для этого есть эта тема http://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde.25414/
![]()
снова этот скринус топ пасанов икс пятьдесят
Тут обсуждают ТВОРЧЕСТВО, а ты вот НЕ ОЦЕНИЛ и пишешь кто там кого ....А что @Raid3power не играл в те времена?
Кста все эти челики сосут писю на данный момент от любого мембера клана помойка. хиро глад? люсенчик или джонБобер получше грека, АВ? люсенчик тупо перефармит на изи дурачка ( да и любой рандом перефармливает его). ДжастинБибер? чо каго? тупо спирит (@Anomalie) разъебёт на изи. Ася ну тут понятно рейд на изи забирает. Сырок это я заберу ваще без проблем. Ну а ТХ опасно произносить его ник но @Symphony тупо плюнет ангелку въеб.ало. ФС ну тут какбы @w3z тупо сгорит но забирёт. Ecliptica тут единственный чел который может быть забрал бы хиро ибо у нас нету пв вообще(
P.S.: грек отсосал у хача шамиля ... какбы это уже говорит что на этом скрине мусор.
Тут обсуждают ТВОРЧЕСТВО, а ты вот НЕ ОЦЕНИЛ и пишешь кто там кого ....
Тема не про то....
Кидай свои скрины ДЛЯ ПАМЯТИ,а ссорится и что то доказывать - ЭТО НЕ ТО МЕСТО....![]()
это эпилогБоже что за бафы у людей, это ****ец честно, бафать резисты на хф......
А.ЗРЯ...ой таких нету![]()
паша не заебывай, тем более отправляя комментарий не через replyопят онка высрал не подумав и получил по лицу от люфта![]()
думаю, Павел, вы бы составили конкуренцию на plains walker. 128 (13)А что @Raid3power не играл в те времена?
Кста все эти челики сосут писю на данный момент от любого мембера клана помойка. хиро глад? люсенчик или джонБобер получше грека, АВ? люсенчик тупо перефармит на изи дурачка ( да и любой рандом перефармливает его). ДжастинБибер? чо каго? тупо спирит (@Anomalie) разъебёт на изи. Ася ну тут понятно рейд на изи забирает. Сырок это я заберу ваще без проблем. Ну а ТХ опасно произносить его ник но @Symphony тупо плюнет ангелку въеб.ало. ФС ну тут какбы @w3z тупо сгорит но забирёт. Ecliptica тут единственный чел который может быть забрал бы хиро ибо у нас нету пв вообще(
P.S.: грек отсосал у хача шамиля ... какбы это уже говорит что на этом скрине мусор.
у тебя рак авы и ника
mne nik ne meniayutу тебя рак авы и ника
ты вообще поехавший?
почmne nik ne meniayut![]()
xz skazali cherez 2 nedeli napishi ya vot jdu