- Лайки
- 2 414
ну хоть банан занерфили и он дает 500-1кСтранно, что не добавили 2к хп, которые бы не повлияли на баланс.
)
ну хоть банан занерфили и он дает 500-1кСтранно, что не добавили 2к хп, которые бы не повлияли на баланс.
Какие 500-1к?! если он даёт 15% ало, не ну если у тебя 6666 ХП тогда да, прости.ну хоть банан занерфили и он дает 500-1к
)
два дня уже банан нихрена не дает почти. затести.Какие 500-1к?! если он даёт 15% ало, не ну если у тебя 6666 ХП тогда да, прости.
> 6666 ХПКакие 500-1к?! если он даёт 15% ало, не ну если у тебя 6666 ХП тогда да, прости.
Он и не хочет, чтоб ты его сделал не за голду. Суть эвента – набить его карман. Он так и написал в своём посте: "Не хочу, чтоб каждый мог сделать плащ, пусть лучше заплатит мне".**** **** **** **** **** **** с первого дня фармлю квесты и отправил все 100 валентинок. а цена все апается и апается. вы понимаете что еще ни один целовек не купил плащ за сердца, только по тому что физически ни у кого нет столько итемов. самый тупорылый ивент из всех что был на скруди.
В теме нет удалённых сообщений.Опять сообщения удаляют ))00
В рамках этого ивента мы предложили самый простой способ добычи редких предметов без трат Золотых Монет, Лотерей и активного мободроча. Всё, что нужно – это заходить в игру каждый день, выполнять Ежедневные Задания и использовать Валентинки на других игроков. И можно получить редкий Плащ со специальным дизайном или самую покупаемую в последнее время Шляпу Ловеласа с анимацией, не потратив ни одной Золотой Монеты. В прошлые ивенты такие ценные предметы были только за Золотые Монеты или в рамках Лотереи. Мы подняли цены, чтобы сохранить ценность и редкость этих предметов. Не планируется, чтобы каждый из этих предметов был практически у каждого игрока.
Лох - это судьбакупил шапку за 299г, требую сделать 5000000 частичек на 1 шапку!!!11
кто ж знал!Лох - это судьба
Ну 300 рублей это не подъёмная сумма, так что да, мажоркто ж знал!
и не лох, а мажор
соси
трачу 300р и в *** не дую, а вы дальше нойте на форуме и тыкайте 24/7Ну 300 рублей это не подъёмная сумма, так что да, мажор
Ну вот я и говорю, на таких лошках как ты фришки и держатся. Так держать )трачу 300р и в *** не дую, а вы дальше нойте на форуме и тыкайте 24/7
Если если бы я не держал сервер - ты бы не сидел на этом форуме, кланяйся мне в ноги и говори спс!Ну вот я и говорю, на таких лошках как ты фришки и держатся. Так держать )