- Лайки
- 2 465
Я не знал просто что ответить и сделал гифку с бананами. Можно считать что я проиграл?годная работа
Я не знал просто что ответить и сделал гифку с бананами. Можно считать что я проиграл?годная работа
Это который? Мы сейчас проводим пока чистку среди костюмов, в сервере около 60 костюмов, из них юзабельны около 30 не более, я хочу повырезать из клиента всё что не пользуется спросом. Само собой то чего у игроков нету а если есть 1-2 штуки то мы возместим полной стоимостью. Пора облегчить вес клиента.@FlaFsteR модмейкер, я дико извиняюсь, но почему ты перенёс всё возможные костюмы с мейна и добавил миллиард анимаций ассанинам, но не добавил костюм кельбима ?
я сегодня бил с лука этому парню @Anomalie в робу по 1к-1.2к а в хеви сет по 500ох, какое совпадение, и ты это заметил))))))))
ну руки, только руки, что ж еще
а я сегодня ***в насосалься х2 день подрядя сегодня бил с лука этому парню @Anomalie в робу по 1к-1.2к а в хеви сет по 500
а люфт пол ****а отрывает с крита не понимаю
Первый - это кельбим, а голубую династию ты ещё на эмеральде добавлял.Это который? Мы сейчас проводим пока чистку среди костюмов, в сервере около 60 костюмов, из них юзабельны около 30 не более, я хочу повырезать из клиента всё что не пользуется спросом. Само собой то чего у игроков нету а если есть 1-2 штуки то мы возместим полной стоимостью. Пора облегчить вес клиента.
донки, сера, аденаРеализация ежедневных заданий предназначена не только для новичков. Необходима такая награда, которая могла бы мотивировать все слои аудитории делать эти задания. Вопрос для тех, кто проголосовал против бананов: какая награда мотивировала бы Вас ежедневно выполнять эти задания?
флаф очнись , причем тут недокритика, бананы дают дохуя, и это бред, блять, пойми, на***, горит ппц, НЕ СРАВНИВАЙ **** ОФФ СО СКРАЙДОМ, ЭТОТ БАФ ОЧЕНЬ ПОРТИТ БАЛАНС. т.к банан даёт проценты, на офе без бафа у чела хз скок возьем 2500дефа, с бананом будет 2700 примерно( не помню точно сколько он даёт) , у моего тх 5к п дефа , и под бананом ощущаю себя ебучим паладином, и ладно бы у меня одного так. так теперь в пвп тх на тх под миражем и бананами мы по 900 ковыряем друг дружку )))))0Ввели что-то в игру новое = всем пока я ухожу, ты на емеральде по 100 раз уходил, в итоге сюда даже пришел.
Честно ребят, меня уже тошнит от Вашей недокритики, чуть что вводят "Ууу всё понятно, уходим ребят, уводим онлайн, там что-то новое ввели это 100% разрушит игру, ведь администрация дураки а мы то знаем игру!"
Как маленькие дети
**** Я ТАК ДАВНО НЕ ГОРЕЛ НА АДМИНОВ, ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ. ЕГО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ? 3 ШТУКИ В ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ ИХ ЗАЮЗАЛ, ИЛИ ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАННОЕ ЗАДАНИЕ, ТЫ УЖЕ В 1Х1 НА НОЖАХ ИЛИ МАГАХ ПРОИГРАЛ, Т.К ТАМ СТАТЫ РИЛИ НЕШУТОЧНЫЕ, ОФК ЕСЛИ ДЕСТР БЫЛ С ЛИМИТАМИ ТО БАНАН УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ,НО ВЫ ОБЫЧНОМ ПВП ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО. лИБО ДЕЛАЙТЕ ИХ В МАГАЗИНЕ ЧТО БЫ ГОНЯЛО 100% лИБО УДАЛИТЬ НАХЕР. НУ СЕРЬЁЗНО, ЭТО ГЛУПО.Я могу подраться с персонажем который бафнул шилку и получу тот же результат, вся боль кроется в банане? Он был бы проблемой если бы был только у определенных персонажей, вот это да, боль и не справедливость, но тут его каждый может взять и иметь аналогичный шанс.
