- Лайки
- 2 361
Кк.отпишешь потом мне, по впемени договоримся...
Кк.отпишешь потом мне, по впемени договоримся...
тян текут с этого, если тебя этот факт не устраивает по отношению к этому дефлекту речи, то просто умрища бы поггрдится уродским дефлектом речи
не квоть больше меня...
что это за прыщик? не хистя случайно?Ты знаешь, как я люблю картавых людей. Так что успокойся.
Нет, не Хистя. Хистя в ирл.что это за прыщик? не хистя случайно?
рефрижератор:oleg28:тян текут с этого, если тебя этот факт не устраивает по отношению к этому дефлекту речи, то просто умри
гидротрансформатор:oleg14:рефрижератор:oleg28:
ПАРАВОЗИК ДРДРДР АВТОМОБИЛЬ ТРИНАДЦАТЬ ДЫРгидротрансформатор:oleg14:
Вскройся уе*бантян текут с этого, если тебя этот факт не устраивает по отношению к этому дефлекту речи, то просто умри
Меньше агрессии.Вскройся уе*бан
это самый убогий дефект речи из всех возможных, а ты так гордо об этом заявляешь, ты мусор не более, можешь в окно шагнуть
я его нормально попросил не квотить больше меня, животное нормально не понимает, вина не мояМеньше агрессии.
я его нормально попросил не квотить больше меня, животное нормально не понимает, вина не моя
у тебя горит я смотрю, когда об этом речь заходит, да?)Вскройся уе*бан
это самый убогий дефект речи из всех возможных, а ты так гордо об этом заявляешь, ты мусор не более, можешь в окно шагнуть
У меня не гориту тебя горит я смотрю, когда об этом речь заходит, да?)
люди мечтают с таким произношением жить, а ты дурачек, лет думаю 20ти, не более, который за столько лет не понял, на сколько это круто) подумай на досуге![]()
У меня не горит
Засумонь хоть 1 челика(кроме Насти) который мечтает быть картавым, мне чета такие не встречались...
и мне 19 лет, за 19 лет я понял 1, картавым быть не круто...
процентов 95 людей, которые мне встречались в жизни, постоянно просят порычать, покартавить и умиляются, кайфуют с этого, в особенности девушкиУ меня не горит
Засумонь хоть 1 челика(кроме Насти) который мечтает быть картавым, мне чета такие не встречались...
и мне 19 лет, за 19 лет я понял 1, картавым быть не круто...
Насть вот подумай, захотела ты стать телеведущей, приходишь такая картавая а те вы нам не походите из-за дефекта речи, или певицей захотела стать исход тот же, или стримершей или радиведущей, тебя отовсюду пошлют ибо не кому не нужны люди с дефектом речи...
это звучит смешнопроцентов 95 людей, которые мне встречались в жизни, постоянно просят порычать, покартавить и умиляются, кайфуют с этого, в особенности девушки
у них вообще фетиш на эту тему
возможно ты мало общаешься с людьми? кто знает
Слишком загоняешься.Насть вот подумай, захотела ты стать телеведущей, приходишь такая картавая а те вы нам не походите из-за дефекта речи, или певицей захотела стать исход тот же, или стримершей или радиведущей, тебя отовсюду пошлют ибо не кому не нужны люди с дефектом речи...
Не мне картавость не мешала конечно, я не когда не хотел работать в этой сфере, но это как примерСлишком загоняешься.
И мне бы было плевать, я бы просто поменяла сферу деятельности.