P
Prophet
зато игры умеют делатьХохол хуже еврея
зато игры умеют делатьХохол хуже еврея
За сигаретами мне лучше сходиХохол хуже еврея
Не то что русскиезато игры умеют делать
Сколько платишь?За сигаретами мне лучше сходи
Ты знаешь какие
А чего ты щас бл*ть сказал ?Не то что русские
Права на кик с кланаСколько платишь?
Говорю русские тупыеА чего ты щас бл*ть сказал ?
Я просто не понял
Скинь кл-а на секундочкуПрава на кик с клана
СкинулСкинь кл-а на секундочку
Вам бы никто ничего не сказал, если бы вы изначально сделали такие цены, но вы подняли их уже после старта ивента )))))))В рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.
Давай сразу.В рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.
окейВ рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.
Вопрос, зачем меня пинговать когда я отвечаю только за графическую часть клиента и к серверу не имею отношения? Я не администрация и не могу влиять на цены, баланс и т д..
Ответ: НА ТЕБЯ ПРИШЛА АНАНИМОЧКА !В офис компании "#drakazare*ch" поступила анонимная информация с предполагаемым зачинщиком данной идеи.
В прошлом данный "Мистер -Хэ" участвовал в революции одного из успешных проектов всех времён и народов.
И так, прошу распространить данную ориентировочку на этого Господина. Спасибо
![]()