- Лайки
- 1 108
У тебя что с памятью траблы? как можно забывать хороших игроков)Нет,там на английском Ник.
Этот бомж сам себя убивает )
У тебя что с памятью траблы? как можно забывать хороших игроков)Нет,там на английском Ник.
Этот бомж сам себя убивает )
Бл я если б я играл как раньше ещё на эпилоге базару нет запомнил)У тебя что с памятью траблы? как можно забывать хороших игроков)
Я надеюсь не настолько долпоепы,чтобы делать опять из сервера танко-дерьмо бьющее по 20к и без сонга рефлекта,еали будут опять такие имба танки и без этогг сонга,можно другими профами не играть,даже кенсел маги без ребафа никуя такому танку не сделаютНу надеюсь они не настолько ****ы что бы вернуть его
Я так понимаю, у тебя раньше шестеренки были годными? Теперь изношены?Бл я если б я играл как раньше ещё на эпилоге базару нет запомнил)
А так увидел просто чувак грамотно видно играет не типичный знаешь да у н прайд шила.
У него и это было но и без этого колбасил он какую надо пуху доставал против кого.
А то местные дол ба ебы думают курицей играть две кнопки да не х я бошкой своей тоже надо думать.
Как зайду в игру увижу эту курицу наберу тебе.Я так понимаю, у тебя раньше шестеренки были годными? Теперь изношены?
Ты хоть запоминай первые 3 буквы ников, подсказки буду кидать.
где моя посылка с алиэкспресса, бурят?@ФелицияПшеничка , эй, ***путало
Ты там пруфы то предоставишь?
Киргиз, это первоегде моя посылка с алиэкспресса, бурят?
как на киргизском сказать ослу, шо он тупое животное?Киргиз, это первое
Второе, собстна если тебе это сказал сын пельменя, то мне жаль тебя
Третье, ну от глупой бабени из линеечки ожидать чего-то большего
Да, совершил ошибку
как на киргизском сказать ослу, шо он тупое животное?
Ты случаем не тот осел мустафы, которого он е*ошит перед сношением? Очень похож по развитию.Эти *****ебы опять в теме срачь развели и общаются на свои тупые темки.
А по теме скажу,физ персонаж должен всех ****ошить как мустафа своего осла перед сношением,тем более берс он чисто дд персонаж,у лукарей танков ножей другое предназначение
тот осел мустафы сидит высерает в мою сторонуТы случаем не тот осел мустафы, которого он е*ошит перед сношением? Очень похож по развитию.
с каких xyев ты вообще до меня дое6ался? ты квотишь и суммонишь меня в тредахКиргиз, это первое
Да, совершил ошибку
извини, не понялПосмотреть вложение 134927в каждой теме *facepalm*
Translate please, я не понимаю петушинного языка.тот осел мустафы сидит высерает в мою сторону
я без наезда еси шо, он просто по-русски не понимаетКиргиз, это первое
Да, совершил ошибку
Эээ засохший ты шары свои протри и посмотри на кого прешь!Ты смотри быстро расцветёшь засохший,моя моча святая поливку тебе организую!Эти *****ебы опять в теме срачь развели и общаются на свои тупые темки.
А по теме скажу,физ персонаж должен всех ****ошить как мустафа своего осла перед сношением,тем более берс он чисто дд персонаж,у лукарей танков ножей другое предназначение
ты ***ню не неси малолетний монобровый членасосЭээ засохший ты шары свои протри и посмотри на кого прешь!Ты смотри быстро расцветёшь засохший,моя моча святая поливку тебе организую!
Ты же городской парень сидишь считаешь пиксили в городе.А пытаешься вести разговор о пвп а тем более о балансе персонажей.
И высовывай с своего очка Кари Ху й и берись за голову PS:не головку а голову членасос мелкий!
Да у меня не то что моноброви нет у меня педикюр,маникюр лучше чем у твоей бабы.ты ***ню не неси малолетний монобровый членасос