- Лайки
- 27 151
потому что таккНу как бы у танка тоже профные почему он страдет? Я не против того что сб буститься таким образом дайте и танку возможность я хз
потому что таккНу как бы у танка тоже профные почему он страдет? Я не против того что сб буститься таким образом дайте и танку возможность я хз
переносить в тригеры селфбафф? тригеры не канселятся и не стилятся это прямое нарушение баланса классов. хотя незнаю на Scryde тригеры канселятся/стилятся не замечал и не тестил. лучше уж бафф слот расширить.Сразу к сути предложения:
4. Так же прошу сделать в бафе так что бы тригеры вылетащие от саб скилов и пвп вставок не занимали слот как полноценный баф, так же селф баф проф (эхо\корабль и т.д) так же не занимал место в слотах бафа. А то бафнешься, какой то овер начнет хилять серцем и оп и ты уже без нубла, потому что на него слотов не хватило.
а тебя не как нетрогает что СБ ДамагДилер класс, а П.Атак или М.Атак у них на селфах ни как не заходит как у Магов или Милишников типа (берса или Глада)тоесть тут никого не колышет что сб стилят танков, дефлект, рефлект, ногу, эхо, для своего усиления, а танк должен страдать чтоль?
А то что танк наконецто бафнеть как надо все сразу КОКОКОКОКОКО
Вы какие то странный.
Тут как бы фришка, тут все нипаофу.
Плащи есть - баланс, рубашки есть - баланс, руна есть - баланс.
Рар тела с сетовым бонусом и пвп вставкой ДИСБАЛАНС КУТКУДАХ
Го покажу какие маги тут на дне,хоть и м атака тут не ахти бустится,но на любого лука хватит с головой,чтоб с фулкой положитьАга, норм когда 3 арбы вписывают тебе под рт по 4-5к, а ты даже убежать не можешь потому что их варп перебивают твой бег в 2 раза. Маги тут изначально на дне, кроме канса и фарма мобов ничего не могу.
Дагеров отдельно надо фиксить, тема не об этом.
Где ты вообще сейчас увидел массовый фан в поле,массовый фан был пол года назад,когда была фарм зона в лоа,ввели сраную новую фарм зону,больше в лоа фана нет,а фанится в локах с мобами,которые бьют больше самих персов и смотреть на отжирание от мобов с фпсом в нули,это не фан,уж лучше на дион воротах,чем в фарм зонах помирать с фризами..Считаю фарм олимпа , фарм мобов , дион ворота , дуэли - говном.
Это пвп сервер и я поддерживаю только масс пвп в поле.
Я тебе больше скажу,перс дергается даже на маге, не однократно пвпшился с танком,берсом и наблюдал такую тему,я отбегаю,а его тупо ко мне тпшит в упор,по крайней мере визуально так и было,так это при 200 бега всего)у тебя чар будет дергаться и по кд телепортироваться на несколько шагов назад при большой скорости
Забудь такие словосочетания как "Арба должна" вырезать магов,есть такое понятие как "Рачье не умеет бустить своих персов" и падают теми арбами от магов с фул хп.,,Охрана отмена, играю за биша, хочу бегать под контр дашем 300. Арба в норм сыра/фр не попадает из за своей природной косоватости.
Арба антикласс любому лучнику, лучник обязан падать от арбы как и от дагеров. Но магов он должен ложить пачками за счет бега и ренжа. ИМХО
ты что совсем с головой не дружишь?Забудь такие словосочетания как "Арба должна" вырезать магов,есть такое понятие как "Рачье не умеет бустить своих персов" и падают теми арбами от магов с фул хп.,,
*****ЕБЫ ИЗ ПВП ХУЛИ НАДО?7?? КВИКОВ У ВАС ДОХУЯ ХУЛИ НАДО ТО ВАМ ЕЩЕ, ЕСЛИ КАП ОТМЕНЯТ НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ ШЛЮXИ ЕБAНЫЕ
лол, ок.смысл вообще в игре где все жестко решено кто кого валит? Так то если арбу по фулу не зарядить мага в лицо не убьешь; на арбе 6к м дефа без прахи. Твой кап в 300 на луке от арбы не спасет, а если будешь пытаться от арбы съебываттся, то только еще больший урон получишь
Го ввходи берсом,дагером,арбой и особенно порадовал лучник против мага,у которого м дефа 3кты что совсем с головой не дружишь?
У самой обоссаной арбы без праны 7к м.дефа, любой маг склеваться ОБЯЗАН, ты прочитай еще раз О.Б.Я.З.А.Н.
