ты перенёс всё возможные костюмы с мейна и добавил миллиард анимаций ассанинам, но не добавил костюм кельбима ?

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
@FlaFsteR модмейкер, я дико извиняюсь, но почему ты перенёс всё возможные костюмы с мейна и добавил миллиард анимаций ассанинам, но не добавил костюм кельбима ?
Это который? Мы сейчас проводим пока чистку среди костюмов, в сервере около 60 костюмов, из них юзабельны около 30 не более, я хочу повырезать из клиента всё что не пользуется спросом. Само собой то чего у игроков нету а если есть 1-2 штуки то мы возместим полной стоимостью. Пора облегчить вес клиента.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
ох, какое совпадение, и ты это заметил))))))))
ну руки, только руки, что ж еще
я сегодня бил с лука этому парню @Anomalie в робу по 1к-1.2к а в хеви сет по 500
а люфт пол ****а отрывает с крита не понимаю

qeqeqeqe

Барон
Лайки
43
Это который? Мы сейчас проводим пока чистку среди костюмов, в сервере около 60 костюмов, из них юзабельны около 30 не более, я хочу повырезать из клиента всё что не пользуется спросом. Само собой то чего у игроков нету а если есть 1-2 штуки то мы возместим полной стоимостью. Пора облегчить вес клиента.
Первый - это кельбим, а голубую династию ты ещё на эмеральде добавлял.
t46zvzd8d9cd.jpg
11637b2.png

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Реализация ежедневных заданий предназначена не только для новичков. Необходима такая награда, которая могла бы мотивировать все слои аудитории делать эти задания. Вопрос для тех, кто проголосовал против бананов: какая награда мотивировала бы Вас ежедневно выполнять эти задания?
донки, сера, адена :))) игровая валюта крч
ну так же можно за задания выдавать фрагменты чего-то , чтио бы челы неделями делали эти задания, допустим за задание 5 фрагнментов из 100 , для плаща , или заданий 100 понадобится \, что бы купить валика, многие игроки месяцами играют и не могут купить эпик, , так же можно если не связаное с валютой, за осколки , опять что-то из шлям костюмов, скинов на пушки , особенно новые скины на оружие всхе будут интересовать .

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Ввели что-то в игру новое = всем пока я ухожу, ты на емеральде по 100 раз уходил, в итоге сюда даже пришел.
Честно ребят, меня уже тошнит от Вашей недокритики, чуть что вводят "Ууу всё понятно, уходим ребят, уводим онлайн, там что-то новое ввели это 100% разрушит игру, ведь администрация дураки а мы то знаем игру!"
Как маленькие дети
флаф очнись , причем тут недокритика, бананы дают дохуя, и это бред, блять, пойми, на***, горит ппц, НЕ СРАВНИВАЙ **** ОФФ СО СКРАЙДОМ, ЭТОТ БАФ ОЧЕНЬ ПОРТИТ БАЛАНС. т.к банан даёт проценты, на офе без бафа у чела хз скок возьем 2500дефа, с бананом будет 2700 примерно( не помню точно сколько он даёт) , у моего тх 5к п дефа , и под бананом ощущаю себя ебучим паладином, и ладно бы у меня одного так. так теперь в пвп тх на тх под миражем и бананами мы по 900 ковыряем друг дружку )))))0

Последнее редактирование:

