Scryde x1000 Бернеры и суммонеры на Олимпиаде

Killdog

Граф
Лайки
18 101
потому что х1000
корейцы не рассчитывали на вечный фул баф в 4 строки и фул эпик поголовно у каждого
Это не повод одних персонажей делать инвалидами, а других, имеющих такой же фул баф и фул эпик, усиливать еще больше.

Sonder

Барон
Лайки
63
23 лайка давайте добьем до 30 чтоб быстрее порезали плохишей

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Изменить вам надо формулу прохождения дебафа, ато получать дестром транс от бернеров каждий бой просто смешно, неспасает никакой резист. Чели просто юзают дп и и за 10 сек ти 100% стоиш в трансе . И кстати скрайд первий сервер хай фай где я вижу бернеров с палками дебафов.
Минимальный шанс дебафа 10%. Лично тебе никакой нерф никакой профы не поможет. Пройдет еще 40 лет и ты все равно на дестре за 150 птс не выйдешь.

Sicario

Граф
Лайки
2 120
Вайс балаааанс меня на****или ......
Как же за****и эти топ фармеры которым мешают фармить ̶я̶й̶ц̶а баланс .
Всегда проще плакать и говорить что у кого то что то лучше , сильнее ....
Если сумонеры\бернеры такие ахуевшие бери их и играй с винкой 100%.
На бернеров ****еть могут только те кто ими никогда не играл , когда ее отлетает с 1 крита как им играть без транса ? У транса каст меньше секунды , за 10 сек дп он тебе в любом случае на любом сервере прокинет блоквв\транс , но тчо мешает тебе дать целку и отбежать пока у него дп ?
Насчет сумонеров возможно они сильнее других на оли из за ограничения заточки , т.к сумон заточеный на +30 имеет статы примерно равные 12 шмоту при том что на оли точка +6 и этот вывод сделан не из личных ощущений а глядя на статку х100 где фсы и коты имеют винку 100 % . Но и это никак не мешает играть , я смотрел бои где ВЛ у которого стан 10 % выигрывал хиро фса . Учитесь пользоваться тем что есть а не ныть и подстраивать все под вас .
@Wise Всем хорош не будешь , даешь стабильность .
Занимайтесь багами , гео , механикой , но баланс крутить это последнее дело , хоть он тут и так уже перекручен хрен пойми как , но если его менять каждый месяц - это только оттолкнёт аудиторию

LordLoski

Барон
Лайки
99
Минимальный шанс дебафа 10%. Лично тебе никакой нерф никакой профы не поможет. Пройдет еще 40 лет и ты все равно на дестре за 150 птс не выйдешь.
Ну мб у тебя кап еа твоей профе и 150 птс, у меня капа нету.

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Неоднократно вижу и слышу что на Олимпиаде властвуют и унижают бернеры и суммонеры.. так было всегда ? И будет всегда ? Может их немного унизить пора ??
бернеры и суммонеры сосут в поле,почему они должны и сосать на оли?

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
какой на*уй баланс должен быть на оли если точка +6,это бред просто бредовый,я не понимаю смысла из точки шмота,бижы +6,тир под зилом хавк ай талик просвет,финалом бьет в еешку с руки по 700-800 привет)))))000)))

Otto von Bismarck

Барон
Лайки
15
Ну мб у тебя кап еа твоей профе и 150 птс, у меня капа нету.
без лишних слов ты был всегда криворуким,ты бегаешь как будто ты играешь без рук,прожымаешь скилы как безрукий,и ноешь на баланс смирись с тем что ты не умеешь играть,пойди скачай кс 1.6 и поиграй с ботами на уровне сложности easy,причем здесь баланс если есть 10%,10% это не значит шо ты тыкнишь свой обоссаный зил и в тебя ничего не зайдет, и ты будешь бегать как бог 2 мин,это как залететь,вот тра**ешь телку без презика и есть шанс что залетишь и не залетишь, тебе как будто 15 лет чел пойди проспись

• Лайк
Реакции: Gif
S

SoleilNoir

без лишних слов ты был всегда криворуким,ты бегаешь как будто ты играешь без рук,прожымаешь скилы как безрукий,и ноешь на баланс смирись с тем что ты не умеешь играть,пойди скачай кс 1.6 и поиграй с ботами на уровне сложности easy,причем здесь баланс если есть 10%,10% это не значит шо ты тыкнишь свой обоссаный зил и в тебя ничего не зайдет, и ты будешь бегать как бог 2 мин,это как залететь,вот тра**ешь телку без презика и есть шанс что залетишь и не залетишь, тебе как будто 15 лет чел пойди проспись
Утибозе)

Верх