B
BoeHkoM ^^
а кланом сколько?Нас (Фурики) последний раз на Валике в цц было где-то 100-110 человек.
Сколько в Р я хз...
Хочу понять чего нам ждать когда нас перенесут на х50)
а кланом сколько?Нас (Фурики) последний раз на Валике в цц было где-то 100-110 человек.
Сколько в Р я хз...
Слегка тебя не понял. Ты спрашиваешь сколько нас всего в клане?? Да в душе не ебу, у нас то основ в клан взять адекватно не могут, так как *****ебы твинков в клан набрали...а кланом сколько?
Сложный вопрос))а кланом сколько?
Кланов*Слегка тебя не понял. Ты спрашиваешь сколько нас всего в клане?? Да в душе не ебу, у нас то основ в клан взять адекватно не могут, так как *****ебы твинков в клан набрали...
****а компу(Сложный вопрос))
3 основных клана, вроде в каждом по 100+\- человек, один из них сам за себя, у других есть грешок в 69 друг другу))))
Интересно, как мы залетим в 8 паков. И вары наши в 7-8 паков)Сложный вопрос))
3 основных клана, вроде в каждом по 100+\- человек, один из них сам за себя, у других есть грешок в 69 друг другу))))
3 Клана. В фуриках и Р по 100+ в Нках где-то 4-5 паков, но точно не скажу...Кланов*![]()
Мне аж интересно стало, а кто с кем то?Сложный вопрос))
Правда не знаю) в одном из кланов есть еще корейские КП, сколько их там не понятно)))
Но вроде их тоже нужно считать, так как они иногда ходят на эпики, хоть КЛ их и не понимает))
Ну по слухам вы и революшн на последнем ТВ)))Мне аж интересно стало, а кто с кем то?
Снимай больше мувовSpasibo za fun
у нас щас даже 5 паков нету(Интересно, как мы залетим в 8 паков. И вары наши в 7-8 паков)
Дай угадаю, это тогда, когда мы решили на Инадрил прилететь потому, что там было дохрена флагов?) Ну типа логично было, что туда явится не только наш клан но и Рки прибегут... Не вижу в этом 69 никакого...Ну по слухам вы и революшн на последнем ТВ)))
ну так я и не про вас, а про фениксову нас щас даже 5 паков нету(
Леха, залетайте к Нкам. Будет 3 сайдИнтересно, как мы залетим в 8 паков. И вары наши в 7-8 паков)
Я думаю не проблема) Можно будет мелкие кланы себе забрать или влится к кому нибудь)Интересно, как мы залетим в 8 паков. И вары наши в 7-8 паков)
не, залетать к кому то я думаю мы не будем) Если к нам залетят то да)Леха, залетайте к Нкам. Будет 3 сайд
щас бы топовый сайд за варов не считатьну так я и не про вас, а про фениксовВы за варов не считаетесь )
есть инфа, что у 1 сайда скоро будет +5 паковЯ думаю не проблема) Можно будет мелкие кланы себе забрать или влится к кому нибудь)
Самое стрёмно что сейчас то на масс замесах лаги, даже с патчиками, или отключениями анимаций и всего) а что будет когда на эпиках будет по 3 сайда по 100+ человекЯ думаю не проблема) Можно будет мелкие кланы себе забрать или влится к кому нибудь)