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Я могу подраться с персонажем который бафнул шилку и получу тот же результат, вся боль кроется в банане? Он был бы проблемой если бы был только у определенных персонажей, вот это да, боль и не справедливость, но тут его каждый может взять и иметь аналогичный шанс.
Ну раз такие дела то давайте голосовать за то чтобы классовые бафы аля прайд, эхо, шилка были всем доступны, ведь если кто-то себе бафнет то это не честно! Кто-то может быть без них и огрести за пару кликов.
**** Я ТАК ДАВНО НЕ ГОРЕЛ НА АДМИНОВ, ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ. ЕГО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ? 3 ШТУКИ В ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ ИХ ЗАЮЗАЛ, ИЛИ ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАННОЕ ЗАДАНИЕ, ТЫ УЖЕ В 1Х1 НА НОЖАХ ИЛИ МАГАХ ПРОИГРАЛ, Т.К ТАМ СТАТЫ РИЛИ НЕШУТОЧНЫЕ, ОФК ЕСЛИ ДЕСТР БЫЛ С ЛИМИТАМИ ТО БАНАН УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ,НО ВЫ ОБЫЧНОМ ПВП ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО. лИБО ДЕЛАЙТЕ ИХ В МАГАЗИНЕ ЧТО БЫ ГОНЯЛО 100% лИБО УДАЛИТЬ НАХЕР. НУ СЕРЬЁЗНО, ЭТО ГЛУПО.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
флаф очнись , причем тут недокритика, бананы дают дохуя, и это бред, блять, пойми, на***, горит ппц, НЕ СРАВНИВАЙ **** ОФФ СО СКРАЙДОМ, ЭТОТ БАФ ОЧЕНЬ ПОРТИТ БАЛАНС
**** Я ТАК ДАВНО НЕ ГОРЕЛ НА АДМИНОВ, ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ. ЕГО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ? 3 ШТУКИ В ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ ИХ ЗАЮЗАЛ, ИЛИ ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАННОЕ ЗАДАНИЕ, ТЫ УЖЕ В 1Х1 НА НОЖАХ ИЛИ МАГАХ ПРОИГРАЛ, Т.К ТАМ СТАТЫ РИЛИ НЕШУТОЧНЫЕ, ОФК ЕСЛИ ДЕСТР БЫЛ С ЛИМИТАМИ ТО БАНАН УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ,НО ВЫ ОБЫЧНОМ ПВП ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО. лИБО ДЕЛАЙТЕ ИХ В МАГАЗИНЕ ЧТО БЫ ГОНЯЛО 100% лИБО УДАЛИТЬ НАХЕР. НУ СЕРЬЁЗНО, ЭТО ГЛУПО.
ПОЖАР! ГОРИМ!
Касаемо стат и баланса не ко мне, я лишь вел дискуссию о вводе кастомных вещей дающих те или иные статистики. Не нужно устраивать вот эту писанину уровня средней школы, к чему этот капс? Мы уже всё обсудили, тему зыкрыли, если Вы выше почитаете то я 3 раза писал об этом, что почему и как.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mnse

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ПОЖАР! ГОРИМ!
Касаемо стат и баланса не ко мне, я лишь вел дискуссию о вводе кастомных вещей дающих те или иные статистики. Не нужно устраивать вот эту писанину уровня средней школы, к чему этот капс? Мы уже всё обсудили, тему зыкрыли, если Вы выше почитаете то я 3 раза писал об этом, что почему и как.
бананы конечно хорошо
но где дуалы-караси?
где новые (качественные) плащи?(с год хроник к примеру)

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
бананы конечно хорошо
но где дуалы-караси?
где новые (качественные) плащи?(с год хроник к примеру)
Караси давно есть, или Вы хотите в виде скинов оружия их?
Плащей не так много годных на высших хрониках сейчас, но есть несколько очень симпатичных которые я бы с радостью ввел, предварительно показав, но уже не в этой теме, а то вдруг опять будет бунд.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Караси давно есть, или Вы хотите в виде скинов оружия их?
Плащей не так много годных на высших хрониках сейчас, но есть несколько очень симпатичных которые я бы с радостью ввел, предварительно показав, но уже не в этой теме, а то вдруг опять будет бунд.
а вы сударь рофлер, однако

хз если эти плащи хоть немного лучше чем те что были на нг, то добавляй не думая

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Хачу костюм чтобы прям вот ну хотелось играть! А то все эти нудные костюмчики уже надоели.... (((

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
я сегодня бил с лука этому парню @Anomalie в робу по 1к-1.2к а в хеви сет по 500
а люфт пол ****а отрывает с крита не понимаю
Ну ты сравнил себя и это лично богом созданое существо... :/ Ты специально на тира сел чтобы вр поднять вс я? Чи шо?,

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Реализация ежедневных заданий предназначена не только для новичков. Необходима такая награда, которая могла бы мотивировать все слои аудитории делать эти задания. Вопрос для тех, кто проголосовал против бананов: какая награда мотивировала бы Вас ежедневно выполнять эти задания?
Что-нибудь ценное, но из того, что входит в стандартную концепцию игры: шкатулки с шансом выпадения дестракщн точек, эпика временного (не тупо закен, а и валики, тарасы, белефы на 3-7-30 дней, но с очень маленьким шансом), сферы сэрома, дополнительные сертификаты славы, блю Евы, голду на худой конец.
По поводу бананов: в принципе, если очень хочется, то их можно оставить, но статы надо снизить.
Удовлетворительно будет сделать следующие статы: 5% м деф/п деф/физ атака/ маг атака, 7% хп,цп,мп. Без дополнительной скорости бега, каста, атаки. Такой вариант ещё сильно не испортит баланс, но будет мотивация их делать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх