- Лайки
- 29
МЕНЯ АМНЕСТИРОВАЛИ - АТОТ КТО ПАЖАЛОВАЛСЯ
ЗРЯ ТЫ ТО СДЕЛАЛ - ТАК КАК УВИЖУ САЛЬЮ В ПК ДА? Спс
)МЕНЯ АМНЕСТИРОВАЛИ - АТОТ КТО ПАЖАЛОВАЛСЯ
Посмотреть вложение 223180
Она уходит с вместе тобой или остаётся с нами?)Нет просто я сильный мужчина и у меня есть девочка ЭЛЬТЕЙ))
Как правая рука может уйти от хозяина?Она уходит с вместе тобой или остаётся с нами?)
Не только)Как правая рука может уйти от хозяина?
Ну ты юморист
Тоже такой кейс есть, в течении полу года перекидывались с корешем голдой (по 40к, 90к, 100к, 140к), тоже самое эпиком - все исключительно на время (с одного КП, давно друг друга знаем, есть доступы к аккаунтам друг друга) - ни одной претензии.С подругой перекидываем друг другу трилики туда сюда, играем вместе, вместе фармили лабу, вместе фармили мобов. Почему то нас не банят. Может потому что у нас с рождения персов милиарды передач и связей? )
Она не захотела уходить, ей на скруде понравилось, поэтому я написал в поддержку и меня разбанили да? А то что курицы пишут что моя девочка это рука, они просто мне завидуют)). СпсОна уходит с вместе тобой или остаётся с нами?)
Ты ё6аный сталактит на залупе оляса, наxуй ты бесконечно открываешь свой поросячий е6альник на порядочных людей?))Залупа ты лучше кости 18 с фанпея убери, хоть бы 3бучку свою не открывал))
Вот рука моей девочки, она мне сделала пампушки, вуоот, вуоот, ЭЛЬТЕЙ лучшая милашка^^.. СпсКак правая рука может уйти от хозяина?
Ну ты юморист
Это мужская рука, ты кого наебать решил?Вот рука моей девочки, она мне сделала пампушки, вуоот, вуоот, ЭЛЬТЕЙ лучшая милашка^^.. Спс
Посмотреть вложение 223340
Покажи свою поросячью рульку, с длинными и накрашенными ноктями как у глупых самок)), а потом что-то хрюкай порося)Это мужская рука, ты кого наебать решил?
Может, конечно, и не твоя рука... Но вот тот факт, что эта "девочка" играет мужским персонажем, немножечко настораживает) И наводит на определённые подозрения))Она не захотела уходить, ей на скруде понравилось, поэтому я написал в поддержку и меня разбанили да? А то что курицы пишут что моя девочка это рука, они просто мне завидуют)). Спс
Может, конечно, и не твоя рука... Но вот тот факт, что эта "девочка" играет мужским персонажем, немножечко настораживает) И наводит на определённые подозрения))
Ты хоть знаешь, что такое рулька?Покажи свою поросячью рульку, с длинными и накрашенными ноктями как у глупых самок)), а потом что-то хрюкай порося)
Ты что та против деревней имеешь пяточек да?Ты хоть знаешь, что такое рулька?
Хотя, учитывая, что ты своей "девочкой эльтеей" даже слово ногти не можешь написать, задавать какие либо вопросы тебе бессмысленно
Не зря же Дион считается деревней...
Против деревней- нетТы что та против деревней имеешь пяточек да?