3) Реализована возможность привязки клавиш ко всем основным панелям (ранее было доступно только 3 из них).
![]()
Переназначить дефолтные бинды для дополнительных панелей можно точно так же, как это делается для основных панелей, через настройки игры:
![]()
P.S. У всех новых (только созданных) персонажей добавленные бинды будут в наличии сразу же, в то время как старым игрокам нужно будет выполнить «Сброс» биндов на стандартные значения, чтобы увидеть дополнительные пункты в настройках.
А нельзя было им назначить по умолчанию клавиши на нумпаде? Их же в ряд ли кто-то юзаетПричина отказа от функционала заключалась в невозможности добавления в настройки «непривязанных» биндов. То есть, для того, чтобы новые бинды могли появиться в настройках игры приходилось назначать им клавиши по умолчанию, а незанятых сочетаний клавиш осталось не так уже много, учитывая запрет на использование комбинаций с «Ctrl» и «Shift».
В результате, в качестве клавиш по умолчанию были назначены все оставшиеся незанятые бинды, которые можно было заменить на свои в настройках игры. Однако многих игроков раздражало непреднамеренное использование умений при случайных нажатиях на дефолтные клавиши.
я просто уже не помню по умолчанию бинды, ссорь. Печально что такА на чём по-твоему третья панелька?
Каждый играет так, как ему удобно и каждый имеет на это право. Если Вы считаете, что если Вам такая функция не мешает, то и другим не должна, то Вы в корне ошибаетесь.Получается, что действительно годный функционал убрали из за нытиков, неспособных удалить ненужные бинды бэкспейсом?
ору
Я просто хотел сказать, что если кому-то не удобно было - могли бы просто удалить эти клавиши из настроек поочередно назначив их на бэкспейс, я не хотел обидеть людей, играющих без энтер чата и биндов, потому что "им так удобно"...Каждый играет так, как ему удобно и каждый имеет на это право. Если Вы считаете, что если Вам такая функция не мешает, то и другим не должна, то Вы в корне ошибаетесь.
А какой это файл? интерфейс.хдат?Попроси у неё приватку с этой функцией. Раскидаешь её кому надо.
Видишь ли в чем дело, друг мой: я - один из тех, кому бинды мешали, но я "умею удалять их бекспейсом", как ты сказал. Однако, видишь ли, какая прорблема: бинды по умолчанию "выставляются" при создании персонажа (в случае скрайда, новые бинды выставились на всех уже созданных персонажах тоже после обновления клиента). И, что бы "удалить бинды бекспейсом", и избавиться от неожиданностей, необходимо "удалить бинды бекспейсом" с каждого своего персонажа по очереди. У меня, например, их около 35. (включая клан нойзы/доды/ФоЕ). Новые бинды, это +24 клавиши для каждого персонажа. 35*24 = 840 клавиш. Итого, что бы избавится от этого "очень полезного" нововведения, мне нужно "удалить бекспейсом" 840 строк в настройках. (процесс удаления строки, кстати, тоже "не простой": выделяешь строку - жмешь изменить - жмешь бекспейс - скролишь весь список вниз - выделяешь - жмешь бекспей... И так 840 раз.) Представляешь какой это пииздец для некоторых, играющих на "чат по интер"? Я на первой осаде после этого апдейта купола разряжал в стены, когда привет в КЧ писал =/Я просто хотел сказать, что если кому-то не удобно было - могли бы просто удалить эти клавиши из настроек поочередно назначив их на бэкспейс, я не хотел обидеть людей, играющих без энтер чата и биндов, потому что "им так удобно"...
А какой это файл? интерфейс.хдат?
БумВидишь ли в чем дело, друг мой: я - один из тех, кому бинды мешали, но я "умею удалять их бекспейсом", как ты сказал. Однако, видишь ли, какая прорблема: бинды по умолчанию "выставляются" при создании персонажа (в случае скрайда, новые бинды выставились на всех уже созданных персонажах тоже после обновления клиента). И, что бы "удалить бинды бекспейсом", и избавиться от неожиданностей, необходимо "удалить бинды бекспейсом" с каждого своего персонажа по очереди. У меня, например, их около 35. (включая клан нойзы/доды/ФоЕ). Новые бинды, это +24 клавиши для каждого персонажа. 35*24 = 840 клавиш. Итого, что бы избавится от этого "очень полезного" нововведения, мне нужно "удалить бекспейсом" 840 строк в настройках. (процесс удаления строки, кстати, тоже "не простой": выделяешь строку - жмешь изменить - жмешь бекспейс - скролишь весь список вниз - выделяешь - жмешь бекспей... И так 840 раз.) Представляешь какой это пииздец для некоторых, играющих на "чат по интер"? Я на первой осаде после этого апдейта купола разряжал в стены, когда привет в КЧ писал =/
В случае любого сервера. Бинды не в клиенте хранятся.в случае скрайда
А кто писал, что они хранятся в клиенте? Если бинды устанавливаются для каждого чара отдельно, даже даауну очевидно, что это серверная часть. Или ты решил умом блеснуть ?В случае любого сервера. Бинды не в клиенте хранятся.
Если и делать костылину, как хочет автор, то с настройками, в которых выбираешь сочетание клавиш. Либо дефолт.