Баны за РМТ

Видели правила сервера хоть раз ?

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .

iIns

Барон
Лайки
37
Доброго времени суток Ув. Игроки данного проекта собственно такая вот проблемка которая думаю коснулась многих. Вот очень много народу забанили за РМТ. Но почему то правил сервера нету, а при бане Администрация ссылается на правила сервера. Может кто то показать мне их ? Я вот зарегался тут с ребятами и не знал что банят если ты покупаешь адену со сторонних сайтов. А бан парнишке дали за РМТ оО В итоге в тикете наша Ув. Администрация уже пол часа ищет мне правила сервера. (Наверное пишут по фасту, или копипаст с другого сервера хз). Вот хоть кто то видел правила сервера Scryde ? То же касается и ботоводов, мужики запускайте адрик! Правил нет! Есть только правила форума и все. Так что дерзайте. Если я не прав я это признаю, но только в том случае когда мне покажут правила сервера.

Moonya

Лайки
197 116
lMZJEw

szIHTD

• Лайк
Реакции: Keks

iIns

Барон
Лайки
37
Ох емае они все же есть оО только если честно уверен что 99% не знает где они хD

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
  • Лайк

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Смотря на сколько ты рмтшнул, если есть у админов инфа за сколько, то там можешь даже и сумму поболее чем 1.5к р заплатить...

• Лайк

gupi

Старейшина
Лайки
8
В любом случае у админов должно быть подтверждение твоего РМТ. А именно передачи тебе или тобою денежных средств за услугу или шмот, в противном случае по их методу банятся все у кого различается IP при передаче шмота. Будь то между сокланами, или тебе дали просто потаскать, подарили и т.д. Тупая логика. На все должны быть доказательства. Если их нет, то администрация данного сервера не должна трогать игровой процесс. В противном случае отсюда очень быстро разбежится и тот маленький онлайн который тут остался. Админы ни во что не ставят игроков.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
В любом случае у админов должно быть подтверждение твоего РМТ. А именно передачи тебе или тобою денежных средств за услугу или шмот, в противном случае по их методу банятся все у кого различается IP при передаче шмота. Будь то между сокланами, или тебе дали просто потаскать, подарили и т.д. Тупая логика. На все должны быть доказательства. Если их нет, то администрация данного сервера не должна трогать игровой процесс. В противном случае отсюда очень быстро разбежится и тот маленький онлайн который тут остался. Админы ни во что не ставят игроков.
на все есть доказательство

• Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
просто нужно научиться отвечать за свои действия, сделал, признался на форуме- какие тебе еще доказательства?-))

• Лайк

ViktorVik

Барон
Лайки
97
еще и к ботоводству толкаешь людей- вводя в заблуждение что правил нет

• Лайк

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO