как то что я написал связано с тем что берс тебе пуху снимает?тебе сразу кошелек сказать куда деньги направить , чтоб я тебе курс психологии провел?
Ух, молодец какой , то что берс снимает с меня пуху , ты этого не видишь?
ну да, действительно, не знаю)0)0))000) я же за магов нен когда не играл на хфе))000))+ про бласт, ты видимо даже не знаешь как его юзать, дается вортекс, потом бласт ))
vrivaysya suda huy pinat' budem est' sloti mag\svs ili ewe chetaну да, действительно, не знаю)0)0))000) я же за магов нен когда не играл на хфе))000))
Чувак, про флешку я посмотрел, не знаю у тебя косоглазие видимо , но там флешка ударила по 2, и еще одно забыл добавить 1) бласт дается если пролетает вортекс по мобам , а когда идет файт , бласт дается только, тогда когда упадет вражеский биш, смекаешь ?ну да, действительно, не знаю)0)0))000) я же за магов нен когда не играл на хфе))000))
Что ты написал? у тебя при рождении была гипоксия головного мозга, потому что ****а, увидев какой ты уродливый, - душила тебя пуповиной?тебе сразу кошелек сказать куда деньги направить , чтоб я тебе курс психологии провел?
Ух, молодец какой , то что берс снимает с меня пуху , ты этого не видишь?
blast eto aura blast a to chtu ti govorish eto VORTEX BUSTER alo **** prosnis' ti sresh idi nahuy iz temiЧувак, про флешку я посмотрел, не знаю у тебя косоглазие видимо , но там флешка ударила по 2, и еще одно забыл добавить 1) бласт дается если пролетает вортекс по мобам , а когда идет файт , бласт дается только, тогда когда упадет вражеский биш, смекаешь ?
я работаю и досдаю все долги да и меня тошнит от этой игры, меня по кд зовут куда то играть или просто подрайверить но чет пока нет желания, захожу раз в неделю на олимп на эпилог по фану на ММе шоб жопа вспомнила шо такое пожар, ну и так убедиться шо игра говноvrivaysya suda huy pinat' budem est' sloti mag\svs ili ewe cheta
takoe htota skamanul, derzju vkurse belefa tam skamanuli ransheя работаю и досдаю все долги да и меня тошнит от этой игры, меня по кд зовут куда то играть или просто подрайверить но чет пока нет желания, захожу раз в неделю на олимп на эпилог по фану на ММе шоб жопа вспомнила шо такое пожар, ну и так убедиться шо игра говно
я думал тут на х50 буду за бишопа по фану летать на оли, но не получилось(
http://la2.infometria.ru/index.php?d=class_skills&id=94Чувак, про флешку я посмотрел, не знаю у тебя косоглазие видимо , но там флешка ударила по 2, и еще одно забыл добавить 1) бласт дается если пролетает вортекс по мобам , а когда идет файт , бласт дается только, тогда когда упадет вражеский биш, смекаешь ?
А по моему тебе каеф, когда тебя опускают, этакий извращенец которого бьют, а он кричит "Ещё-Ещё"мне нравиться, когда у вас горит
вообще не горит, я просто пытаюсь тебе объяснить что я когда в 2003-2004 первый раз зашел в ла2 на комплекс серверов шоквейв играл и то лучше чем ты сейчас((мне нравиться, когда у вас горит
его не скаманули, я сам его отдалtakoe htota skamanul, derzju vkurse belefa tam skamanuli ranshe
tipo hz ne bilo infi chto tam kto-to igraet, i chey chelika bish tam igral golim i tipo nu emu vernul cahra kak bi takoeего не скаманули, я сам его отдал
я знаю шо с бишопом стало, мне Дарья рассказала, ну это не важно
абидно шо я время убил что бы буст под олимп сделать, а так в принцапе поxуй
я же говорю это уже не важно)) в любом случаем есть скирмишь, если я захочу по фану на оли полетать на ХФе)tipo hz ne bilo infi chto tam kto-to igraet, i chey chelika bish tam igral golim i tipo nu emu vernul cahra kak bi takoe
PO FANU? TI SUMA SOWEL KAKOY TAM NAHUY FUN) TAM OVER9999999 TRY HARDя же говорю это уже не важно)) в любом случаем есть скирмишь, если я захочу по фану на оли полетать на ХФе)
ну там 99% на оли играют лучше меняPO FANU? TI SUMA SOWEL KAKOY TAM NAHUY FUN) TAM OVER9999999 TRY HARD
АХА, ору с тебя , людей сжигали на костре , потому что они говорили , что земля круглая, а я выложил видео и тут начался понос , поверь я на правильном путиА по моему тебе каеф, когда тебя опускают, этакий извращенец которого бьют, а он кричит "Ещё-Ещё"
nu esli to planiruesh poyti v musorku tipo NC to da na pravel'nomАХА, ору с тебя , людей сжигали на костре , потому что они говорили , что земля круглая, а я выложил видео и тут начался понос , поверь я на правильном пути