Баны за РМТ

Видели правила сервера хоть раз ?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

Kloun1

Старейшина
Лайки
9
уважаемая администрация, а кликер для проточки шмота и пух тоже запрещен? просто когда точишь +100500 итемов то ахреневаешь))

• Лайк
Реакции: Keks

Stokenger

Старейшина
Лайки
3
меня забанили за то что я просто написал а за реал купишь! тем сам Администрация нарушили свои же правила
  • Попыткой продажи считается перевод обсуждения потенциальной сделки во внеигровые чаты (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ);
  • За покушение на РМТ мы считаем сообщение о продаже за реальную валюту, указание стоимости предмета в ру6лях или обозначение любой платежной системы
Подчеркну что мной не было указана ни цена на продаваемый предмет, ни одного внеигрового чата (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ); а так же обозначение какой либо платежной системы! Это нарушение правил своих же самой администрацией. На просьбу предоставить мне скриншоты на выше перечисленные заявления заявления с моим ником администрация меня игнорит. или просто пишет Вы написали о продаже за реал, этого достаточно! Хотя в правилах такова пункта нету что я просто написал и этого достаточно. Напомню 2 пункта когда считаеться продажей
  • Попыткой продажи считается перевод обсуждения потенциальной сделки во внеигровые чаты (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ);
  • За покушение на РМТ мы считаем сообщение о продаже за реальную валюту, указание стоимости предмета в ру6лях или обозначение любой платежной системы

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
меня забанили за то что я просто написал а за реал купишь! тем сам Администрация нарушили свои же правила
Подчеркну что мной не было указана ни цена на продаваемый предмет, ни одного внеигрового чата (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ); а так же обозначение какой либо платежной системы! Это нарушение правил своих же самой администрацией. На просьбу предоставить мне скриншоты на выше перечисленные заявления заявления с моим ником администрация меня игнорит. или просто пишет Вы написали о продаже за реал, этого достаточно! Хотя в правилах такова пункта нету что я просто написал и этого достаточно. Напомню 2 пункта когда считаеться продажей
В том что вы прислали идет перечисление того, что мы считаем покушением. В вашем варианте было предложение купить за реал. Не обязательно для бана ждать цену и тд.
Так же если бы вы спросили купишь ли за 300 р - это было бы пунктом указания стоимости предмета.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
  • Лайк

seengle1

Виконт
Лайки
219
Введите в правила "пересень не чвляется исчерпывающим" или "пересень является открытым" дабы не возникало вопросов такого рода:)

• Лайк

Потрошитель

Виконт
Лайки
154
Если перед этим он вам написал что-то типа "друг продай баюма", а вы ему ответили "го в вк обсудим", тогда да.

если мне удобней ВТТ обсудить в мамбле а не писать 1000 слов в чате! где доказательства РМТ?
это бред, банить за использование стороннего месенджера!

DeadJIyCR

Старейшина
Лайки
17
АПП тему, и еще вопрос!!! появился слух что при продаже больше чем на 300ккк в упаковке можно получить бан за РМТ????? ОБОСНУЙТЕ ПРИЧИНЫ!!!, Бан вы выдали игроку который продавал лук! которого вы почему то не увидели в локах( Вы наверное ослепли,или вам нужен план по взысканию денежных средств) и зная Сириуса(сталкивался с ним не раз на серве) ему похер раздает баны на права и на лево без доказательств! И эту тему можно неоднократно подымать начиная с того что народ отсылает на нового чара адэну вы их баните за РМТ(какое только) если я отослал новому игроку которого сам же к вам и позвал!!!! вы там разберитесь в своих рядах и лишите премии кого нибуть(Сириуса) Большое спасибо могу сказать только одному из Команды форума это WISE одэкват и понимает все сразу!!

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
По собственному опыту скажу лишь одно, если вас хоть раз поймали за рмт/ботоводство можете не играть на этом сервере т.к админы буду всегда вас чекать и хоть 1 подозрения вы получаете баном в щи. И вся соль в том что банят все аккаунты на которые вы заходили с забаненного hwida, так собственно я просрал 2 аккаунта чуваков с Клана которые дали персов попользоваться, и акк девушки которая так усердно *****ла на этом сервере продолжительное время. На просьбы предъявить доказательства рмт/ботоводства, в тикете отвечают, хватит играться вы уже были ранее забаненны и закрывают тикет. <3 Scryde

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
если бы админы изначало банили по железу всех, кто РМТшит, то давно бы никто этим не занимался)
но т.к. многим это сходит с рук, либо они получают разбан за 300 рублей, то это значит "не пойман - не вор".

• Лайк

PriQLee

Граф
Лайки
1 832
если бы админы изначало банили по железу всех, кто РМТшит, то давно бы никто этим не занимался)
но т.к. многим это сходит с рук, либо они получают разбан за 300 рублей, то это значит "не пойман - не вор".
Если бы банили по железу рмт и ботоводов на сервере осталось бы человек 100-300 от силы)

Верх