БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
для этого есть эта тема http://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde.25414/
aFcRjdUS4WM.jpg

снова этот скринус топ пасанов икс пятьдесят

А что @Raid3power не играл в те времена?

Кста все эти челики сосут писю на данный момент от любого мембера клана помойка. хиро глад? люсенчик или джонБобер получше грека, АВ? люсенчик тупо перефармит на изи дурачка ( да и любой рандом перефармливает его). ДжастинБибер? чо каго? тупо спирит (@Anomalie) разъебёт на изи. Ася ну тут понятно рейд на изи забирает. Сырок это я заберу ваще без проблем. Ну а ТХ опасно произносить его ник но @Symphony тупо плюнет ангелку въеб.ало. ФС ну тут какбы @w3z тупо сгорит но забирёт. Ecliptica тут единственный чел который может быть забрал бы хиро ибо у нас нету пв вообще(

P.S.: грек отсосал у хача шамиля ... какбы это уже говорит что на этом скрине мусор.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

Кста все эти челики сосут писю на данный момент от любого мембера клана помойка. хиро глад? люсенчик или джонБобер получше грека, АВ? люсенчик тупо перефармит на изи дурачка ( да и любой рандом перефармливает его). ДжастинБибер? чо каго? тупо спирит (@Anomalie) разъебёт на изи. Ася ну тут понятно рейд на изи забирает. Сырок это я заберу ваще без проблем. Ну а ТХ опасно произносить его ник но @Symphony тупо плюнет ангелку въеб.ало. ФС ну тут какбы @w3z тупо сгорит но забирёт. Ecliptica тут единственный чел который может быть забрал бы хиро ибо у нас нету пв вообще(

P.S.: грек отсосал у хача шамиля ... какбы это уже говорит что на этом скрине мусор.
Тут обсуждают ТВОРЧЕСТВО, а ты вот НЕ ОЦЕНИЛ и пишешь кто там кого ....
Тема не про то....
Кидай свои скрины ДЛЯ ПАМЯТИ,а ссорится и что то доказывать - ЭТО НЕ ТО МЕСТО....[:like:]

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Тут обсуждают ТВОРЧЕСТВО, а ты вот НЕ ОЦЕНИЛ и пишешь кто там кого ....
Тема не про то....
Кидай свои скрины ДЛЯ ПАМЯТИ,а ссорится и что то доказывать - ЭТО НЕ ТО МЕСТО....[:like:]

ой таких нету :(

SENSIK

Барон
Лайки
85
Боже что за бафы у людей, это ****ец честно, бафать резисты на хф......

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
А.ЗРЯ...
Потом..заходишь..cсмотришь..стаpые.. скрины - вспоминаешь - ностальгия, хорошее чувство, положительное.
[:mm:]

Скрины других смотришь - О! ТОГО ЗНАЮ прикольный типчик, а тот вон, дятел, дебиловатый, когда то меня заложил. С тем на эпики вместе, а с тем драпали от толпы в два пака......а, та дура, так в мамбл и не зашла, а с той вместе в Замке стену ломали
ПРИКОЛЬНО ЖЕ......
[:like:]
Ну, ладно, смотри как тебе лучше, а то я уже начинаю учить на мозги давить....

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
опят онка высрал не подумав и получил по лицу от люфта :D

Tracker

Граф
Лайки
2 436

думаю, Павел, вы бы составили конкуренцию на plains walker. 128 (13)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
kamputer sgorel screeni poetrial aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa slezi idddddddddddddduuuuuuuuuuuuuutttttttttttttt

Верх