Баны за деньги на Скрайде

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Так если вы по правилам даете баны, то покажите мне где я написал ник игрока к которому я обращался? и дальше слово сосать уже запрещенно? может я про то что он соски сосёт и все.
С любовью )))
Я понимаю,что у вас там в России запретили мат с 1 числа ,но я с Украины и меня это не особо волнует.
При этом то что я получил еще до этого баны, то что дальше? у вас каждый раз отмазка,что я ведь баны много раз получал, а когда их срок службы то истекает?)) мне кажеться никогда.
И если я говорю,что на данный момент у меня нету финансов снимать бан,потому что я не миллиардер, то вам пофиг, а как лайкать других для смеха, то это Администрация может.
В общем какой то адекватный ответ мне даже ждать и не надо,ясно.
Хохлам 5000 за разбан как минимум надо давать.

Neyva

Граф
Лайки
3 245
Так если вы по правилам даете баны, то покажите мне где я написал ник игрока к которому я обращался? и дальше слово сосать уже запрещенно? может я про то что он соски сосёт и все.
С любовью )))
Я понимаю,что у вас там в России запретили мат с 1 числа ,но я с Украины и меня это не особо волнует.
При этом то что я получил еще до этого баны, то что дальше? у вас каждый раз отмазка,что я ведь баны много раз получал, а когда их срок службы то истекает?)) мне кажеться никогда.
И если я говорю,что на данный момент у меня нету финансов снимать бан,потому что я не миллиардер, то вам пофиг, а как лайкать других для смеха, то это Администрация может.
В общем какой то адекватный ответ мне даже ждать и не надо,ясно.
Если у тебя нет финансов снимать бан за 400 рублей , то ты не то чтобы не миллиардер, ты бомжа кусок.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Легенда, мы скоро зайдём! Ты иди ищи бутылки, и свободные споты на мусорках) Мы будем ангелочками и освободим еще на пол года, х1к от легенды)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Всем привет . Первый раз вижу,чтобы за слово сосать банили акаунт и просили 400 рублей. Я понимаю что я Легенда и все крысы сервера кидают на меня петиции,но так не делаеться.Надеюсь это увидит амиднистрация и даст какой-то адекватный комментарий по этому поводу .
Я же хотел добавить,что вы и так теряете людей на сервере, а банить без обоснований причин потому что вам кто то кидает скрины,то это ваше дело. Скоро сервер так и загнеться. На сервере в пустоше чуваки мамок ебут , а вы баните рандомно если вам пожалуються .
л2 умирает,но вы на этом не заработаете больше.
Самое интересное что бч прилетает сразу не на 60 минут а на 4к ,а потом если еще вдруг хоть напишешь слово сосать с другого акаунта,то тебя забанят и попросят от 300 рублей до тысячи . В общем я просто я играю в л2 уже более 10 лет и первый раз такое вижу отношение.
Всего 4к, ебать, так распыляешься.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ты кто? Лебеда?
Это вроде зелье такое. Не кури его.
Хиро берс 262 птс за 83 боя, любитель 15 летних девочек, топовый кот ин зе ворлд, который умирает от дпса ММа без акума, эмпаря и арканой -40% каста на опене и так далее. Легенда Скрайда и возможно будущий протеже Вайза

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Хиро берс 262 птс за 83 боя, любитель 15 летних девочек, топовый кот ин зе ворлд, который умирает от дпса ММа без акума, эмпаря и арканой -40% каста на опене и так далее. Легенда Скрайда и возможно будущий протеже Вайза
А так же
Не горящщщщий, Король Гирана, андалов, ройнаров и Первых Людей на эмике, Легенда великого украинского поля, Разбивающий хейтеров, Матерь админов

Верх