Должны сделать, ибо сейчас это нереальный ап кур (точнее так: баг на баг - плохо, а когда нормально на баг - совсем ужас).Все равно будут залетать и минуту рашить. ПРосто теперь будут сидеть ждать отката в городе. Кто от этого выиграет хз)
Но я думаю такого не сделают админы, сколько им в лицо не тычь. Джудов надо было изначально до 85 не поднимать.
А ты хотя бы тестил?КАКИЕ **** 800
Ноизы теперь не откатываются в релоге..так что)Должны сделать, ибо сейчас это нереальный ап кур (точнее так: баг на баг - плохо, а когда нормально на баг - совсем ужас).
Минута блокируется нойзами, саблимами, целестами, фое. Как много куры надамажат (вспомни про спадающий реал таргет) без инстинкта и рт? 200-300...
У меня был хил 4к,стал 2к,о чем гвоворить?А ты хотя бы тестил?
Не 50% ХИЛА убрали, а ошибку конкретную починили.
Скинь скрин хил без блессед шота и после с ним.БОМБИТ ****ЕЦ,Извиняюсь за мат)
Зачем ты этому дayну отвечаеш? Он из ромашек этим всё сказано. Один в +6 шмоте по 6к на алт+б бьёт, другой масухами по 8к всем раздаёт, сброд отбитых дayнов. Как баги пофиксили сразу разнылисьА ты хотя бы тестил?
Не 50% ХИЛА убрали, а ошибку конкретную починили.
ебло забей мусор ****ый,**** тебя как и твой клан,****ый мусорЗачем ты этому дayну отвечаеш? Он из ромашек этим всё сказано. Один в +6 шмоте по 6к на алт+б бьёт, другой масухами по 8к всем раздаёт, сброд отбитых дayнов. Как баги пофиксили сразу разнылись
Порезан весь хил если че) (Кроме %го хила)Батл хил порезан, соре. Вообще не хилит
завались у себя в комнате и к бате на топик сюда не заходи тварь ****аяЗачем ты этому дayну отвечаеш? Он из ромашек этим всё сказано. Один в +6 шмоте по 6к на алт+б бьёт, другой масухами по 8к всем раздаёт, сброд отбитых дayнов. Как баги пофиксили сразу разнылись
ты на хую вертеть можешь только свою руку,нечего большего не зазнавайся щенок!на хую вертел всю вашу помойку анскильную))00