- Лайки
- 81
И я думаю будет поярче, т.к. на моей памяти Р были слабей фуриковждём след мувик под другим тагом)
100-120А сколько Р сейчас, к стати??
мне как то все равно, удачи в другом таге)И я думаю будет поярче, т.к. на моей памяти Р были слабей фуриков
mi ne na stol'ko silnie chtobi prohodku delat' mi tol'ko hb voevaliжаль нет момента возле locka где фурики переехали 2 клана, пока всех завели на путь к кролю, эрки завели твинков убили кроля и зафармили белефа
кул стори)mi ne na stol'ko silnie chtobi prohodku delat' mi tol'ko hb voevali
я больше чем уверен что и фармили твинками Даши, ну может часть из них ваша)mi ne na stol'ko silnie chtobi prohodku delat' mi tol'ko hb voevali
Да нет, типо мы туда даже не шли мы типо фанимся вообще по*** на кланы и тд, мы как бы уже и из R ливнулия больше чем уверен что и фармили твинками Даши, ну может часть из них ваша)
как так? а как же эпик и топ пухи?Да нет, типо мы туда даже не шли мы типо фанимся вообще по*** на кланы и тд, мы как бы уже и из R ливнули
Да каво там 15 пачек забей какой эпик там дают мусоркам, которые его сразу же продают. Как бы нам вообще по*** где играть, тагались туда т.к. они сливались от вас и всё, сливались бы фурики пошли бы тудакак так? а как же эпик и топ пухи?
2 клана?)))) Всех завели на путь к кролю?))) ахах ты о чём вообще...жаль нет момента возле locka где фурики переехали 2 клана, пока всех завели на путь к кролю, эрки завели твинков убили кроля и зафармили белефа
Чё там у вас по кланам на х50? по сколько в цц обычно людей?Ну хоть бы кто то на 8 марта подарил эпик!
Нас (Фурики) последний раз на Валике в цц было где-то 100-110 человек.Чё там у вас по кланам на х50? по сколько в цц обычно людей?