потому что эт лоу зонапочему мне такие не попадаются на оли?(
Почему в этой зоне не видно икспоинта?потому что эт лоу зона
причем судя по победам в 1-3 птс, видимо даж в лоу зоне далеко не всех способен убивать, а ток тех у кого уже 1-3 осталось
УВАЗХУВАЗХУХЗВАХЗУЗХУАЗХУАХЗХЗУА
*** ну мемно
спс
Нет надо еще 10 лет поиграть одинаковыми классами всем все нравиться.Может пора пересмотреть некоторые классы?
этих челов, против которых ты дрался, даже спойлер убьет без проблемставьте лайки под темой. буду делать остальных, гладов с их критами по8-9к на оли, ножей с той же историей, ФСов которых не передэмажить. буду делать с таким же эквипом. нет разницы сколько там очков, были бои даже на видео где очков и по8, смысл в том, что в таком эквипе, без атт, без.физ защиты, м.дэфа, нет таликов, пвп вставок, оно может ложить ребят с атт в шмоте ранга пред топ. это как минимум отвратительно и не честно. кому то нужен буст для адекватного фарма, а кому то нет. и я думаю те кто играет за барса, видели э, что ошибок в игре за этого перса у меня уйма. это мои первые бои за него.
не знаю кем ты там играешь, и главное где, зайди на х1000, поймай на оли хиро крафта или спойла, они тебе щеку пощекочут мама не горюй.этих челов, против которых ты дрался, даже спойлер убьет без проблем
берз 1 из топ фармеров, на которых сильно то и уметь не надо играть, что б убивать. Чесно я в олимпе и в ПВП за берса относительно слаб, но точно могу сказать, что этот класс на х50 и скорее всего х100 делал 900+ ПТС.мне порой кажется, что двигается проект не в ту сторону. Может пора пересмотреть некоторые классы?
смотрите, подумайте, оценивайте.
Ставьте лайки, а то так не дойдёт дело до действий админов.Посмотреть вложение 149406 вот тебе пример этот чел имеет ТОП ПТС, притом с приличным отрывом, это разве не пример того, что этот класс надо нерфить?
ну как по мне на таких ПТСах 30 очков почти это довольно прилично, да и 98% винрэйт
не знаю кем ты там играешь, и главное где, зайди на х1000, поймай на оли хиро крафта или спойла, они тебе щеку пощекочут мама не горюй.
ну а по поводу моих боёв:
1. Все кто был против, в сэтах ы84 с атт. Я с Ц палкой, и с Ы но чистой и без атт.
2. Точены скилы на 15.
3. Мой уровень игры за данный класс. Это были мои первые бои на олимпе за него.
lДизарм как минимум надо зарезать, а за мага там играет тот еще задрот)))Вот от куда такие ебучие овощи типа тебя вообще появляются и считают за должное вставить своё мнение?
У мага тоже 97% винрейт, значит нерфить нужно? Хочу понять как твоя тупая башка работает.
дак я на оли не летаю))))))) Как я его хаваю то ?)))Так он и так ниже дефолтного шанса. То, что берс сильная профа - спору нет. Но опять же, почему у одного чела 900 птс, другие, по типу тебя, просто хавают и будут хавать говна?
так а зачем ты что-то пишешь про олимп, не ходя туда?дак я на оли не летаю))))))) Как я его хаваю то ?)))
сообщение выше !!!!!Так а зачем ты тогда пишешь о нерфе берса на Оли, если ты не играешь там?