Битва За Недра Лоа

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Если бы я получил такой фидбек, я бы мигом удалил фрапс и попросил модераторов удалить тему. Но человек, вроде бы, реально уверен, что его хейтят, а не он сделал херню.
)))

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
тебе сразу кошелек сказать куда деньги направить , чтоб я тебе курс психологии провел?

Ух, молодец какой , то что берс снимает с меня пуху , ты этого не видишь?
как то что я написал связано с тем что берс тебе пуху снимает?
скажи ты на панели можешь нажимать только 4 кнопки а именно F1 F2 F3 и 3? ты же все остальное руками юзаешь

Randolf

Барон
Лайки
38
ну да, действительно, не знаю)0)0))000) я же за магов нен когда не играл на хфе))000))
Чувак, про флешку я посмотрел, не знаю у тебя косоглазие видимо , но там флешка ударила по 2, и еще одно забыл добавить 1) бласт дается если пролетает вортекс по мобам , а когда идет файт , бласт дается только, тогда когда упадет вражеский биш, смекаешь ?

KamaelOO

Барон
Лайки
39
тебе сразу кошелек сказать куда деньги направить , чтоб я тебе курс психологии провел?

Ух, молодец какой , то что берс снимает с меня пуху , ты этого не видишь?
Что ты написал? у тебя при рождении была гипоксия головного мозга, потому что ****а, увидев какой ты уродливый, - душила тебя пуповиной?

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Чувак, про флешку я посмотрел, не знаю у тебя косоглазие видимо , но там флешка ударила по 2, и еще одно забыл добавить 1) бласт дается если пролетает вортекс по мобам , а когда идет файт , бласт дается только, тогда когда упадет вражеский биш, смекаешь ?
blast eto aura blast a to chtu ti govorish eto VORTEX BUSTER alo **** prosnis' ti sresh idi nahuy iz temi

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
vrivaysya suda huy pinat' budem est' sloti mag\svs ili ewe cheta
я работаю и досдаю все долги да и меня тошнит от этой игры, меня по кд зовут куда то играть или просто подрайверить но чет пока нет желания, захожу раз в неделю на олимп на эпилог по фану на ММе шоб жопа вспомнила шо такое пожар, ну и так убедиться шо игра говно
я думал тут на х50 буду за бишопа по фану летать на оли, но не получилось(

Randolf

Барон
Лайки
38
мне нравиться, когда у вас горит

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
я работаю и досдаю все долги да и меня тошнит от этой игры, меня по кд зовут куда то играть или просто подрайверить но чет пока нет желания, захожу раз в неделю на олимп на эпилог по фану на ММе шоб жопа вспомнила шо такое пожар, ну и так убедиться шо игра говно
я думал тут на х50 буду за бишопа по фану летать на оли, но не получилось(
takoe htota skamanul, derzju vkurse belefa tam skamanuli ranshe

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
http://la2.infometria.ru/index.php?d=class_skills&id=94

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
мне нравиться, когда у вас горит
вообще не горит, я просто пытаюсь тебе объяснить что я когда в 2003-2004 первый раз зашел в ла2 на комплекс серверов шоквейв играл и то лучше чем ты сейчас((
сейчас засумонить адекватного человека в эту игру, который не когда в ла2 не играл, но знает что такое MMORPG, объяснить ему что его чар может он и то будет лучше тебя играть

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
takoe htota skamanul, derzju vkurse belefa tam skamanuli ranshe
его не скаманули, я сам его отдал
я знаю шо с бишопом стало, мне Дарья рассказала, ну это не важно
абидно шо я время убил что бы буст под олимп сделать, а так в принцапе поxуй

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
его не скаманули, я сам его отдал
я знаю шо с бишопом стало, мне Дарья рассказала, ну это не важно
абидно шо я время убил что бы буст под олимп сделать, а так в принцапе поxуй
tipo hz ne bilo infi chto tam kto-to igraet, i chey chelika bish tam igral golim i tipo nu emu vernul cahra kak bi takoe

Randolf

Барон
Лайки
38
А по моему тебе каеф, когда тебя опускают, этакий извращенец которого бьют, а он кричит "Ещё-Ещё"
АХА, ору с тебя , людей сжигали на костре , потому что они говорили , что земля круглая, а я выложил видео и тут начался понос , поверь я на правильном пути

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
АХА, ору с тебя , людей сжигали на костре , потому что они говорили , что земля круглая, а я выложил видео и тут начался понос , поверь я на правильном пути
nu esli to planiruesh poyti v musorku tipo NC to da na pravel'nom

Верх