[У меня предложение] Бег/ЛК/РаР/Баф/ТВ Бейджи "Обновлено x3" ОДМИН АТВЕТЬ

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Эх, неужели думать головой это не про тут?
Корейци придумали игру, где не бегают на фул бафе по часу разве нет?
Го баф по 1 минуте, и тогда кап оставляйте, а так как тут БАФ по 1 часу. КАП нужно поднять пропорционально этой погрешности!!!!
вот подумай, для чего сделали кап бега, причем 250, а не 300 или 400 например?
чтобы такие классы как глад/танк/маг не были как мишени в тире для луков/арб.
У тебя (я так понял ты играешь за дагера) есть такие плюшки как шс(который любит срабатывать без отката) и гв/хайд.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Ой да сделать апгрейд хроник до ХФ
Хочу гнома с леталлом и рашем и 26к ХП

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Зачем выбирать?:)
На ХФ и то, и другое у гнома есть:)
не совсем, летал у спойла, раш у крафтера
P.S. да, у спойла там есть какое-то подобие 1-профного раша берса, но урона не наносит, не станит, и дальность маленькая, и если ты "подкатишь" этим скилом к бегущей от тебя цели, то ты даже ударить не сможешь, просто сократишь дистанцию.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
вот подумай, для чего сделали кап бега, причем 250, а не 300 или 400 например?
чтобы такие классы как глад/танк/маг не были как мишени в тире для луков/арб.
У тебя (я так понял ты играешь за дагера) есть такие плюшки как шс(который любит срабатывать без отката) и гв/хайд.
Танк не пробиваеться арбой/луков.
У глада соник.
Арба/Дагер/Лучник прямой антикласс магу.

IIoceuDon

Виконт
Лайки
147
Танк не пробиваеться арбой/луков.
У глада соник.
Арба/Дагер/Лучник прямой антикласс магу.
танки пробиваются, если арбы знают что такое асист (хотя бы 2-3 арбы, которые с оконным прайдом)
рендж соников у глада в 2 раза меньше дальности атаки луков арб
полный антикласс не значит что маг не делает ни 1 удара, потому что его кайтит лучник с бегом 300. и да на эпилоге х1200 лучник никому не антикласс.
Насчет арбы, как раз им то и нету профита от убирания лимита, потому что их начнут догонять всякие дагеры.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
танки пробиваются, если арбы знают что такое асист (хотя бы 2-3 арбы, которые с оконным прайдом)
рендж соников у глада в 2 раза меньше дальности атаки луков арб
полный антикласс не значит что маг не делает ни 1 удара, потому что его кайтит лучник с бегом 300. и да на эпилоге х1200 лучник никому не антикласс.
Насчет арбы, как раз им то и нету профита от убирания лимита, потому что их начнут догонять всякие дагеры.
Дагера должны догонять, эту м*азь или варп убирать нужно.
При чем тут соники? Я про соник бег.
В реалиях последних двух лет, лучники играбельны на большинстве серверов, луки вата, все что у них есть это ренж и бег.
И живут луко пати за счет кайта и контр даша. Тут контр даш бесполезен как и ефективный кайт. Вопрос в задачнике, почему?
Тут куча вайна по поводу арб, дак потому что кап бега 250 потому и вайн.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
автор лучник и у него бомбит от того что бьёт арбе по 2к под шилкой и джудом , а она ему 12к

aLeGaN

Барон
Лайки
16
автор лучник и у него бомбит от того что бьёт арбе по 2к под шилкой и джудом , а она ему 12к
Охрана отмена, играю за биша, хочу бегать под контр дашем 300. Арба в норм сыра/фр не попадает из за своей природной косоватости.
Арба антикласс любому лучнику, лучник обязан падать от арбы как и от дагеров. Но магов он должен ложить пачками за счет бега и ренжа. ИМХО

