- Лайки
- 724
Удачи)сейчас попробую
Удачи)сейчас попробую
Ну люди с ним играют)Это нормальный патч?)
Удачи)
Вроде поставил, на замесе надо будет попробоватьНу люди с ним играют)
Не забудь потом написать)Вроде поставил, на замесе надо будет попробовать
А я его пока поковыряю, может что-то интересное найду или переделаюНе забудь потом написать)
ну замес следующий будет уже на х50)Не забудь потом написать)
Делай твинка и сегодня баюм на х50, проверишь)ну замес следующий будет уже на х50)
Да у меня на х50 есть перс, правда голый, я ж на старте там играл дня 2))Делай твинка и сегодня баюм на х50, проверишь)
Можешь его там положить и будет тебе счастье. Как раз проверишьДа у меня на х50 есть перс, правда голый, я ж на старте там играл дня 2))
да не, я 12 числа у нас на тарасе посмотрюМожешь его там положить и будет тебе счастье. Как раз проверишь
Ну, смотри самда не, я 12 числа у нас на тарасе посмотрю
на осаде побегал, вроде норм, но у нас народу не так много как на х50Ну, смотри сам
Нет смысла делать патч для сервера, где мало народу...(на осаде побегал, вроде норм, но у нас народу не так много как на х50
В самый ответственный момент как кританет))) и пока обновишь клиент, вся пачкп без бп окажется в городеда не, я 12 числа у нас на тарасе посмотрю
Вот именно поэтому я свой патч раз в 3-4 дня обновляю под свежие файлыВ самый ответственный момент как кританет))) и пока обновишь клиент, вся пачкп без бп окажется в городе
Ну то ты, а я не понимаю даже как озвучку сделать русскую :hyper1:Вот именно поэтому я свой патч раз в 3-4 дня обновляю под свежие файлы
.lang В чате, или ты о чем?Ну то ты, а я не понимаю даже как озвучку сделать русскую :hyper1:
ну у меня же 2 клиента, 1 нормальный, а второй с патчиками)В самый ответственный момент как кританет))) и пока обновишь клиент, вся пачкп без бп окажется в городе
Не, именно озвучку..lang В чате, или ты о чем?
Такое только через патчи. У меня что-то подобное есть.Не, именно озвучку.
Типа на крепостях когда нпс говорит или 7 печатей...
Не могу вспомнить фразы...
Что то вроде «казармы восстановлены» или когда замок кастуют : «Наложение печати началось»