- Лайки
- 102
ало долб аёб. рамзес открыл рот ну тут же слился 1х1.ты даже не представляешь какой он воин(в его мыслях)
мб ты тряпка подерёшься или так и будешь плаксать в чатах
ало долб аёб. рамзес открыл рот ну тут же слился 1х1.ты даже не представляешь какой он воин(в его мыслях)
забавныйTo ja ponel uzhe, sho tupo s 1 pliuchi pol paka ubivaet... nravetsa mne takii voini, tolko potom na zamese CC kill count bivaet 31/185
Этому чудику че то доказывать просто пздц)))))00)0)0)0)00)0)0)0)0)аЛО уе6ище я убью любую твою пати дерьма ногой, ты что уходишь от темы или ты на форуме хочешь так же дать пр? Где евридей ищи его и сюда неси
мне хватило того, как мы паком дали тебе ****ы в подвале на сотке, когда ты возомнил себя"великим уравнителем"и пошёл договариваться делиться комнатамиало долб аёб. рамзес открыл рот ну тут же слился 1х1.
мб ты тряпка подерёшься или так и будешь плаксать в чатах
Тему можешь удалять - Визарду это позволено, чем он последний год и занимается.Предлагаю как то контролировать файты со стороны администрации, начать банить за открытый фарм эссенсий на серверах х100/х50. Уделить внимание засосам, на х100 был засос 3 клана вс 1 с заливом эссенсий, тоже самое происходит щас в МИД варе, 70 вс 200 файты, не один с биг вара на сервере не сможет дратся в 1 клан против фул 2 кланов. Где явный засос, надо банить свиней или я хз на*** такие помойные кмы нужны.
Что вы сделали?мне хватило того, как мы паком дали тебе ****ы в подвале на сотке, когда ты возомнил себя"великим уравнителем"и пошёл договариваться делиться комнатами
ответил тебе в прошлой теме, крч ты как архидея, с тобой бессмысленно, вы походу два братаЧто вы сделали?) Ты откуда сказок таких напридумывал обезьяна. Вафлёр сказочный
не ебу кто это. но видимо он норм тебе в рот напихал. попридумывай сказки ещё что ты кого то там убил в подвалеответил тебе в прошлой теме, крч ты как архидея, с тобой бессмысленно, вы походу два брата
ты видимо так и будешь усираться во всех своих высерах, что ты ****ин нагибатор, даже зная о том что тебя ломают все кому не лень, но ты ведь тут на форуме будешь писать об обратно, ведь это интернет.не ебу кто это. но видимо он норм тебе в рот напихал. попридумывай сказки ещё что ты кого то там убил в подвале
*****еб ты на меня ****ишь свой скилл и показывай. идём 1х1 колизей покажешь.ты видимо так и будешь усираться во всех своих высерах, что ты ****ин нагибатор, даже зная о том что тебя ломают все кому не лень, но ты ведь тут на форуме будешь писать об обратно, ведь это интернет.
ладно пойдём по твоей тупой линии, дабы доказать тебе что ты никто по жизни.
захожу на скрайд, зову людей с пака, ставлю 1кк голды, идём гвг, ты вроде магами играешь?если да, то что бы ты не слился, будем тоже магами, как будешь готов, отправляй скрин 1кк голды сюда в тему, и я качаю клиент заново.
500к голды ставишь?*****еб ты на меня ****ишь свой скилл и показывай. идём 1х1 колизей покажешь.
Могу быть гарантом500к голды ставишь?
*****еб сказочный. 1х1 идёшь? или ты будешь ставки свои разбирать 1 милион голды 500к. просто пойдем я тебя в колизее выебу и выложу видос на форуме где ты опущеный ****о в пол500к голды ставишь?
500к голды ставишь?
я тебе сказал, мне качать клиент, брать чара, и это что бы просто тебя опомоить?нет, не интересно.*****еб сказочный. 1х1 идёшь? или ты будешь ставки свои разбирать 1 милион голды 500к. просто пойдем я тебя в колизее выебу и выложу видос на форуме где ты опущеный ****о в пол
он уже слился, видно же)Blia pacany esle budet fait zafrapsite. Ochen interesno posmotret sho za nagibator LILAC ja tak ponel et kakojto cel iz Royalov ??
я думаю можно и адм попросить, помогут в этомМогу быть гарантом
Зачем спорить когда у тебя ни чего нет, не 500к голд, не пака, не даже клиента игры, ты на сотку зашел выфармил +6 шмот и слился, вся твоя играя думаю можно и адм попросить, помогут в этом
****ец ты аутист. ну дал я тебе в рот чепушиле на х100. заходи дам и тут не ной шестёркая думаю можно и адм попросить, помогут в этом
****ец ты аутист. ну дал я тебе в рот чепушиле на х100. заходи дам и тут не ной шестёрка