Слабоумие не позволяет втянуть смысл?Слишком большая нагрузка. Ладно,буду проще.ты кто такой вообше? почитай что ты несешь подумай...какая вершина??? откуда ты знаешь к чему я стремлюсь, чего достиг ?
Все сказано в этом посте. Удачи в поиске.кнопочку в хп бар нажимать могу и нубл кидать после реса (ресаю сам)
Ты за мои достижение можешь посмотреть в разделе "Рекрутинг".видел я таких, которые говорили, да я 5-7 лет играю за эту профу, в итоге отлетает от человека играющего пол года максимум, бп забей на его посты, захотел бы он что то спросить написал бы в скайп, а не потролить на форуме
О какие выводы. С чего ты их сделал?С собственного примера?крч "траль" можешь тут писать сколь угодно я фильм посмотрю, апай мне темку.
Зы Все твои достижения на фришарде х10000 меня затмили мне нечего противопоставить![]()
Да он в соло отсасывать по-менее вас будет. Если он вам не нужен, мог бы помолчать. Зачем показывать человеку не уважение к нему? Нашлись, блядь, топыС таким хард скиллом играй в соло.
Глянем после первых эпиков кто,что,будет делать клоун. Прогиб под инвалида засчитан.Да он в соло отсасывать по-менее вас будет. Если он вам не нужен, мог бы помолчать. Зачем показывать человеку не уважение к нему? Нашлись, ***дь, топы
Что тут глядеть то? Сразу всё понятноГлянем после первых эпиков кто,что,будет делать клоун. Прогиб под инвалида засчитан.