БЕСПРЕДЕЛ Слияния

ГРАБЯТ

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .

mnse

Виконт
Лайки
382
Как же мне нравится, когда достают большой *** и хлопают им по лбу олимподебилам.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Представил, как такое выглядело бы в реале :rolleyes: Живёшь ты, например, в условной Москве. Наезжает в твой городишко толпа арабских беженцев. Действия властей? Твою недвижимость конфисковать в пользу государства, а банковские накопления уменьшить в 10 раз. Зачем? Ну, чтоб всё по чесноку было! Понаехавшие арабы обездоленные. А значит и коренные москвичи должны стать обездоленными. Братство народов достигается через что? Через равенство. Об этом ещё молодой дедушка Ленин писал, когда круассаны в ПарЫже хавал. Ну а уже в наше время Красная Плесень пела: "Ты в говне и я в говне - жить приятней нам вдвойне" :D
Вся суть совка в одном посте

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
на свои кланы,))) не жирно ли, а сокланы то есть?, судя по всему нет. Карма.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
СПС за коммент. ПОСМЕЯЛАСЬ. Тешь себя дальше КАРМОЙ.[:like:][:D]
Смотри, если бы даже НЕ БЫЛО, а какая разница? Деньги, не важно мои лично или клановые - УШЛИ.
Это называется - ГРАБЕЖ, а он про карму стонет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вся суть совка в одном посте
Ненавистников совка можно условно поделить на три категории: а) те люди, которые никогда там не жили (родились после развала, собственных воспоминаний о жизни в СССР не имеют и хейтят совок чисто ради хайпа); б) те, кто в эпоху социализма пешком под стол ходили (и поэтому размеры их собственных приятных воспоминаний о тогдашней жизни меньше зaлупы муравья); в) чмoшники, лyзеры, зачyханные псевдо-интеллигенты, маменькины сыночки, упоротые eбанашки и прочие социальные отбросы, которым xуёво жилось тогда и xуёво живется сейчас.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Ненавистников совка можно условно поделить на три категории: а) те люди, которые никогда там не жили (родились после развала, собственных воспоминаний о жизни в СССР не имеют и хейтят совок чисто ради хайпа); б) те, кто в эпоху социализма пешком под стол ходили (и поэтому размеры их собственных приятных воспоминаний о тогдашней жизни меньше зaлупы муравья); в) чмoшники, лyзеры, зачyханные псевдо-интеллигенты, маменькины сыночки, упоротые eбанашки и прочие социальные отбросы, которым xуёво жилось тогда и xуёво живется сейчас.
совок параша, в котором не было ниhуя, извини
зы совок добрым словом вспоминают только те, кто привязан к своей молодости\детству в те времена, красиво выглядит только в фильмах
ззы мне живется хорошо сейчас, а вот тогда, с очередями в 1-2 часа в столице за колбасой из помоев - да ну его впи3ду

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сказали что токенов будет в 10 раз меньше, но у меня почему то в 20 раз меньше, это нормально ? ((
@Wise Игореккк (
Да мне тоже понравилась математика, из 5кк оставить 300к,он типа писал,в 10 раз меньше и не привышать 300к хД

Верх