Берсы\Doombringer в массы!

Chivo

Старейшина
Лайки
1
мне порой кажется, что двигается проект не в ту сторону. Может пора пересмотреть некоторые классы?
смотрите, подумайте, оценивайте.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
УВАЗХУВАЗХУХЗВАХЗУЗХУАЗХУАХЗХЗУА
*** ну мемно
спс

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
почему мне такие не попадаются на оли?(

Chivo

Старейшина
Лайки
1
ставьте лайки под темой. буду делать остальных, гладов с их критами по8-9к на оли, ножей с той же историей, ФСов которых не передэмажить. буду делать с таким же эквипом. нет разницы сколько там очков, были бои даже на видео где очков и по8, смысл в том, что в таком эквипе, без атт, без.физ защиты, м.дэфа, нет таликов, пвп вставок, оно может ложить ребят с атт в шмоте ранга пред топ. это как минимум отвратительно и не честно. кому то нужен буст для адекватного фарма, а кому то нет. и я думаю те кто играет за барса, видели э, что ошибок в игре за этого перса у меня уйма. это мои первые бои за него.

Scream333

Барон
Лайки
84
ставьте лайки под темой. буду делать остальных, гладов с их критами по8-9к на оли, ножей с той же историей, ФСов которых не передэмажить. буду делать с таким же эквипом. нет разницы сколько там очков, были бои даже на видео где очков и по8, смысл в том, что в таком эквипе, без атт, без.физ защиты, м.дэфа, нет таликов, пвп вставок, оно может ложить ребят с атт в шмоте ранга пред топ. это как минимум отвратительно и не честно. кому то нужен буст для адекватного фарма, а кому то нет. и я думаю те кто играет за барса, видели э, что ошибок в игре за этого перса у меня уйма. это мои первые бои за него.
этих челов, против которых ты дрался, даже спойлер убьет без проблем

Chivo

Старейшина
Лайки
1
этих челов, против которых ты дрался, даже спойлер убьет без проблем
не знаю кем ты там играешь, и главное где, зайди на х1000, поймай на оли хиро крафта или спойла, они тебе щеку пощекочут мама не горюй.
ну а по поводу моих боёв:
1. Все кто был против, в сэтах ы84 с атт. Я с Ц палкой, и с Ы но чистой и без атт.
2. Точены скилы на 15.
3. Мой уровень игры за данный класс. Это были мои первые бои на олимпе за него.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
мне порой кажется, что двигается проект не в ту сторону. Может пора пересмотреть некоторые классы?
смотрите, подумайте, оценивайте.
берз 1 из топ фармеров, на которых сильно то и уметь не надо играть, что б убивать. Чесно я в олимпе и в ПВП за берса относительно слаб, но точно могу сказать, что этот класс на х50 и скорее всего х100 делал 900+ ПТС.
А все потому, что у него есть имбовый дизарм, мул рестор, М дефа куча, П дефа куча, сильные скилы + вата.....

MRcot

Лайки
253
upload_2021-11-1_14-25-47.png
вот тебе пример этот чел имеет ТОП ПТС, притом с приличным отрывом, это разве не пример того, что этот класс надо нерфить?
ну как по мне на таких ПТСах 30 очков почти это довольно прилично, да и 98% винрэйт

Chivo

Старейшина
Лайки
1
Посмотреть вложение 149406 вот тебе пример этот чел имеет ТОП ПТС, притом с приличным отрывом, это разве не пример того, что этот класс надо нерфить?
ну как по мне на таких ПТСах 30 очков почти это довольно прилично, да и 98% винрэйт
Ставьте лайки, а то так не дойдёт дело до действий админов.

Scream333

Барон
Лайки
84
не знаю кем ты там играешь, и главное где, зайди на х1000, поймай на оли хиро крафта или спойла, они тебе щеку пощекочут мама не горюй.
ну а по поводу моих боёв:
1. Все кто был против, в сэтах ы84 с атт. Я с Ц палкой, и с Ы но чистой и без атт.
2. Точены скилы на 15.
3. Мой уровень игры за данный класс. Это были мои первые бои на олимпе за него.

чел, берсу по***, на пуху, у него скилы на дуель и не важна п атака
против тебя биши, которые не клинсят дизарм и бьют тебя с трансформы и не хилятся,
берс в дино шмоте, который не знает, что у него есть рестор,
шк, который не пользуется луком
и другой подобный мусор

сделай заряженного берса, полетай в хай птс зоне и ты не выйдешь за 100 птс

Scream333

Барон
Лайки
84
смысл что-то доказывать, кидая видосы против лс челиков
всех, кого ты показал в видосе, любой олимп дрочер убьет за абсолютно любую профу - по твоей логике нужно нерфить всех, а олимперов не пускать на олимп, они имба получается

MRcot

Лайки
253
Вот от куда такие ебучие овощи типа тебя вообще появляются и считают за должное вставить своё мнение?
У мага тоже 97% винрейт, значит нерфить нужно? Хочу понять как твоя тупая башка работает.
lДизарм как минимум надо зарезать, а за мага там играет тот еще задрот)))

MRcot

Лайки
253
Так он и так ниже дефолтного шанса. То, что берс сильная профа - спору нет. Но опять же, почему у одного чела 900 птс, другие, по типу тебя, просто хавают и будут хавать говна?
дак я на оли не летаю))))))) Как я его хаваю то ?)))

MRcot

Лайки
253
потомучто я крутой нагибатор 228, а еще я под соями ВО!) Завидуйте лалки!

Верх