Scryde X50 Биг вар/Мид вар

Лайки
102
Предлагаю как то контролировать файты со стороны администрации, начать банить за открытый фарм эссенсий на серверах х100/х50. Уделить внимание засосам, на х100 был засос 3 клана вс 1 с заливом эссенсий, тоже самое происходит щас в МИД варе, 70 вс 200 файты, не один с биг вара на сервере не сможет дратся в 1 клан против фул 2 кланов. Где явный засос, надо банить свиней или я хз на*** такие помойные кмы нужны.

• Лайк
Реакции: Juni

Malone

stay away
Лайки
246
Чёт не видел от тебя темы про мид вар на сотке, когда роялы фри фармили))))

Лайки
102
Пошёл в более слабые кланы и помог перевернуть ситуацию. Мы дрались в 200 против 300 человек и насували в рот

Malone

stay away
Лайки
246
Пошёл в более слабые кланы и помог перевернуть ситуацию. Мы дрались в 200 против 300 человек и насували в рот
Ты забыл упомянуть, что еще успел месяцок по фрифармить мид вар, а потом пошел кого-то нагибать)))0)0)

Лайки
102
Ты забыл упомянуть, что еще успел месяцок по фрифармить мид вар, а потом пошел кого-то нагибать)))0)0)
В МИД варе был файт 1 клан вс два. И мы в 1 клан ****и тех два. Нк и троли в 2 стака сосались против роялей

Malone

stay away
Лайки
246
Если вы в 300 **** засали идти дратся против 200, это проблема чья
Как это относится к тому, что когда роялы фрифармили мид вар, то от тебя такие темы не всплывали, а как только не ты у кормушки, то сразу "одмэн помоги"

Лайки
102
По твоему это фри фарм? С учётом того что дсы ***плеты приходили на дивизион и пытались биг вар количеством не дать пройти мид вару. Но мы и их в МИДе переезжали клан на клан. Есть видео

Лайки
102
Ты помог? Или Фурики, которые зашли в роялы?))))))
По факту фурики бесполезные как и антаги абсолютно были. До тех пор пока им не помог клан роялей. Если ты этого не видел. то ты слепой долб аеб

Лайки
102
а так это клоун в роялах играет?) надо будет передать привет, чтобы люди знали)
потеряйся кусок дер ьма. ты на косаре играл блядь только конём которым ловил в ****о 10к и отправлялся в город скулить в чатах. теперь ты даже не заходишь на сервер, а скулишь ток на форумах униженое чмо

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
потеряйся кусок дер ьма. ты на косаре играл блядь только конём которым ловил в ****о 10к и отправлялся в город скулить в чатах. теперь ты даже не заходишь на сервер, а скулишь ток на форумах униженое чмо
Смотри
На косаре я играл палом и унижал тебя
На х50 я шк

А ты консультант спорт мастера и хорошо переобуваешься :)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Кст, я ж как-то булил тебя, на форуме кучу скринов будет где ты обкакался, так что извинись смерд)

Лайки
102
Смотри
На косаре я играл палом и унижал тебя
На х50 я шк

А ты консультант спорт мастера и хорошо переобуваешься :)
*****еб кого ты унижал своим палом не смеши ху есос. давай своего обосаного шк на х50 насу тебе на ебло 1х1

Верх