[У меня предложение] барды

Panika

Виконт
Лайки
243
хз предлагаю сделать что бы БД мог денсать с разными пухами в руках) например в арчер пачке можно будет бегать с луком и одновременно давать денсы, хоть как то можно будет играть, а то народ не хочет играть за бд)

анука обоссыте меня

• Лайк
Реакции: Keks

Z@mbeZ

Старейшина
Лайки
19
во тебя долбит. давай джудам тогда маг шмот оденем?

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
го абилки дагера будут юзаться с луком, тоже прикольно. Мирейм будет счастлив

Panika

Виконт
Лайки
243
Мне кажется следующая твоя тема будет относительно урона.
Из этой же серии: "Хочу не только денсить с луком, но и дамажить, поэтому повысьте БД\СВС урон, чтобы они могли как лукари стрелять на оли по 7-12к" )
спасибо за идею

• Лайк

Хтонь

Барон
Лайки
26
Что бы барды превратились вообще в никчемное ноубрейн дерьмо,дансающее по андреналину?

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
автор темы наверно еще хочет чтоб шк шилку набивал где-то в далике с луком, никого не сагрив хз)
Проблема что-ли станцевать с дуалами и одеть лук? надо танец - одел дуалы и опять лук

• Лайк

Беатриса

Старейшина
Лайки
8
как прочитаю некоторые темы,так охреневаю с половины игроков

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
паника просто гомосексуалист

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Очередная тема от ****а.
Некст очередняра

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
как прочитаю некоторые темы,так охреневаю с половины игроков
та я сам с себя в ахуе, чсв х10000 уже поднял тут от****ил весьс ервер все гавно агрится, а ты хоть адекватная без мата пишеш

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
Очередная тема от ****а.
Некст очередняра
****оса настолько я цепляю что он в каждой темке ****о свое высовывает, а по факту ничего не добившейся обсос который даже замок неможет удержать ****ая шавка ссыт гвг, на эпиках нераху не был слейс яна*** ****ый биомусор

• Лайк

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
****оса настолько я цепляю что он в каждой темке ****о свое высовывает, а по факту ничего не добившейся обсос который даже замок неможет удержать ****ая шавка ссыт гвг, на эпиках нераху не был слейс яна*** ****ый биомусор
1) ****ос это твой отец
2) у меня лицо, ****ьники только у твоей семьи
3) я добился всего, чего мне надо. в отличии от тебя у меня нет дефицита внимания в реале и мне не нужно мировое господства в пиксельном мире, чтобы хоть как-то и где-то почувствовать себя важным и крутым
4) обсос твой отец
5) замок и не было планов держать
6) ****ая шавка это твоя ****
7) у меня нет пака, по*** на тебя и твои ГВГ
8) на эпиках был и мне как бы по*** на твое мнение, ноунейм, который на всех фрапсах жмет 2 кнопки, не знает механики игры и предлагает ****агу бесполезную.

после того, как вытрешь все говно с лица - можешь мне ответить, но обязательно умойся

• Лайк
Верх