- Лайки
- 128 436
Не факт что это не изменили потом)Скрипт с грации птс(не лайв) бла бла бла.
Не факт что это не изменили потом)Скрипт с грации птс(не лайв) бла бла бла.
ебло закрой ноу нейм ****ну конечно хил маленький, но это не причина ныть на него, сразу будет виден скил бишей в пачках
ну конечно хил маленький, но это не причина ныть на него, сразу будет виден скил бишей в пачках
Начинают ныть, что теперь их бп не может лечь лицом афк на мажор груп хил и уснуть попутно выхиливая всю пати![]()
ноет ноунейм не умеющий играть за бишаебло закрой ноу нейм ****
молчал бы,мусор су каноет ноунейм не умеющий играть за биша
Такой (2 джуда в пати - по кд инстинкты) имбовости кур не будет. Хватит 2 года багоюзить.Не факт что это не изменили потом)
мусор ты, раз наныл здесь, на тв не почувствовал урезание хила, главное руки, у тебя же они из жопымолчал бы,мусор су ка
Все равно будут залетать и минуту рашить. ПРосто теперь будут сидеть ждать отката в городе. Кто от этого выиграет хз)Такой имбовости кур не будет, хватит 2 года багоюзить.
Если ты привык падать от пол пака мусора то извини,но я не привык,**** я весь мусор на сервере,и для меня это полный провал с изменениямиюзаю мгх только при агре, для чего он еще нужен на пвп сервер
что ты мелешь курпетух ****?мусор ты, раз наныл здесь, на тв не почувствовал урезание хила, главное руки, у тебя же они из жопы
800+ хила убрали, для тебя это так критично? уменьши свой агр, я с тобой нормально разговариваюЕсли ты привык падать от пол пака мусора то извини,но я не привык,**** я весь мусор на сервере,и для меня это полный провал с изменениями