[У меня предложение] Битва за землю

Dm1

Виконт
Лайки
216
Собственно можно ли битву за землю перенести на более раннее время ?! Сами по судите суббота в 10 часов... как то не але...

• Лайк
Реакции: Keks

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Собственно можно ли битву за землю перенести на более раннее время ?! Сами по судите суббота в 10 часов... как то не але...
было раньше по стандарту - в 8, но тогда лагало просто дико, бывало сервер падал. а в 10 лагов нету почти

• Лайк

Dm1

Виконт
Лайки
216
было раньше по стандарту - в 8, но тогда лагало просто дико, бывало сервер падал. а в 10 лагов нету почти
Ну вот на осадах тех же сейчас более менее... Может все таки вернуть время назад... Потому что в 22-00 это жестко... можно же сделать битвы в 16 часов... как в воскресенье осады замков но не так поздно же...

• Лайк

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Ну вот на осадах тех же сейчас более менее... Может все таки вернуть время назад... Потому что в 22-00 это жестко... можно же сделать битвы в 16 часов... как в воскресенье осады замков но не так поздно же...
да ну. тогда еще суббота выпадать как день будет

• Лайк

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
8 самое норм.В 10 согласен - уже так себе.Но я думаю это сделано действительно чтобы день не пропадал у людей,и как раз все собирались.

• Лайк
Верх