- Лайки
- 4 430
Гей ты променял ТК и мм на тиравот ты гей , ладно
Гей ты променял ТК и мм на тиравот ты гей , ладно
Видимо ты из третьей категории лиц, о которых я упомянул выше, если живя в столице - в столице, Карл! не в провинциальном Зажопинске посреди глухой тайги! - мог себе позволить только колбасу из помоев - да еще и простояв за ней в изрядно долгой очередисовок параша, в котором не было ниhуя, извини
зы совок добрым словом вспоминают только те, кто привязан к своей молодости\детству в те времена, красиво выглядит только в фильмах
ззы мне живется хорошо сейчас, а вот тогда, с очередями в 1-2 часа в столице за колбасой из помоев - да ну его впи3ду
Не начинал бы ты эту тему )) тут 99% не видели СССРВидимо ты из третьей категории лиц, о которых я упомянул выше, если живя в столице - в столице, Карл! не в провинциальном Зажопинске посреди глухой тайги! - мог себе позволить только колбасу из помоев - да еще и простояв за ней в изрядно долгой очередиМожет был студентом, нигде не подработывал, стипендию спускал на модные шмотки и жил на мизерные карманные деньги, выделяемые родителями? Или чурался тех видов труда, за который в СССР хорошо платили? Например, не на стройке работал, как я до армии, а каким-нибудь лаборантом в поликлинике на пол ставки, принимая анализы мочи и кала? Тогда да, можно поверить, что жил в совке xуёво и жестоко страдал.
И 90% ненавидят срррНе начинал бы ты эту тему )) тут 99% не видели СССР
Особенно хохлы. Ненавидят СССР? Окей, пусть тогда Россию любят :rolleyes:И 90% ненавидят сррр
я в совке не жил, но жили мои родственники, все живут в достатке, у всех хороший заработок, свои квартиры, с их слов - совок е6аная ***та, там же есть и военные - говорят то же самое, при том что жили они, будучи летчиками - уж получше среднего класса (постоянно бывая за занавесом), там не было ни-че-го, можно сослаться на время такое, тяжелое, но по факту это все е6учие коммуняки и остальные дегроды уповающие на социалочку, в то время как очевиден факт, что люди для такой псевдоутопии не созданы, не вижу причин им не верить как быВидимо ты из третьей категории лиц, о которых я упомянул выше, если живя в столице - в столице, Карл! не в провинциальном Зажопинске посреди глухой тайги! - мог себе позволить только колбасу из помоев - да еще и простояв за ней в изрядно долгой очередиМожет был студентом, нигде не подработывал, стипендию спускал на модные шмотки и жил на мизерные карманные деньги, выделяемые родителями? Или чурался тех видов труда, за который в СССР хорошо платили? Например, не на стройке работал, как я до армии, а каким-нибудь лаборантом в поликлинике на пол ставки, принимая анализы мочи и кала? Тогда да, можно поверить, что жил в совке xуёво и жестоко страдал.
Понятно. Ты потомок тех людей, про которых раньше говорили "они продались за джинсы и кока-колу"я в совке не жил, но жили мои родственники, все живут в достатке, у всех хороший заработок, свои квартиры, с их слов - совок е6аная ***та, там же есть и военные - говорят то же самое, при том что жили они, будучи летчиками - уж получше среднего класса (постоянно бывая за занавесом), там не было ни-че-го, можно сослаться на время такое, тяжелое, но по факту это все е6учие коммуняки и остальные дегроды уповающие на социалочку, в то время как очевиден факт, что люди для такой псевдоутопии не созданы, не вижу причин им не верить как бы
щас бы в магазинах не было бананов, в то время как куча бабок уезжала на хелп в африку (не могли шо ли долги бананами брать?)
можно много рассуждать, но объективно совок - говнище и как гвоздь в крышку гроба - его распад, была бы модель рабочая - жили бы все припеваючи, вот только от изначального коммунизма, каким его принес маркс - мало что осталось, ибо люди тупорылые бестолочи
можно сказать, что е6аные леваки и алкаши развалили совок, да? ну как бы, не знаю, что еще лучше охарактеризовало бы закат этой параши
мы конечн не в лучшие времена живем, мейби все плохо, но 6лять слава господу богу иесусу аллаху, что не в совке (по крайней мере не в полноценном )
да как сказать, они и при совке жили неплохо, вплане денегПонятно. Ты потомок тех людей, про которых раньше говорили "они продались за джинсы и кока-колу"![]()
Если я стану боженькой, отправлю тебя пахать саппортом в Службу поддержки Скрайдано если бы я был боженькой - я был бы хорошим
всех, кто хочет туда - отправил бы без билета
я лучше в совок тадаЕсли я стану боженькой, отправлю тебя пахать саппортом в Службу поддержки СкрайдаНавечно
![]()
За совком скучают лишь те люди, которые были молоды в те времена, не более. Ни один ещё не смог объяснить, чем совок был так крут, кроме колбасы "из мяса" и хлеба по 7 копеек. Хорошо там было либо партийным, либо силовикам. Человек работал, зарабатывал деньги, а тут пришли комуняки, отжали у него всё, и ****уй работай в колхоз, за трудодни, а не хочешь - отправляйся в тюрьму, заебись блять стимул.Ненавистников совка можно условно поделить на три категории: а) те люди, которые никогда там не жили (родились после развала, собственных воспоминаний о жизни в СССР не имеют и хейтят совок чисто ради хайпа); б) те, кто в эпоху социализма пешком под стол ходили (и поэтому размеры их собственных приятных воспоминаний о тогдашней жизни меньше зaлупы муравья); в) чмoшники, лyзеры, зачyханные псевдо-интеллигенты, маменькины сыночки, упоротые eбанашки и прочие социальные отбросы, которым xуёво жилось тогда и xуёво живется сейчас.
