- Лайки
- 2 151
Ого, как наша бишуля подорвала гнойничков.а правда что у тебя микрофлора в пи3дe так окислилась что ты туда всякие ржавые железки суешь и они как новенькие на выходе??

Ого, как наша бишуля подорвала гнойничков.а правда что у тебя микрофлора в пи3дe так окислилась что ты туда всякие ржавые железки суешь и они как новенькие на выходе??
Вагиноз в ремиссию ушел ?НИЧЁСИИИИИИИИИИИИИИИИИ !
Это же вся палата номер 6 собралась — стерилизованные особо буйные Мусики Пусики с удаленным мозгом.
Мусики Пусики - PLZ Nebraska storm spirit EGEROFF - БЕГООООМ на процедуры, дуры дуры, а то накажу.
У меня специализация по особо буйным, а ты термины выдаешь из другой медицинской категории.Вагиноз в ремиссию ушел ?
Если одна половина маршрутки плакала, то интересно, что делала другая половинаСегодня в маршрутке девчушка лет 4х спросила маму: «А если всем вместе попросить Бога отключить стилизацию сообщений на форуме, будет читабельно?»...С мамой плакала половина маршрутки.
Очень агрессивные у тебя пациентыУ меня специализация по особо буйным, а ты термины выдаешь из другой медицинской категории.
Девочка, не переживай, вылечим по моей специализации, а там дальше переведём лечить твои гинекологические расстройства.
пс (всё лечится, и подружек твоих по палате вылечим.).
Агрессия лечится ведёрком из-под морковки, надетым на голову. А если ещё подпрыгнуть и хорошо приложиться сверху лопаткой - агрессивный поциент враз станет няшным и мимишнымОчень агрессивные у тебя пациенты![]()
Мне уже их жалкоАгрессия лечится ведёрком из-под морковки, надетым на голову. А если ещё подпрыгнуть и хорошо приложиться сверху лопаткой - агрессивный поциент враз станет няшным и мимишным![]()