Да солнце,именно кайтить берса,пока маг с дизармом он спокойно кайтит демаг берса,а твой раш на 200 урона абсолютно побоку и твой разовый урон на 1к,тоже побоку ацп быстрей жрет банки,чем ты берсом будешь демажить в мага,если это кенсел маг,так берсы вообще в кашу сыпятся,флешка по кд и сост твой берс лапу уже после 3 кенсела,хил свиток по офу,так что можешь создавать тикет,хоть я и сам не сторонник свитка,но раз ты уж заговорил про буст,то ни берсом ни арбой,мага под свитком ты не свалишь,разве что минимум прайд,джуд и т.д,ты реально краб,который не видел нормальных маговясн, для тебя "СЛОЖНА СЛОЖНА" л2.
ХАмстер у луков, вата у берса, (кайтить берса вот тут вообще в голосину проиграл, особенно когда дизарм время +30) какая арба бегает без прайда?
Свиток на хил тоже баг кст, надо про него в трекер написать.
Нет понятия нагибать, есть антиклассовая система. Или ты вин или это твой антикласс, если на нем не рачина то ты упадешь всегда. Я не рассматриваю бомжей, только персонажей в равном эквипе и умении играть
Пока ты прокинешь свой хамстринг,я тебя 2 раза уже убью,и даже твой хамстринг не перебьет мой дебаф на бег,кинешь хамстринг,будет 150 бега у меня,а я прокину у тебя меньше 80 будет,что за тяжелый ты человек,заходи в игру и го пвп посмотришь что сделает твой лук магу,хули толку с тобой спорит,го наглядно покажуясн, для тебя "СЛОЖНА СЛОЖНА" л2.
ХАмстер у луков, вата у берса, (кайтить берса вот тут вообще в голосину проиграл, особенно когда дизарм время +30) какая арба бегает без прайда?
Свиток на хил тоже баг кст, надо про него в трекер написать.
Нет понятия нагибать, есть антиклассовая система. Или ты вин или это твой антикласс, если на нем не рачина то ты упадешь всегда. Я не рассматриваю бомжей, только персонажей в равном эквипе и умении играть
шанс хамста 60%, я хз с первого прокаста заходит на любого.Пока ты прокинешь свой хамстринг,я тебя 2 раза уже убью,и даже твой хамстринг не перебьет мой дебаф на бег,кинешь хамстринг,будет 150 бега у меня,а я прокину у тебя меньше 80 будет,что за тяжелый ты человек,заходи в игру и го пвп посмотришь что сделает твой лук магу,хули толку с тобой спорит,го наглядно покажу
Веди берса,станешь с магом,который будет стоять и принимать весь дмг в лицо и выйду я и буду кайтить и посмотрим кто больше проживет и выиграет,такой ты нуб я хзшанс хамста 60%, я хз с первого прокаста заходит на любого.
После кайта берса ты для меня просто умер..
Шанс парала в твоего лука 40+%,который срезает тебе 50% всех видов скорости,а потом ты становишся в анчор и умираешь с нескольких критов,мдешанс хамста 60%, я хз с первого прокаста заходит на любого.
После кайта берса ты для меня просто умер..
Фел,обьясни ему что такое лук на эпилоге,у меня чет уже слов не хватает))))))))))00