Scryde x1000 Берсы и ММ

Witzleben

Виконт
Лайки
416
с каких xyев ты вообще до меня дое6ался? ты квотишь и суммонишь меня в тредах
мне по*** на тебя, отвянь, шваль
Мусорная девочка с es4x пишет мне за то, что я-шваль, которая сливает её фотки, которые видел уже весь форум, а после спрашивает, на*** я ей пишу.
Ты представляешь из себя не более, чем жёлтые пятна на снегу.
Думаю, на этом стоит прекратить писать тебе, ****лявая жертва подзалупного творога и банки "Дружба".

Лайки
9 696
Мусорная девочка с es4x пишет мне за то, что я-шваль, которая сливает её фотки, которые видел уже весь форум, а после спрашивает, на*** я ей пишу.
Ты представляешь из себя не более, чем жёлтые пятна на снегу.
Думаю, на этом стоит прекратить писать тебе, ****лявая жертва подзалупного творога и банки "Дружба".
девочка из es4x
как вам такое?
@thereayou @Anomalie
е6лан, открой глаза шире (если сможешь), чтобы рассмотреть какую xyйню ты вообще пишешь сюда
ты кусок нобади, который как вшивая бродяга гавкает, чтобы хоть как-то привлечь мое внимание и быть замеченным
ты настолько наxyй никому не интересен, что готов написать лю6ую xyйню на форуме линеаге2, чтобы тебя хоть здесь заметили
пока ты квотишь меня, пустует одна шаурмичка, так что лучше пuздуй крутить шаурму, а не макайся в попытки потрешить если не вывозишь

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
девочка из es4x
как вам такое?
@thereayou @Anomalie
е6лан, открой глаза шире (если сможешь), чтобы рассмотреть какую xyйню ты вообще пишешь сюда
ты кусок нобади, который как вшивая бродяга гавкает, чтобы хоть как-то привлечь мое внимание и быть замеченным
ты настолько наxyй никому не интересен, что готов написать лю6ую xyйню на форуме линеаге2, чтобы тебя хоть здесь заметили
пока ты квотишь меня, пустует одна шаурмичка, так что лучше пuздуй крутить шаурму, а не макайся в попытки потрешить если не вывозишь
Тише девушка, держи шаверму)
saurma_5e7f0173a63a0.jpg

Witzleben

Виконт
Лайки
416
девочка из es4x
как вам такое?
@thereayou @Anomalie
Что?
Кручу шаурму, зарабатываю $, пока псевдофакторная шмара кидает свои фотки, которые потом ходят по рукам.
Всем аулом орëм.
Опять же, глупая кудахтает, а за предъяву ответить не может.
Жалко Сашку, лучше бы с Шоком общался.

Масленок

Барон
Лайки
41
Да у меня не то что моноброви нет у меня педикюр,маникюр лучше чем у твоей бабы.
21 год на дворе нужна выглядеть достойно статусу Аля бизнесмен,Аля директор завода,Аля е ба рек для твоей сосательной подруги с чуть накаченными губами и сисями 2,6 размера!
Я тебе более того скажу у меня х у й так выбрит, с него хоть борщ кушай твоей. маханки
Пока ты сидишь и флексишь в л2 ,смотрите на свой клан ПОНИ и рыдайте дибилиусы.
да все знают что ты аля дoлбaeб,про какой ты бизнес говоришь,сидит там задротина толстая небритая и воняет,в л2 сутками хуячит

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Масленок

Барон
Лайки
41
Да у меня не то что моноброви нет у меня педикюр,маникюр лучше чем у твоей бабы.
21 год на дворе нужна выглядеть достойно статусу Аля бизнесмен,Аля директор завода,Аля е ба рек для твоей сосательной подруги с чуть накаченными губами и сисями 2,6 размера!
Я тебе более того скажу у меня х у й так выбрит, с него хоть борщ кушай твоей. маханки
Пока ты сидишь и флексишь в л2 ,смотрите на свой клан ПОНИ и рыдайте дибилиусы.
щас бы сидеть на кривом сервере играть ага,мне *** я забил на скруди

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
щас бы сидеть на кривом сервере играть ага,мне *** я забил на скруди
*** я то думал у тебя интелекта побольше,а только хватило буковки поменять хахахах
Ты конечно фееричный дол ба еб....!
В наше время такая личность это редкость такие обитают в местных психиатрических стационарах ну или на нарах плесенью местной.

Лайки
9 696
Что?
Кручу шаурму, зарабатываю $, пока псевдофакторная шмара кидает свои фотки, которые потом ходят по рукам.
Всем аулом орëм.
Опять же, глупая кудахтает, а за предъяву ответить не может.
Жалко Сашку, лучше бы с Шоком общался.
я xyй знает какую предъяву ты увидел в моем месендже, я написала сашке что я предполагаю, что это ты сделал
а что тебе саня писал я хз
про девочку из есфоикс до сих пор смешно, чекай инфу трижды

Witzleben

Виконт
Лайки
416
я xyй знает какую предъяву ты увидел в моем месендже, я написала сашке что я предполагаю, что это ты сделал
а что тебе саня писал я хз
про девочку из есфоикс до сих пор смешно, чекай инфу трижды
Ладно, хорошо

roxxy

Граф
Лайки
3 079

Масленок

Барон
Лайки
41
Ты конечно фееричный дол ба еб....!
В наше время такая личность это редкость такие обитают в местных психиатрических стационарах ну или на нарах плесенью местной.
овцееб ты когда нибудь нормально можешь мыслить?или кого ебешь того и мозги?

Верх