Ну раз такие дела то давайте голосовать за то чтобы классовые бафы аля прайд, эхо, шилка были всем доступны, ведь если кто-то себе бафнет то это не честно! Кто-то может быть без них и огрести за пару кликов.
флаф очнись , причем тут недокритика, бананы дают дохуя, и это бред, блять, пойми, на***, горит ппц, НЕ СРАВНИВАЙ **** ОФФ СО СКРАЙДОМ, ЭТОТ БАФ ОЧЕНЬ ПОРТИТ БАЛАНС
ПОЖАР! ГОРИМ!**** Я ТАК ДАВНО НЕ ГОРЕЛ НА АДМИНОВ, ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ. ЕГО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ВЗЯТЬ? 3 ШТУКИ В ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ ИХ ЗАЮЗАЛ, ИЛИ ЕСЛИ У ТЕБЯ СЛОМАННОЕ ЗАДАНИЕ, ТЫ УЖЕ В 1Х1 НА НОЖАХ ИЛИ МАГАХ ПРОИГРАЛ, Т.К ТАМ СТАТЫ РИЛИ НЕШУТОЧНЫЕ, ОФК ЕСЛИ ДЕСТР БЫЛ С ЛИМИТАМИ ТО БАНАН УЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ,НО ВЫ ОБЫЧНОМ ПВП ЭТО ТАКОЕ ДЕРЬМО. лИБО ДЕЛАЙТЕ ИХ В МАГАЗИНЕ ЧТО БЫ ГОНЯЛО 100% лИБО УДАЛИТЬ НАХЕР. НУ СЕРЬЁЗНО, ЭТО ГЛУПО.
ну а зачем ты тут про баланс дискуссируешь )ПОЖАР! ГОРИМ!
Касаемо стат и баланса не ко мне, я лишь вел дискуссию о вводе кастомных вещей дающих те или иные статистики.
Меня спросили я ответил, не мог же я проигнорировать.ну а зачем ты тут про баланс дискуссируешь )
бананы конечно хорошоПОЖАР! ГОРИМ!
Касаемо стат и баланса не ко мне, я лишь вел дискуссию о вводе кастомных вещей дающих те или иные статистики. Не нужно устраивать вот эту писанину уровня средней школы, к чему этот капс? Мы уже всё обсудили, тему зыкрыли, если Вы выше почитаете то я 3 раза писал об этом, что почему и как.
Караси давно есть, или Вы хотите в виде скинов оружия их?бананы конечно хорошо
но где дуалы-караси?
где новые (качественные) плащи?(с год хроник к примеру)
а вы сударь рофлер, однакоКараси давно есть, или Вы хотите в виде скинов оружия их?
Плащей не так много годных на высших хрониках сейчас, но есть несколько очень симпатичных которые я бы с радостью ввел, предварительно показав, но уже не в этой теме, а то вдруг опять будет бунд.
Ну ты сравнил себя и это лично богом созданое существо... :/ Ты специально на тира сел чтобы вр поднять вс я? Чи шо?,я сегодня бил с лука этому парню @Anomalie в робу по 1к-1.2к а в хеви сет по 500
а люфт пол ****а отрывает с крита не понимаю
Что-нибудь ценное, но из того, что входит в стандартную концепцию игры: шкатулки с шансом выпадения дестракщн точек, эпика временного (не тупо закен, а и валики, тарасы, белефы на 3-7-30 дней, но с очень маленьким шансом), сферы сэрома, дополнительные сертификаты славы, блю Евы, голду на худой конец.Реализация ежедневных заданий предназначена не только для новичков. Необходима такая награда, которая могла бы мотивировать все слои аудитории делать эти задания. Вопрос для тех, кто проголосовал против бананов: какая награда мотивировала бы Вас ежедневно выполнять эти задания?