Это тебе, как дешевой раб силе и потребителю колбасы из туалетной крашенной бумаги, теперь круглые сутки рабовладельцы вбивают из своих карманных СМИ, что бы ты свое место знал и даже в хорошем русле про СССР думать не мог.За совком скучают лишь те люди, которые были молоды в те времена, не более. Ни один ещё не смог объяснить, чем совок был так крут, кроме колбасы "из мяса" и хлеба по 7 копеек. Хорошо там было либо партийным, либо силовикам. Человек работал, зарабатывал деньги, а тут пришли комуняки, отжали у него всё, и ****уй работай в колхоз, за трудодни, а не хочешь - отправляйся в тюрьму, заебись блять стимул.
сопелька обиженка, а это типа ты АЦКАРБИЛ?Отметился в теме престарелой глупой щели
Опять же рассказы родителей. Они тогда были молоды, и естественно они скучают по тем временам. Никто не вынуждает тебя есть колбасу из бумаги, или из говна. Если в совке было так хорошо, тогда почему был железный занавес? Почему людям не показывали, как живут белые люди в Европе? Да потому что Ванька тоже захочет лучшей жизни, захочет хороший автомобиль, а не дырявый ВАЗ, или Москвич, за которыми надо было пол жизни в очереди выстоять, а потом тебя ещё и заебут вопросами "где денег взял?", ибо не гоже холопу иметь автомобиль. Ах да, ещё говорят про хлеб по 7 коп и бензин где-то так же за 1 литр? При з/п 50-100р это прям ****ец как дёшево.Это тебе, как дешевой раб силе и потребителю колбасы из туалетной крашенной бумаги, теперь круглые сутки рабовладельцы вбивают из своих карманных СМИ, что бы ты свое место знал и даже в хорошем русле про СССР думать не мог.
Так мой папа говорит, про тех, которые не знают что СССР:
Самая читающая страна Мира, в который самое лучшее образование было (это общепризнанно).
Теперь плодят тупорезов, которые, точно знают что в СССР - ничего хорошего не было.
Там, под каждого, кто учился после школы, уже было готово рабочее место с соц. защитой и со всеми гарантиями.
....................................
Мне, по этому поводу, родители провели сравнение и лекцию что было и что стало, что бы можно было сравнивать, а не мычать,вбитые рабам фразы, про плохой и страшный СССР.
.....................................
Да теже фильмы, вон мамы любимый фильм просматривала - Когда деревья были большими. Она плачет всегда , когда смотрит, потому что те фильмы - ЛЮДЕЙ ЛЮДЬМИ ДЕЛАЛИ.
Что, никогда не слышал о бесплатном жилье, раздача которого практиковалась в СССР?Ни один ещё не смог объяснить, чем совок был так крут, кроме колбасы "из мяса" и хлеба по 7 копеек
В то время, как буржуи работали и покупали/брали в оренду жильё, совковое население ждало подачек от государства. Ну а что делать? Бизнес ведь отжали, иди работай на завод, за три рубля. Хочешь больше? - дуй на Сибирь, тайгу валить. Раздача жилья это благородное дело, но не повод для восхищения.Что, никогда не слышал о бесплатном жилье, раздача которого практиковалась в СССР?Да за одно лишь это можно Советский Союз любить. Прикинь, каково нынче тем людям, которым не по зубам ни покупка жилья, ни ипотека? Куда и как расселяться малоимущим детишкам малоимущих родителей? А ведь таких не тысячи, их десятки миллионов. И это только в одной России. По миру, наверное, счёт обездоленных идёт на миллиарды. Когда-нибудь дойдут до крайней точки и устроят всем буржуям кузькину маму. Колбасы-то по 7 копеек нет, даже дерьмовой
Будут нас с тобой отлавливать и пускать на люля-кебаб
![]()
слышалиЧто, никогда не слышал о бесплатном жилье, раздача которого практиковалась в СССР?Да за одно лишь это можно Советский Союз любить. Прикинь, каково нынче тем людям, которым не по зубам ни покупка жилья, ни ипотека? Куда и как расселяться малоимущим детишкам малоимущих родителей? А ведь таких не тысячи, их десятки миллионов. И это только в одной России. По миру, наверное, счёт обездоленных идёт на миллиарды. Когда-нибудь дойдут до крайней точки и устроят всем буржуям кузькину маму. Колбасы-то по 7 копеек нет, даже дерьмовой
Будут нас с тобой отлавливать и пускать на люля-кебаб
![]()
судя по тебе там делали долбое6овЭто тебе, как дешевой раб силе и потребителю колбасы из туалетной крашенной бумаги, теперь круглые сутки рабовладельцы вбивают из своих карманных СМИ, что бы ты свое место знал и даже в хорошем русле про СССР думать не мог.
Так мой папа говорит, про тех, которые не знают что СССР:
Самая читающая страна Мира, в который самое лучшее образование было (это общепризнанно).
Теперь плодят тупорезов, которые, точно знают что в СССР - ничего хорошего не было.
Там, под каждого, кто учился после школы, уже было готово рабочее место с соц. защитой и со всеми гарантиями.
....................................
Мне, по этому поводу, родители провели сравнение и лекцию что было и что стало, что бы можно было сравнивать, а не мычать,вбитые рабам фразы, про плохой и страшный СССР.
.....................................
Да теже фильмы, вон мамы любимый фильм просматривала - Когда деревья были большими. Она плачет всегда , когда смотрит, потому что те фильмы - ЛЮДЕЙ ЛЮДЬМИ ДЕЛАЛИ.