B
BoeHkoM ^^
**** хватит о патчиках говорить, скиньте мне патчик
Ну да, поставили б АА как на бьенде, вот былоб интересней)Ничего сложногоОсобенно для сг
![]()
А менять что-то зачем?) Ну подумаешь у людей лагает из-за защиты и люди изворачиваются как только можно...Ну да, поставили б АА как на бьенде, вот былоб интересней)
Ну типо сг 3 стал в три раза дороже, и если он пропустит адрик( а на соседнем проекте уже пропустил) то должны от него отказаться)А менять что-то зачем?) Ну подумаешь у людей лагает из-за защиты и люди изворачиваются как только можно...
СГ дешевле стал как раз таки, судя по их сайту.Ну типо сг 3 стал в три раза дороже, и если он пропустит адрик( а на соседнем проекте уже пропустил) то должны от него отказаться)
Ну пока что сг не был для меня проблемой, я щас не про адрик, адрик с нынишними патчами, по сути не нужен, обойти это можно и поставить можно, но играть с этим такое себе, но поставить это - проблем не составляет, с 3.0 не думаю что это изменится)Ну типо сг 3 стал в три раза дороже, и если он пропустит адрик( а на соседнем проекте уже пропустил) то должны от него отказаться)
По словам приближенных к администрации, он дороже стал))СГ дешевле стал как раз таки, судя по их сайту.
Да конечно пропустил, они на своем сайте только красиво рассказывают, как им Майкрософт дал сертификат и допуск к Ядру системы, а на деле все как было через жопу, так и осталось
Я не настолько близок как администрации сервера, что-бы что-то такое знать)) Говорю лишь то, что на Сайте Смарта написано.По словам приближенных к администрации, он дороже стал))
ЗаскринилЯ на столько не заметен в этой теме,
Что ни кто даже не поймёт что я пидapac
Норм залетите, главное не вливайтесь ни к кому, а добирайте народ, в топку эти битвы зергачей по 200 рыл в кланеИнтересно, как мы залетим в 8 паков. И вары наши в 7-8 паков)
Тут ***та повера криво работает((((Повер уже давно обошли защиту патчкив и у кого надо все работает)
Вот после сг 3.0 там будет сложней)
Там опечатка и слово "поверь"))Тут ***та повера криво работает((((
Ну ладноТам опечатка и слово "поверь"))
https://yadi.sk/d/7R4nG6Bx3QfGCB@ОляБузова Поговори с ним пожалуйста, пусть он мне даст патч
Это нормальный патч?)
Можешь ставить. Только файлы из папки Систем кидай в папку Scryde_HF.Это нормальный патч?)
сейчас попробуюМожешь ставить. Только файлы из папки Систем кидай в папку Scryde_HF.
P.S Может критовать, так как файлы не родные.