Scryde x1000 Благодарность

питон

Виконт
Лайки
258
от всей души и сердца хочу поблагодарить админов за р****анс магов . 10% урона на некре я так и не увидел . но вот прыжок оказался весьма актуальным скилом. Благодарю за работу

ame

Виконт
Лайки
373
от всей души и сердца хочу поблагодарить админов за р****анс магов . 10% урона на некре я так и не увидел . но вот прыжок оказался весьма актуальным скилом. Благодарю за работу
прибавка есть, очевидно, что более ощутимо будет под глумом, топором и тд
а блинк открывает целую ветку геймплея)

питон

Виконт
Лайки
258
Да нет она и под глумом не заметка по причине того что маги друг друга и так пробивают на ура, а у мили классов кх дает 10% ПВП дефенса , у дестров за счет своей пасивы 20% ПВП дефенса, и ваши 10% против физ классов роли практически не играют

Stubborn

Виконт
Лайки
358
У вас на сервере есть команда тестирования?
Просто я не поминаю как объяснить, когда магам апают урон на 10%, добавляют дизейбл скилы, а некру дают блинк с кд в 4 сек.
Можете подсказать пожалуйста как убить некра за тх, с кд шса в 14 сек?

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Просто я не поминаю как объяснить, когда магам апают урон на 10%, добавляют дизейбл скилы, а некру дают блинк с кд в 4 сек.
Отвечу тебе как отвечали магам, посвапай сеты браток грузани икону попользуйся текстурками, импровизируй

питон

Виконт
Лайки
258
Скажи тогда как убить некром тх который сбивает таргет нон стопом , и имеет урон больше чем у мага раза в 2?)

питон

Виконт
Лайки
258
Отвечу тебе как отвечали магам, посвапай сеты браток грузани икону попользуйся текстурками, импровизируй
Икона дает скорости но режет хилку, по факту она не помогает, второй момент даешь шилу и импульс, и опять же мимо, уро вырости на ноль целых хрен десятых. Только бега за текстурами , половина которых простреливается

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Скажи тогда как убить некром тх который сбивает таргет нон стопом , и имеет урон больше чем у мага раза в 2?)

• Смех
Реакции: brk

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
это только на мме проканает ,мне в некра в ****о пв давал криты 8к-9 к я ему критом если 4 к дам считай сказка, у ножей тут такой урон что с ними реально тяжело биться

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
кстате а в каком месте топор должен резать мдэф,когда он режет пдэф,а глум да

Stubborn

Виконт
Лайки
358
Об этом не думали, да и не тестили обновку сразу, это же касарик.
очень похоже на то, просто выкатили что б собрать отзывы. Я бы понял, если бы был блинк с кд так как сейчас у куриц в 10 сек или даже больше, мол добавило бы некру больше выживаемости. А теперь он просто прыгает и его не убить за тх. Пв каждых 4 сек уходит в хайд, там проще. Ав дает дум после шса, тоже не плохо. А тут...

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Об этом не думали, да и не тестили обновку сразу, это же касарик.
Всмысле не тестили? На лоу рейте со старта кд блинка было 30 сек вторая стадия 20сек . А далее и щас 15сек это даже больше чем у нас .
Все нововведение скилы это все с лоу рейта а не от фидбека игроков
Фидбек повлиял лиш на % входящего исходящего

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
А ты д бафы пробывал кидать?
Для начала попробуй
Щас некр тир1 профа

Поздарвляю всех старых любителей класса и профессионалов этого пианино - Ваш день настал

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
А ты д бафы пробывал кидать?
Для начала попробуй
Щас некр тир1 профа

Поздарвляю всех старых любителей класса и профессионалов этого пианино - Ваш день настал

ну давай по чесноку разберем кто в поле бегает ножы куры дестры,маг сб и арбы
1.ножы понижение атаки кидать бесполезно урон оно им ощутимо не срезает,анкор сбивается целестой, замедло им особо не мешает ,баны в туже топку байтятся банками, фир шанс один из 100 что прокатит , дум если с первого раза не прошел то до второго не доживешь
2.лимитчики , вот ты сам прикола ради попробуй в зил что нибудь закинуть , да ты быстрее концы отдашь чем что то закинишь, а от тира можно еще и в обратку нахватить.
3.с сбшками проблем нет туда сало залетает как родное но без прыжка ты их тупо не догонишь
4.арбы антикласс тут нечего не скажу
5.даже шк с палодином трахнут некра потому что зеркало в основном отражает все обратно .
Блинк позволяет доживать до отката ключевых дебафов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
ну давай по чесноку разберем кто в поле бегает ножы куры дестры,маг сб и арбы
1.ножы понижение атаки кидать бесполезно урон оно им ощутимо не срезает,анкор сбивается целестой, замедло им особо не мешает ,баны в туже топку байтятся банками, фир шанс один из 100 что прокатит , дум если с первого раза не прошел то до второго не доживешь
2.лимитчики , вот ты сам прикола ради попробуй в зил что нибудь закинуть , да ты быстрее концы отдашь чем что то закинишь, а от тира можно еще и в обратку нахватить.
3.с сбшками проблем нет туда сало залетает как родное но без прыжка ты их тупо не догонишь
4.арбы антикласс тут нечего не скажу
5.даже шк с палодином трахнут некра потому что зеркало в основном отражает все обратно .
Блинк позволяет доживать до отката ключевых дебафов
Что? Алоку
Милики вообще ничего не делают некру 1-1 азазазазаза
Дал блинк отхилился и все
Дестра увидел, дал блинк и через минуту убил
Арчера вообще сладость
Арба ловит все прекрасно, либо можешь ее откайтить + отблинковаться

Щас все зависит только от желания и умения

Некр полный кайф

belkacar

Рыцарь
Лайки