Сразу к сути предложения:
1. Поднять кап бега до 280-300. Так как во время осады преимущество быстро двигающихся персонажей (Дагера/Луки/и т.д.) Нивелируется банками на бег, которые к слову откатываться быстрей чем заканчивается время их действия.
(В поле Dash практически бесполезен так как увеличивает бег несущественно из за капа в 250)
В связи с чем просьба, любой камаель(популяция которых на сервере существенно возросла) прыжками передвигается быстрей, чем ТХ под Dash. Даже под банками в боевой зоне, Warp, дает существенное преимущество. Которого быть не должно, да бы уравнять шансы. Прошу поднять кап бега до 280-300
2. Добавте на сайт наконец личный кабинет, с возможностью доната из разных стран СНГ Грузии/Беларусии/Украины, донатить через веб мани теряя % при переводе из нац. валюты в деревяный рубль не очень приятно.
3. Добавьте в РаР тела в альт+б (S, S80) Так же добавьте в них прибавку как от рар части без потери сэтового бонуса.
4. Так же прошу сделать в бафе так что бы тригеры вылетащие от саб скилов и пвп вставок не занимали слот как полноценный баф, так же селф баф проф (эхо\корабль и т.д) так же не занимал место в слотах бафа. А то бафнешься, какой то овер начнет хилять серцем и оп и ты уже без нубла, потому что на него слотов не хватило.
5. Так же ввести в альт+б обеменник бейджей: Что я имею ввиду, у меня есть 30 бейджей за гиран, я хочу обменять их на 30 бейджей орена например. Никакого подвоха, просто хламом эти гиран бейджи висят хочу в дело пустить.
\\\ Когда какой либо из пунктов подвергаете отрицанию/сомнению, обосновано аргументируйте.