Это не повод одних персонажей делать инвалидами, а других, имеющих такой же фул баф и фул эпик, усиливать еще больше.потому что х1000
корейцы не рассчитывали на вечный фул баф в 4 строки и фул эпик поголовно у каждого
Это не повод одних персонажей делать инвалидами, а других, имеющих такой же фул баф и фул эпик, усиливать еще больше.потому что х1000
корейцы не рассчитывали на вечный фул баф в 4 строки и фул эпик поголовно у каждого
Наивный мальчишка думает что как только наберет 30 лукасов - бернеров сразу же занерфят23 лайка давайте добьем до 30 чтоб быстрее порезали плохишей
А какой у тебя Ник ингейм чел?)23 лайка давайте добьем до 30 чтоб быстрее порезали плохишей
Не хотел это писать и портить настроение авторуНаивный мальчишка думает что как только наберет 30 лукасов - бернеров сразу же занерфят
Ну да, ну да, непременно так и будет
)
Минимальный шанс дебафа 10%. Лично тебе никакой нерф никакой профы не поможет. Пройдет еще 40 лет и ты все равно на дестре за 150 птс не выйдешь.Изменить вам надо формулу прохождения дебафа, ато получать дестром транс от бернеров каждий бой просто смешно, неспасает никакой резист. Чели просто юзают дп и и за 10 сек ти 100% стоиш в трансе . И кстати скрайд первий сервер хай фай где я вижу бернеров с палками дебафов.
Ну мб у тебя кап еа твоей профе и 150 птс, у меня капа нету.Минимальный шанс дебафа 10%. Лично тебе никакой нерф никакой профы не поможет. Пройдет еще 40 лет и ты все равно на дестре за 150 птс не выйдешь.
Это ты же истерика ?А какой у тебя Ник ингейм чел?)
Ты очень интересный собеседник)Ну мб у тебя кап еа твоей профе и 150 птс, у меня капа нету.
Так че по нику ингейм?Дайте шуму
Саня.Говноклюй вроде.Так че по нику ингейм?
ИмбаСаня.Говноклюй вроде.
бернеры и суммонеры сосут в поле,почему они должны и сосать на оли?Неоднократно вижу и слышу что на Олимпиаде властвуют и унижают бернеры и суммонеры.. так было всегда ? И будет всегда ? Может их немного унизить пора ??
без лишних слов ты был всегда криворуким,ты бегаешь как будто ты играешь без рук,прожымаешь скилы как безрукий,и ноешь на баланс смирись с тем что ты не умеешь играть,пойди скачай кс 1.6 и поиграй с ботами на уровне сложности easy,причем здесь баланс если есть 10%,10% это не значит шо ты тыкнишь свой обоссаный зил и в тебя ничего не зайдет, и ты будешь бегать как бог 2 мин,это как залететь,вот тра**ешь телку без презика и есть шанс что залетишь и не залетишь, тебе как будто 15 лет чел пойди просписьНу мб у тебя кап еа твоей профе и 150 птс, у меня капа нету.
Утибозе)без лишних слов ты был всегда криворуким,ты бегаешь как будто ты играешь без рук,прожымаешь скилы как безрукий,и ноешь на баланс смирись с тем что ты не умеешь играть,пойди скачай кс 1.6 и поиграй с ботами на уровне сложности easy,причем здесь баланс если есть 10%,10% это не значит шо ты тыкнишь свой обоссаный зил и в тебя ничего не зайдет, и ты будешь бегать как бог 2 мин,это как залететь,вот тра**ешь телку без презика и есть шанс что залетишь и не залетишь, тебе как будто 15 лет чел пойди проспись