Итак, Здравствуйте, уважаемые игроки.
Хочу начать с того, что просто так никого мы не блокируем. Если блокируем за РМТ, то у нас есть веские на то причины.
Мы не станем просто так терять игроков, которые не нарушают правила сервера и ведут честную игру, ведь мы ценим каждого. Но РМТ мы терпеть не станем.
Каждый игрок, который замечен в РМТ, будет обязательно заблокирован, при чем разблокировка в некоторых случаях возможна только после штрафа, в некоторых невозможна.
Вот ваша учетная запись на фанпэе, у которого во многих случаях без особых проблем удается узнать хозяина
Посмотреть вложение 42911
При чем позже вы сами признались в тикете, но возмущаетесь, что вам доказательств мало
я так понимаю, вы хотите чтобы мы предоставляли чеки оплаты? смешно
Вас мы блокировали не один раз за рмт, при ни единого раза в РМТ не было сомнений, т.к. у нас есть некая информация с рмт площадок, с который иногда удается слить РМТшников + есть логи всех сделок, где вы очень удачно продаете фринтезу за несколько no-grade соулшотов, либо сотрудничаете с теми игроками, которые тоже раньше были замечены в РМТ + продажа адены за реал
Если вы не в курсе, то игроки с радостью сообщают о РМТшнике, чтобы получить его вещь бесплатно, так и было с вами, наш "невинный" игрок
Посмотреть вложение 42912
а вам напомнить о ваших торгах адены(и не только) на рмт площадках с персонажа "внучкаседрика или сами вспомните?
думаю, стоит умножать штраф в 2 раза каждый раз, когда нарушитель утверждает, что ни в чем не виноват
Да, разумеется. Вас тоже ловил на фанпэе, может и вы будете утверждать, что не было такого и что все это заговор администрации чтобы просто забанить игрока?
и вы были замешаны в рмт, сами знаете когда и почему, за что и были довольно сильно оштрафованы
Вы вообще жалобу на меня написали за то, что я забанил вашего соклана (cowberry)за рмт, хотя я даже скинул его учетную запись с фанпэя
2 страницы доказывали, что он невиновен, после чего он заплатил штраф, был разблокирован и потом
опять же попался на рмт, но второй раз ему очень повезло, что во время написания тикета о разбане была не моя смена, ибо тот, кто разбанивал не знал о прошлых его нарушениях
И этот список можно продлить в 10, в 20, в 50 раз, если собрать всех баненых за РМТ, но зачем?
Почему Вы не можете понять, что если вас поймали, то все, лучше прекратить отнекиваться иначе будет только хуже. Я, сапорт, скрайд теряем на вас свое время, нервы, доказывая ваше нарушение, штраф растет в плоть до вечной блокировки, зачем это вам?