- Лайки
- 2 463
инкриз ты шоли?xDА ти як ? Ти на х1000?
инкриз ты шоли?xDА ти як ? Ти на х1000?
Незнаю хто такий інкріз, але нік дестра фордфієста памятаю)инкриз ты шоли?xD
Теж тебе памьятаю) iнкриз це мiй знайомий який зробив собi цей нiкНезнаю хто такий інкріз, але нік дестра фордфієста памятаю)
Нік LordLoski зробив?Теж тебе памьятаю) iнкриз це мiй знайомий який зробив собi цей нiк![]()
Ви краще скажіть чому ви порізали батл? навіщо взагалі його було чіпати , чи може ви уже самі придумали свій оф баланс?Если использовать Blessed Body вместо Improved Condition, то реген будет проходить корректно.
Да,он его на х1к сделал)Нік LordLoski зробив?
ага точно переїхав у сні...лоски
помню
переехал как-то такого катком
ОГО моя копія ГГГДа,он его на х1к сделал)
БР не работает поверх Сдвоенки
БР работает сквозь целку
Починили = поломали
кайф[/QUOTE
Просто доблесна адмінастрація.
вся суть олимперов видна в видеоВайс, вы утверждаете что у вас всегда все "по офу". Посмотрите как работает Battle Roar на том же оффе. Приблизительно на седьмой минуте видно что человек переодевает все для максимума хп и восстанавливает именно что 35% хп вне зависимости от той самой статичной прибавки к бусту хп. Зачем вы трогаете то, что прекрасно работало до вашего вмешательства?
это не тот лоскитаких еще 6 штук, чел
![]()
пару месяцев назад на х50 бегал один под таким же ником без статуса нобла, аденку в гиране просилдва долбоёба играют под одним и тем же ником?
понял, ну их нахер тогда
я б тому челу не давал адену.пару месяцев назад на х50 бегал один под таким же ником без статуса нобла, аденку в гиране просил
я сжалился и 3ккк отсыпал
этого хватило, что бы понять, что это явно не тот чел
Ну я точно не просив адену) .пару месяцев назад на х50 бегал один под таким же ником без статуса нобла, аденку в гиране просил
я сжалился и 3ккк отсыпал
этого хватило, что бы понять, что это явно не тот чел
Може хтось і *****йоб , мабуть то ти, но точно не я.два долбоёба играют под одним и тем же ником?
понял, ну их нахер тогда
тем дестром инкриз был) он еще забыл логин и пароль... xDDНу я точно не просив адену) .
реже сейчас играюпонял
а ты чё не летаешь на олимп или что?
я может конечно и сам не замечаю, потому что захожу в игру редко, но чёт совсем не видно тебя
аххах заливна ***ня підїхалатаких еще 6 штук, чел
![]()
так так звичайно тебе заливали тільки 1 раз помойка ти ))) фактично на х50 я фармив на хіро лише 1 раз, тоді коли у нас було в обох по 1000+ птс, і при тому що тобі залили більше 300птс , то у мене було лише на 19 птс менше , так що не потрібно з себе робити мега хіро, бо без залива ти ніхто.?
из 4 лимитов подливали меня только в 1, когда из-за работы я не успевал отлетать нужные бои
так что закрой ****ак свин фри птсный, я тебя растоптал так, как ты топчешь навоз у себя в деревне
оть**** тебя в хиро ауре, оть**** тебя в мирроре 7:3
ничтожество