Если ты думаешь как то по другому, то скройся с темы. Маг должен подать от: Арбы, Берса, Лучника, и Дагер (от последних двух с вероятностью в 10% может выжить.)
В ла2 принцып камень,ножницы, бугама. Замкнутая пишевая цепь настроеная корейцами.
Маг НЕ ОВНИТ все, запомни. Арба НЕ ОВНИТ все, Дагер НЕ ОВНЕТ все.
Потому все нытье последуйщее нытье, это прихоти. А какп мувспида, должен быть поднят, для увеличения выживаемости в поле, профейсий которые заточены под кайт, я е**л что бы ММ застиливший дефлект стрел с танка, под СвС денсом, еще и бежал как хавк
Омг,да ни от какого мага ты далеко не убежишь,почти каждый маг в гавно умеет замедлядь твой бег до 80,а то и меньше,куда ты там убегать собрался,мм кинет близард и кучу замораживающего говнища,у некра вообще 5 дебафов на снижение скорости бега,вортексы и т.д и т.п,ты походу один из нытиков,которые думают,что если это арба или берс,то он прям полюбому вынесет мага,да тебе по просту вкинут 2х минутный фир и убьют с палки б грейда,твою арбу и берса,еще раз говорю дело не в классеёа в руках,другое дело если ровнейшая арба играет против ровного мага,тогда и то шансы 50 на 50,и без прайда тут арба тычет по 1к критами в нормальных магов,слейся лучше с темы и не пиши такого бреда.ты что совсем с головой не дружишь?
У самой обоссаной арбы без праны 7к м.дефа, любой маг склеваться ОБЯЗАН, ты прочитай еще раз О.Б.Я.З.А.Н.
Если ты думаешь как то по другому, то скройся с темы. Маг должен подать от: Арбы, Берса, Лучника, и Дагер (от последних двух с вероятностью в 10% может выжить.)
В ла2 принцып камень,ножницы, бугама. Замкнутая пишевая цепь настроеная корейцами.
Маг НЕ ОВНИТ все, запомни. Арба НЕ ОВНИТ все, Дагер НЕ ОВНЕТ все.
Потому все нытье последуйщее нытье, это прихоти. А какп мувспида, должен быть поднят, для увеличения выживаемости в поле, профейсий которые заточены под кайт, я е**л что бы ММ застиливший дефлект стрел с танка, под СвС денсом, еще и бежал как хавк
А кто тебе говорил про дарк вортекс баран,я некром любому луку такой бег сделаю,что ты ходить будешь и никакого ренжа у тебя не получится,дизарм твой кайтится на ура,ну арба без прайда то такое...свиток на хил и досвидос арба берс еле ковыряет,еще раз засунь свое должен в 1 заднее место,есть понятие "уметь" играть и быть раком который думает,что быть антиклассом достаточно для нагиба,с такой логикой твои персы антиклассом только мобам будут..ответ сразу на весь твой высер.
Это прямые антиклассы магам, лучнник должен убивать за счет кайта(скорость бега +ренж), дагер за счет крита в робу в овер9999, берс за счет раша и дизарма + щиток, а арба щит+прана+рт и ты упал.
Так что свои некро д.бафы подзасунь себе знаешь куда? У них ренж не 1300.
И уж что бы совсем тебя слить, дарк вортекс вообще ничего не замедляет, бомж.
ясн, для тебя "СЛОЖНА СЛОЖНА" л2.А кто тебе говорил про дарк вортекс баран,я некром любому луку такой бег сделаю,что ты ходить будешь и никакого ренжа у тебя не получится,дизарм твой кайтится на ура,ну арба без прайда то такое...свиток на хил и досвидос арба берс еле ковыряет,еще раз засунь свое должен в 1 заднее место,есть понятие "уметь" играть и быть раком который думает,что быть антиклассом достаточно для нагиба,с такой логикой твои персы антиклассом только мобам будут..
А че у танка талики не работают? Или ты дно с интерлюда?Ну как бы у танка тоже профные почему он страдет? Я не против того что сб буститься таким образом дайте и танку возможность я хз
Давай, иди убей берса магом без кайта. Можешь ржать сколько угодно, но без кайта берс тебя поимеет во все, что можноясн, для тебя "СЛОЖНА СЛОЖНА" л2.
ХАмстер у луков, вата у берса, (кайтить берса вот тут вообще в голосину проиграл, особенно когда дизарм время +30) какая арба бегает без прайда?
Свиток на хил тоже баг кст, надо про него в трекер написать.
Нет понятия нагибать, есть антиклассовая система. Или ты вин или это твой антикласс, если на нем не рачина то ты упадешь всегда. Я не рассматриваю бомжей, только персонажей в равном эквипе и умении играть