В том что вы прислали идет перечисление того, что мы считаем покушением. В вашем варианте было предложение купить за реал. Не обязательно для бана ждать цену и тд.меня забанили за то что я просто написал а за реал купишь! тем сам Администрация нарушили свои же правила
Подчеркну что мной не было указана ни цена на продаваемый предмет, ни одного внеигрового чата (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ); а так же обозначение какой либо платежной системы! Это нарушение правил своих же самой администрацией. На просьбу предоставить мне скриншоты на выше перечисленные заявления заявления с моим ником администрация меня игнорит. или просто пишет Вы написали о продаже за реал, этого достаточно! Хотя в правилах такова пункта нету что я просто написал и этого достаточно. Напомню 2 пункта когда считаеться продажей
- Попыткой продажи считается перевод обсуждения потенциальной сделки во внеигровые чаты (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ);
- За покушение на РМТ мы считаем сообщение о продаже за реальную валюту, указание стоимости предмета в ру6лях или обозначение любой платежной системы
- Попыткой продажи считается перевод обсуждения потенциальной сделки во внеигровые чаты (Skype, РК, ВКонтакте, ICQ);
- За покушение на РМТ мы считаем сообщение о продаже за реальную валюту, указание стоимости предмета в ру6лях или обозначение любой платежной системы
Если перед этим он вам написал что-то типа "друг продай баюма", а вы ему ответили "го в вк обсудим", тогда да.:oleg13: если я напишу, типа пойдем в ВК общаться, другу своему.. меня забанят? :oleg17:
какой изМуня админ
Ржжуликакой из
ржжули не админРжжули
админ , маскируется под радио простржжули не админ
дезинфа выходит
Если так написать можно тупо банить за что угодноВведите в правила "пересень не чвляется исчерпывающим" или "пересень является открытым" дабы не возникало вопросов такого рода![]()
Сын Димаса(какой из
Если перед этим он вам написал что-то типа "друг продай баюма", а вы ему ответили "го в вк обсудим", тогда да.
Если бы банили по железу рмт и ботоводов на сервере осталось бы человек 100-300 от силы)если бы админы изначало банили по железу всех, кто РМТшит, то давно бы никто этим не занимался)
но т.к. многим это сходит с рук, либо они получают разбан за 300 рублей, то это значит "не пойман - не вор".
Столько и бегает.Если бы банили по железу рмт и ботоводов на сервере осталось бы человек 100-300 от силы)
Плохо у тебя всё с математикой было в школе, фаны за локи есть, пока людей достаточно)Столько и бегает.