belef\valik

B

BoeHkoM ^^

**** хватит о патчиках говорить, скиньте мне патчик

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
А менять что-то зачем?) Ну подумаешь у людей лагает из-за защиты и люди изворачиваются как только можно...
Ну типо сг 3 стал в три раза дороже, и если он пропустит адрик( а на соседнем проекте уже пропустил) то должны от него отказаться)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну типо сг 3 стал в три раза дороже, и если он пропустит адрик( а на соседнем проекте уже пропустил) то должны от него отказаться)
СГ дешевле стал как раз таки, судя по их сайту.
Да конечно пропустил, они на своем сайте только красиво рассказывают, как им Майкрософт дал сертификат и допуск к Ядру системы, а на деле все как было через жопу, так и осталось

Reveka

АННА ЖИЖА
Лайки
33
Ну пока что сг не был для меня проблемой, я щас не про адрик, адрик с нынишними патчами, по сути не нужен, обойти это можно и поставить можно, но играть с этим такое себе, но поставить это - проблем не составляет, с 3.0 не думаю что это изменится)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
СГ дешевле стал как раз таки, судя по их сайту.
Да конечно пропустил, они на своем сайте только красиво рассказывают, как им Майкрософт дал сертификат и допуск к Ядру системы, а на деле все как было через жопу, так и осталось
По словам приближенных к администрации, он дороже стал))

B

BoeHkoM ^^

Я на столько не заметен в этой теме,
Что ни кто даже не поймёт что я пидapac

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
из-за user.ini может критовать... Он не скрайдовский. Так же может в игру пускать не с первого раза и еще много чего(

Верх