БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .
У

Удалённый пользователь 77202

Значит играешь себе играешь, купишь два КХ на свои Кланы, а потом БАЦ - СЛИЯНИЕ.
И ВСЕ - почти 20 трлн. адены - ТЮ ТЮ ТЮ - УЛЕТЕЛО В НИКУДА.
МНЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО ВАШЕГО СЛИЯНИЯ?
Если, Вы, что то СЛИЯЕТЕ, то тогда ВОЗМЕСТИТЕ то что у меня стырили своим слиянием. Так нет же и ответ в тех. поддержке: ИЗВИНИТЕ, НАМ ЖАЛЬ ..... траль валь и все такое.
Я, за Ваше -
НАМ ЖАЛЬ..... траль валь - себе новый КХ не куплю.
.............................................................................................................

Кто считает что это СЛИЯНИЕ - ГРАБЕЖ, давайте проголосуем.
На*** тебе эти КаХа нужны? На этом сервере и так говна ненужного дохуя, дак, еще и отжимают, чтобы еще раз перекупил... Если, ты знала, что они отожмут их - зачем было покупать?

У

Удалённый пользователь 77202

Представил, как такое выглядело бы в реале :rolleyes: Живёшь ты, например, в условной Москве. Наезжает в твой городишко толпа арабских беженцев. Действия властей? Твою недвижимость конфисковать в пользу государства, а банковские накопления уменьшить в 10 раз. Зачем? Ну, чтоб всё по чесноку было! Понаехавшие арабы обездоленные. А значит и коренные москвичи должны стать обездоленными. Братство народов достигается через что? Через равенство. Об этом ещё молодой дедушка Ленин писал, когда круассаны в ПарЫже хавал. Ну а уже в наше время Красная Плесень пела: "Ты в говне и я в говне - жить приятней нам вдвойне" :D
Не похожа она на твой реал, т.к. 0дмин никого уравнивать не собирался.

Последнее редактирование модератором:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
На*** тебе эти КаХа нужны? На этом сервере и так говна ненужного дохуя, дак, еще и отжимают, чтобы еще раз перекупил... Если, ты знала, что они отожмут их - зачем было покупать?
"Надежда дохнет последней" - не мои слова, но похожи на правду.
Вот как то так, была надежда, что или компенсируют, или просто-напросто вернут потерянную квартирку, ой, КХ.

пс(первый клан мне был нужен именно из-за КХ, свою квартирку хатю и что бы никакое стадо ГОвнарей не могло её забрать).

TaracsA

Граф
Лайки
679
Значит играешь себе играешь, купишь два КХ на свои Кланы, а потом БАЦ - СЛИЯНИЕ.
Если, Вы, что то СЛИЯЕТЕ, то тогда ВОЗМЕСТИТЕ то что у меня стырили своим слиянием. Так нет же и ответ в тех. поддержке: ИЗВИНИТЕ, НАМ ЖАЛЬ ..... траль валь и все такое.
Я, за Ваше -
.............................................................................................................

А че не 3 клана сделала?

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Я, за Ваше -

Все что ты бахнул в кх, компенсируется, так же тебе дают компенсацию престижа, как и для тех, у кого были кх, до прокачеваемых. Изучи инфу, потом пиши в такой форме на форум)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Все что ты бахнул в кх, компенсируется, так же тебе дают компенсацию престижа, как и для тех, у кого были кх, до прокачеваемых. Изучи инфу, потом пиши в такой форме на форум)))
ЧИГО ЧИГО???
пс(читай коммент на моей теме от Админа).
[:D]

storm spirit

Барон
Лайки
38
"Надежда дохнет последней" - не мои слова, но похожи на правду.
Вот как то так, была надежда, что или компенсируют, или просто-напросто вернут потерянную квартирку, ой, КХ.

пс(первый клан мне был нужен именно из-за КХ, свою квартирку хатю и что бы никакое стадо ГОвнарей не могло её забрать).
а правда что у тебя микрофлора в пи3дe так окислилась что ты туда всякие ржавые железки суешь и они как новенькие на выходе??

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Спираль не хочет ) говорит ощущения не те ))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ты че ещё не сдохла чтоли? Пздц как вообще твои темы читают бредовые

Верх