aLeGaN

Барон
Лайки
16
во всем согласен , но маги не бегают 250.
Ну смотря какие, тут есть прошареные ребята, с "квестом на бег" :D
Просто они бегут достаточно быстро для того что бы сокращать дистанцию на 2 нюка, а должны на 1 или вовсе падать не продамажив, если лучник это сделал со спины неожиданно.
Тоже самое с лучником сделать любая арба под щитом, но у лучника должна быть возможно убежать за счет того что кап будет 300. А так арба догоняет и обгоняет. ТХ, АВ, ПВ, догонят в любом случае, тут никак кап не повлияет.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Сразу к сути предложения:
1. Поднять кап бега до 280-300. Так как во время осады преимущество быстро двигающихся персонажей (Дагера/Луки/и т.д.) Нивелируется банками на бег, которые к слову откатываться быстрей чем заканчивается время их действия.
(В поле Dash практически бесполезен так как увеличивает бег несущественно из за капа в 250)
В связи с чем просьба, любой камаель(популяция которых на сервере существенно возросла) прыжками передвигается быстрей, чем ТХ под Dash. Даже под банками в боевой зоне, Warp, дает существенное преимущество. Которого быть не должно, да бы уравнять шансы. Прошу поднять кап бега до 280-300
2. Добавте на сайт наконец личный кабинет, с возможностью доната из разных стран СНГ Грузии/Беларусии/Украины, донатить через веб мани теряя % при переводе из нац. валюты в деревяный рубль не очень приятно.
3. Добавьте в РаР тела в альт+б (S, S80) Так же добавьте в них прибавку как от рар части без потери сэтового бонуса.
4. Так же прошу сделать в бафе так что бы тригеры вылетащие от саб скилов и пвп вставок не занимали слот как полноценный баф, так же селф баф проф (эхо\корабль и т.д) так же не занимал место в слотах бафа. А то бафнешься, какой то овер начнет хилять серцем и оп и ты уже без нубла, потому что на него слотов не хватило.
5. Так же ввести в альт+б обеменник бейджей: Что я имею ввиду, у меня есть 30 бейджей за гиран, я хочу обменять их на 30 бейджей орена например. Никакого подвоха, просто хламом эти гиран бейджи висят хочу в дело пустить.
\\\ Когда какой либо из пунктов подвергаете отрицанию/сомнению, обосновано аргументируйте.
1. Соник икс
2. это да, на это слишком СЛОЖНАААА СЛООЖНААА
3. нахер не нужны, дизбаланс
4.танки и тд будут с овер дохуя слотами бафов
5.нет потому что нипаофу

aLeGaN

Барон
Лайки
16
1. Соник икс
2. это да, на это слишком СЛОЖНАААА СЛООЖНААА
3. нахер не нужны, дизбаланс
4.танки и тд будут с овер дохуя слотами бафов
5.нет потому что нипаофу
тоесть тут никого не колышет что сб стилят танков, дефлект, рефлект, ногу, эхо, для своего усиления, а танк должен страдать чтоль?
А то что танк наконецто бафнеть как надо все сразу КОКОКОКОКОКО
Вы какие то странный.
Тут как бы фришка, тут все нипаофу.
Плащи есть - баланс, рубашки есть - баланс, руна есть - баланс.
Рар тела с сетовым бонусом и пвп вставкой ДИСБАЛАНС КУТКУДАХ

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
тоесть тут никого не колышет что сб стилят танков, дефлект, рефлект, ногу, эхо, для своего усиления, а танк должен страдать чтоль?
А то что танк наконецто бафнеть как надо все сразу КОКОКОКОКОКО
Вы какие то странный.
Тут как бы фришка, тут все нипаофу.
Плащи есть - баланс, рубашки есть - баланс, руна есть - баланс.
Рар тела с сетовым бонусом и пвп вставкой ДИСБАЛАНС КУТКУДАХ
Понимаешь у сб стил это ее профный скилл поэтому почему бы и не стилиться.

aLeGaN

Барон
Лайки
16
Понимаешь у сб стил это ее профный скилл поэтому почему бы и не стилиться.
Ну как бы у танка тоже профные почему он страдет? Я не против того что сб буститься таким образом дайте и танку возможность я хз

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Лучники даже "слаще" чем маги.

Верх