- Лайки
- 5 817
Уж лучше в Нки, чем в глазки)))не, залетать к кому то я думаю мы не будем) Если к нам залетят то да)
Даже темка о наборе от ебаша есть )
Уж лучше в Нки, чем в глазки)))не, залетать к кому то я думаю мы не будем) Если к нам залетят то да)
Даже темка о наборе от ебаша есть )
Что за сайд?есть инфа, что у 1 сайда скоро будет +5 паков![]()
Кривые патчи значит. У моего пака лагов нет...)Самое стрёмно что сейчас то на масс замесах лаги, даже с патчиками, или отключениями анимаций и всего) а что будет когда на эпиках будет по 3 сайда по 100+ человек
узнаешь на 1 эпике после слиянияЧто за сайд?
Топовый сайд не опустился бы до такого, до респа ак положить твинов под респ ак под ресом) и пытаться тупо задпсить, но в итоге даже встать не успели многиещас бы топовый сайд за варов не считать
Я вот тоже сегодня писала, что в последнее время, даже в местах где много мобов, начинает подлагивать, про осады вообще молчуСамое стрёмно что сейчас то на масс замесах лаги, даже с патчиками, или отключениями анимаций и всего) а что будет когда на эпиках будет по 3 сайда по 100+ человек
дай патч, я попробую) Если будет ровно то и у меня пак лагать не будет)Кривые патчи значит. У моего пака лагов нет...)
Я надеюсь, это не фурики))))узнаешь на 1 эпике после слияния
хз, я тогда спал, но а по факту никто щас тагом и не руководит, мага на оли залиться пытается, 1 пак вообще не фулловый, другие 3 пачки по факту ни че не сделают тамТоповый сайд не опустился бы до такого, до респа ак положить твинов под респ ак под ресом) и пытаться тупо задпсить, но в итоге даже встать не успели многие![]()
Делаю исключительно для своих и на родных файлах Скрайда, а не из интернета качаю)дай патч, я попробую) Если будет ровно то и у меня пак лагать не будет)
честно говоря я даже не помню к кому идем, пока просто залетим на пару эпиков глянем что да как, поменять обстановку всегда можно)просто на словах может быть одно, а на деле другое)Я надеюсь, это не фурики))))
Я тоже надеюсь, как бы это странно не звучало)Я надеюсь, это не фурики))))
Давай мне патч, я бишом играю, мне надо не лагатьДелаю исключительно для своих и на родных файлах Скрайда, а не из интернета качаю)
да ты все ровно не клинсишьДавай мне патч, я бишом играю, мне надо не лагать![]()
Я тоже биш) Не дам)Давай мне патч, я бишом играю, мне надо не лагать![]()
Я кидал его админам, но из-за того, что многие тут играют на динозавтрах, он не подойдет и его сюда не добавят(Давай мне патч, я бишом играю, мне надо не лагать![]()
Если быть 1 бишом в паке и кидать всем клинсы, когда клинс сбивают, это сложно.да ты все ровно не клинсишь
ну так я тоже админ, дай патч, я хотя бы протестирую и скажу есть ли отличиеЯ кидал его админам, но из-за того, что многие тут играют на динозавтрах, он не подойдет и его сюда не добавят(
у вас же 2 бп в паке, не?Если быть 1 бишом в паке и кидать всем клинсы, когда клинс сбивают, это сложно.
Не дам)) Даже не проси))ну так я тоже админ, дай патч, я хотя бы протестирую и скажу есть ли отличие![]()