Баны не за что

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
Против деревней- нет
Ты даже не выкупил иронию
Ну, или, слишком тупой просто для этого)
Ты проста нам завидуешь да?
2-1.png

ВладыкаДиона

Старейшина
Лайки
29
член у тебя тоже немножко больше, чем у нее?)
У моей девочки маленькая и вкусная полоска, очень нравится её облизывать, знаешь обычно по 4 раза довожу её до оргазма, она и изначально мокрой становится когда только начинаю, но после оргазма появляется белая и вкусная жидкость, честна моя спущенка не такая вкусная{Милашка говорит что немного соленая, а так я пробовал да не прям вкусно}, у неё прям вообще нравится) Спс

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
за все время игры на скрайде раздал:
1) на косаре рандому, когда уходил с сервера в 2019 году (мой перс живой, не в бане): фул эпик, несколько сетов, топ пух, голду, адену, серу (дох*я);
2) на полтосе (сокланам):
- пару +10, +8 и +6 эля сетов (отдельные +12 части);
- пару +12 поясов;
- пару веспер и мид палок (в районе +10-12);
- пару сотен лярдов адены;
- пару косарей голды;
- несколько бзаков и неклей фринты, фреи/бфреи;
- и еще всякий мусор (мастерки, точки, ЛСы, гемы и тд).

Ни разу не забанили. Ничего не утверждаю, но что-то с тобой, судя по всему, не чисто.

p.s.: мне тоже чет перекидывали (торгом, почтой). Все живы, все здоровы

lPanikal

Старейшина
Лайки
4
1) на косаре рандому, когда уходил с сервера в 2019 году (мой перс живой, не в бане): фул эпик, несколько сетов, топ пух, голду, адену, серу (дох*я);
- пару +12 поясов;
- пару косарей голды;

Ни разу не забанили. Ничего не утверждаю, но что-то с тобой, судя по всему, не чисто.

шли четвертые сутки бана, от админов 0 ответа
мйо аккаунт взламывали, чуваку бан не дали, а тут просто за обычную блес сережку и 2к серебра, логику вообще не понимаю...
Может быть у того кто отдавал душонка не чиста, вот и все объяснение

zkittlez

Старейшина
Лайки
4
Вполне возможно что не чист человек, был случай когда друг брал аденку у знакомого рмтшера ( чисто по дружески, то что он рмтшил уже после бана узнали ). Улетели в бан оба. Сумма в районе 800лярдов была

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
- пару +12 поясов;
- пару косарей голды;

мне вот интерестно почему тогда меня забанили за блес зака? да и для х50 блес зак это так пустяк, тех поддержка разговаривать со мной не хочет, сказали плати разбаним тогда играй

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
мне вот интерестно почему тогда меня забанили за блес зака? да и для х50 блес зак это так пустяк, тех поддержка разговаривать со мной не хочет, сказали плати разбаним тогда играй
как тебе выше написали пример: чел улетел в бан, тупо взял адену в долг у знакомого, а тот РМТшил (знакомый сам сознался).
Может, твой друг не совсем чист. И если это так, то здесь нереально доказать, что ты за это не заплатил (даже если это не так). То есть, по сути, ты вроде и не виноват, но оказался "не в то время, не в том месте", а именно: принял вещь не от того человека.
Опять же: логи и тд - это все ТП, на форуме тут только вилами по воде водить. ТП всегда говорит причину бана и док-ва предоставляет (если это объективно необходимо), насколько я знаю.

Здесь надо смотреть, что у тебя на персе есть:
Если бзак - самое дорогое, то просто сделай нового перса;

Если перс норм одет, и забанили за Бзака (сколько он стоит сейчас? 30-50ккк?), то я бы:
а) заплатил 300-500 рублей и играл дальше;
б) забил бы на л2 и жил счастливой жизнью, меньше нагружая здесь поясницу, глаза и жопу.
Потому что заново одевать перса и твинов я уже не буду.

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
как тебе выше написали пример: чел улетел в бан, тупо взял адену в долг у знакомого, а тот РМТшил (знакомый сам сознался).
Может, твой друг не совсем чист. И если это так, то здесь нереально доказать, что ты за это не заплатил (даже если это не так). То есть, по сути, ты вроде и не виноват, но оказался "не в то время, не в том месте", а именно: принял вещь не от того человека.
Опять же: логи и тд - это все ТП, на форуме тут только вилами по воде водить. ТП всегда говорит причину бана и док-ва предоставляет (если это объективно необходимо), насколько я знаю.

Если перс норм одет, и забанили за Бзака (сколько он стоит сейчас? 30-50ккк?), то я бы:
б) забил бы на л2 и жил счастливой жизнью, меньше нагружая здесь поясницу, глаза и жопу.
Потому что заново одевать перса и твинов я уже не буд
доказательства того что он передал мне бзака есть а того что было рмт нет! да и по переписке можно посмотреть изза чего он раздал свой буст и почему забанили только меня? он многим много чего отдал но забанили только меня

Mariya1994

Наследник
Лайки
3

Потому что заново одевать перса и твинов я уже не буду.
мне забанили все акаунты и б зак не самое дорогое что есть на аке и просят за разбан 1400 голды и к тому же если я заплачу значит я признаю вину но блин я то не виновата, а админам пофиг они даже не разбираютсья ни в чем просто так забанили и либо плати либо иди нафиг

kordhell

Виконт
Лайки
107
У моей девочки маленькая и вкусная полоска, очень нравится её облизывать, знаешь обычно по 4 раза довожу её до оргазма, она и изначально мокрой становится когда только начинаю, но после оргазма появляется белая и вкусная жидкость, честна моя спущенка не такая вкусная{Милашка говорит что немного соленая, а так я пробовал да не прям вкусно}, у неё прям вообще нравится) Спс
Изуна с Астериоса не твой родич?

Стюха

Виконт
Лайки
207
2024-07-11_15-14-45.png

Это все что нужно знать об этом сервере.
Mariya1994 они признали что должна была быть переписка в игре и при этом один *** тебя забанили. Кидай мне ссылку на тот серв что ты ушла, я скучаю без твоих сисечек(

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
Посмотреть вложение 223858
Mariya1994 они признали что должна была быть переписка в игре и при этом один *** тебя забанили. Кидай мне ссылку на тот серв что ты ушла, я скучаю без твоих сисечек(
https://battleclub.ws/en
держи)

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
Mariya1994 они признали что должна была быть переписка в игре и при этом один *** тебя забанили. Кидай мне ссылку на тот серв что ты ушла, я скучаю без твоих сисече
это просто админы так вымогают деньги у игроков которые не донатят

Mariya1994

Наследник
Лайки
3
прикол в том что сокланы друг другу ак и баев дают и их не банят, тупо потому что они донатят, а я не доначу значит надо развести на донат! а как развести вот так только, у меня в инвентаре пушки +10 которые подороже зака и всеравно бан за закена

Верх