прибавка есть, очевидно, что более ощутимо будет под глумом, топором и тдот всей души и сердца хочу поблагодарить админов за р****анс магов . 10% урона на некре я так и не увидел . но вот прыжок оказался весьма актуальным скилом. Благодарю за работу
Да нет она и под глумом не заметка по причине того что маги друг друга и так пробивают на ура, а у мили классов кх дает 10% ПВП дефенса , у дестров за счет своей пасивы 20% ПВП дефенса, и ваши 10% против физ классов роли практически не играютприбавка есть, очевидно, что более ощутимо будет под глумом, топором и тд
а блинк открывает целую ветку геймплея)
У вас на сервере есть команда тестирования?прибавка есть, очевидно, что более ощутимо будет под глумом, топором и тд
Отвечу тебе как отвечали магам, посвапай сеты браток грузани икону попользуйся текстурками, импровизируйУ вас на сервере есть команда тестирования?
Просто я не поминаю как объяснить, когда магам апают урон на 10%, добавляют дизейбл скилы, а некру дают блинк с кд в 4 сек.
Можете подсказать пожалуйста как убить некра за тх, с кд шса в 14 сек?
Скажи тогда как убить некром тх который сбивает таргет нон стопом , и имеет урон больше чем у мага раза в 2?)У вас на сервере есть команда тестирования?
Просто я не поминаю как объяснить, когда магам апают урон на 10%, добавляют дизейбл скилы, а некру дают блинк с кд в 4 сек.
Можете подсказать пожалуйста как убить некра за тх, с кд шса в 14 сек?
Икона дает скорости но режет хилку, по факту она не помогает, второй момент даешь шилу и импульс, и опять же мимо, уро вырости на ноль целых хрен десятых. Только бега за текстурами , половина которых простреливаетсяОтвечу тебе как отвечали магам, посвапай сеты браток грузани икону попользуйся текстурками, импровизируй
Скажи тогда как убить некром тх который сбивает таргет нон стопом , и имеет урон больше чем у мага раза в 2?)
Отвечу тебе как отвечали магам, посвапай сеты браток грузани икону попользуйся текстурками, импровизируй
кстате а в каком месте топор должен резать мдэф,когда он режет пдэф,а глум даприбавка есть, очевидно, что более ощутимо будет под глумом, топором и тд
очень похоже на то, просто выкатили что б собрать отзывы. Я бы понял, если бы был блинк с кд так как сейчас у куриц в 10 сек или даже больше, мол добавило бы некру больше выживаемости. А теперь он просто прыгает и его не убить за тх. Пв каждых 4 сек уходит в хайд, там проще. Ав дает дум после шса, тоже не плохо. А тут...Об этом не думали, да и не тестили обновку сразу, это же касарик.
Всмысле не тестили? На лоу рейте со старта кд блинка было 30 сек вторая стадия 20сек . А далее и щас 15сек это даже больше чем у нас .Об этом не думали, да и не тестили обновку сразу, это же касарик.
А ты д бафы пробывал кидать?от всей души и сердца хочу поблагодарить админов за р****анс магов . 10% урона на некре я так и не увидел . но вот прыжок оказался весьма актуальным скилом. Благодарю за работу
А ты д бафы пробывал кидать?
Для начала попробуй
Щас некр тир1 профа
Поздарвляю всех старых любителей класса и профессионалов этого пианино - Ваш день настал
Что? Алокуну давай по чесноку разберем кто в поле бегает ножы куры дестры,маг сб и арбы
1.ножы понижение атаки кидать бесполезно урон оно им ощутимо не срезает,анкор сбивается целестой, замедло им особо не мешает ,баны в туже топку байтятся банками, фир шанс один из 100 что прокатит , дум если с первого раза не прошел то до второго не доживешь
2.лимитчики , вот ты сам прикола ради попробуй в зил что нибудь закинуть , да ты быстрее концы отдашь чем что то закинишь, а от тира можно еще и в обратку нахватить.
3.с сбшками проблем нет туда сало залетает как родное но без прыжка ты их тупо не догонишь
4.арбы антикласс тут нечего не скажу
5.даже шк с палодином трахнут некра потому что зеркало в основном отражает все обратно .
Блинк позволяет доживать до отката ключевых дебафов
west1k )4 сек кд блинка у некра, кто это тестил?)
Это щас. А убери блинк и некр будет получать по ****у от всего что движетсяЧто? Алоку
Милики вообще ничего не делают некру 1-1 азазазазаза
Дал блинк отхилился и все
Дестра увидел, дал блинк и через минуту убил
Арчера вообще сладость
Арба ловит все прекрасно, либо можешь ее откайтить + отблинковаться
Щас все зависит только от желания и умения
Некр полный кайф